Тема: Моя жизнь череда болезненный катастроф!

… В жизни встречаешь немало людей, с разным темпераментом и образом жизни. У каждого из вас, наверное есть знакомые или друзья «обиженные на весь мир» якобы их всегда предают, им часто не везёт и вообще в жизни этих людей вечный бардак. Вот я щас смотрю на них, и вспоминаю прежнюю себя. Неужели я тоже была такой вредной, обиженной на весь мир?! Которая всегда искала плечо, чтобы проплакатся… Вечно ныла, и этим же впечатляла людей какая же, я ябеда! Щас мне неловко от той мысли «Да кому нафиг нужны мои проблемы?!» Со временем и с возрастом привыкаешь к тому, что «жизнь состоит из белой и чёрной полосы как шахматная доска» это закон. У вселенной нет любимчиков! Жизнь нас не наказывает, а учит! Ведь мы живём ради знании, любое событие способно изменить хоть малость в нашей жизни, будь это смена образа жизни или мыслей. Всё мы когда то жаловались или вам жаловались на то что: 1.«У меня начальник урод!», 2.«Терпеть не могу бывшего(бывшую)» либо 3. «Если бы меня окружали хорошие люди, все было бы иначе».Все просто, к 1.аргументу, у любого начальника обязательно будут претензии к своему сотруднику. Вы не думали раз уж так, возможно вам нужно постараться стать лучше?! Либо найти другую должность. Но это зависит от ситуации, если дело в «Не своевременной оплате», вы дипломированный человек! И вправе выразить свою точку зрения, правда в этичной форме, сохраняя субординацию. 2.Пока вы, во всем вините неудачную жизнь, или кого либо, благодаря этой убежденности, вселенная материалезует ваши мысли. При разводе или расставании есть вина обоих сторон. Посмотрите на себя, на свои поступки со стороны, нет человека без изьян! Есть множество причин расторжения «Алкоголь», «Измена», «Рукоприкладство» Хватит рубить с плеча! Сперва постарайтесь найти причину этих недугов… Почему он или она пристрастна к алкоголью?! Почему он изменил или изменила?! и. тд Все мы, любители послать и бросить все на пол пути, даже не приложив усилий найти точку травмы. Прекратить отношения и расторгнуть брак легко. Но нужно все проанализировать «Что, как, и что будет дальше» Но у всего должна быть граница, только не стоит доводить все до абсурда «Мириться, вновь расставаться… И через неделю или месяц вновь сидеть в обнимку» это как бесконечность, достаёт всех вокруг только не «Пациентов». Точнее вы этого абсурда просто не замечаете.3.Как любить людей? Просто принимать их со всеми плюсами и минусами. Побеситься на минусы, расплюнуть, успокоиться и жить дальше. Со временем вы привыкнете, и это станет нормальным, вы научитесь искать хорошие качества. Самое плохое это забыть все хорошие качества человека, из за одной ошибки.Когда же станет проще жить?! Никогда. Когда мы усваиваем один урок, жизнь подкидывает следующий. Век живём, век учимся.Лузеры игнорируют все уроки и предупреждения. Предупреждения могут быть как со стороны судьбы, так и со стороны родных и близких… Они поддерживают, советуют как могут… Но есть люди которые не смотря на это, «наступают на одни и те же, грабли» потом вновь ноют. Ещё удивляются почему же это происходит именно со мной?! Вселенная даёт нам деликатные подсказки, нужно уметь их замечать. Всем счастья, успехов и добра. Я часто думаю про себя «Я родилась под счастливой звездой» и мои мысли материальны?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества