Болит копчик, или Незнаю район копчика. Раньше болел когда долго сидела, щас болит постоянно невозможно. Делаю упражнения не помогает. Больно переворачиваться когда лежу, больно вставать когда сижу. Куда нужно сходить?! Рентген скорее всего нужно сделать … Читать далее
Скоро у сына день рождения, что можно из вкусняшек купить детишкам?! Вот мой не очень любит бисквиты типа барни и милки вей. Куплю маленькие соки, что еще можно взять?!
Серебренная цепочка
16 ноября 2022 08:13
Купила серебренное колье тонкое, нежное для каждодневной носки. Носила неделю, сначала все было ок, потом чесалось, не грешила на цепочку. Причем перед ноской его мне обработали, обеззаразили. Позже появилась краснота, маленькая, потом больше. Сняла … Читать далее
Мы не держим животных,так как это животе существо и большая ответственность.И мы часто в разъездах, в др.городах, на работе с утра до вечера. Живем в частном арендном доме. Пол года назад к нам во двор заглядывал кот рыжий,приходил,уходил… Мы с ним общались, … Читать далее
Бегала вчера по делам…Ходила по магазинам. Вышла заказала такси. Таксист стоял возле другого дома. Я позвонила спросила почему он стоит в другом месте, он сказал что стоит как показывает Gps. Я сказала я включила свое местоположение, посмотрите где я … Читать далее