Помогите спасите!

У нас в Красноярске очень холодно. — 40 уже день 3ий наверно. Живу в частном доме. Печку топим. Дома +20, все равно очень мерзну. Может это неважно, но на всякий случай, подумала, вдруг холодный дерматит. Сегодня стало очень сухо коже. Потом стали чесаться локти. Появилась сыпь на них. Потом заметила сыпь на ногах. Чешется, но терпимо, не сильно. Но пятна пугают. Нового ничего не ела, ничем не мазала. Началось только сегодня ближе к вечеру, ещё не успела никуда обратиться. Да, фото не очень приятное, но вдруг кто подскажет на что думать хотя бы, или что принять… Выпила зодак от аллергии на всякий случай, но пока не проходит… Переживаю очень (((

Помогите спасите! Помогите спасите!

Ася
016154
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Вы не выяснили что это? У дочки уже вторую неделю такая же сыпь на локтях и ляжке не проходит ничего не помогает не Фенистил ни супрастин Энтеросгель.

Помогите спасите!
Пожаловаться
Ася
Светлана 

Скорее всего это аллергия на сырую картошку… Вчера готовила и после началось, но я даже не подумала на неё… Сегодня стала делать драники и рука сильно отекла, покраснела, куда картофель попадал, пока терла… Пока думаю на неё… Может у вашей малышки тоже аллергия на что то?

Пожаловаться
Светлана
Ася 

Я уже не знаю что делать. Ходила к врачу анализы сказала сдать а лечение все тоже. Уже 8 дней и все больше становится.

Пожаловаться
Мамапринцессок

Лишай похоже

Пожаловаться
ArrGentum

Вызовите врача, если нет возможности к дерматологу поехать. Это может быть что угодно, от аллергии до инфекционного заболевания.

Пожаловаться
Ася
ArrGentum 

Да я ещё и из дома не выхожу вообще, чтобы инфекцию получить…

Пожаловаться
ArrGentum
Ася 

В любом случае вам тут диагноз не поставят. Вам бы врача, и поскорее. Пальцем в небо, лечите то, сами не знаете что.

Пожаловаться
ФеЯ
Ася 

Сколько из дома не выходите? У кори инкубационный период дней 10, у краснухи 20… Вспоминайте, выходили ли?

Пожаловаться
Мади

а мыло новое? порошок? постельное бельё?
при +20 не может быть настолько холодно, до сыпи. может в гамашах или колготах дело?

Пожаловаться
Ася
Мади 

Нового ничего нет… Да вроде более менее тепло, но ноги так промарзли… В 3х тёплых носках хожу, а согреть уже который день не могу (

Пожаловаться
ФеЯ

Скорую вызовите, пусть смотрят. Мало ли, может инфекционное, может острая аллергическая реакция.

Пожаловаться
Ася
ФеЯ 

Думала об этом, но температуры нет, да и не сильно зудит, чтобы уже скорую вызывать… Думаю хотя бы до утра подождать..)

Пожаловаться
ФеЯ
Ася 

Нельзя так халатно к себе относится! А вдруг поавда острая аллергическая реакция, сейчас сыпь, а через час отек пойдет! И скорая доехать не успеет. Вызывайте сейчас!

Пожаловаться
Надежда

А почему всего +20? Топите больше. А то при такой погоде на улице, я в +26 согреться не могу(((

Пожаловаться
Ася
Надежда 

Мужчины на работе весь день, мы с мамой только так протапливаем днём) да и дом большой..))

Пожаловаться
Надежда
Ася 

Ну!!! Если б я ждала своего мужчину, я б уже давно околела, напару с сыном))