Поздно или нет?..

Последние годы задумываюсь о том кто я… О своем призвании.
И вот сейчас, мне кажется я начинаю улавливать нить....

Я вообще художник — но искусство — это хобби!!! И только!!! Оно не может быть призванием, в нашем веке!

И я уже как год мечтаю стать врачом!

Но есть но — И главное, слабый желудок и нервы ( боюсь крови и всё такое)

Так же есть другие но:
возраст.
высшее непрофильное
второе незаконченное высшее непрофильное
маленький малыш — как учиться, кто с малышом сидеть будет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана

тоже хотела бы быть врачом или фармацевтом, чувсвую, что есть призвание, в свое ремя даже поступила в медучилище, но на второйдень вернулась в школу, а потом уже пошла по финансовой линии.Боюсь с профессией врача будет трудно, т.к. я очень мнительная.

Пожаловаться
ProstoYa
никогда не поздно! я сама пошла переучиваться. первое высшее -иностр языки. но всегда хотела работать с людьми, как-то помогать, обожаю психологию, но боялась, что не смогу применить. сейчас все страхи в сторону — я уже поступила на психолога. и в планах изучить медицину, хотя бы на уровне мед сестры. знаю, что врача не потяну, с памятью не все гладко...
так что дерзай, пробуй! если есть желание — все получится! и возраст это ерунда, не 70 же тебе)))
Пожаловаться
Мама№1
Я тоже психологию люблю!!! Очень жалею что на психолога в свое время не пошла(
Пожаловаться
ProstoYa
я выбрала детскую психологию. буду помогать родителям понимать деток) решилась поступать?
Пожаловаться
Marina SuperMama
А какие специальности осваиваете? Если такая тяга, бросайте второе высшее неоконченное и поступайте на врача. Только потом не будет ли и оно неоконченным????
Пожаловаться
Людмила
учится никогда не поздно! если хотите пробуйте, поступайте!
Пожаловаться
Мама№1
Думаю как с сыном и как с моим главным НО быть!

Пожаловаться
Людмила
а родители, муж-они же смогут помочь…
Пожаловаться
Мама№1
Ну они же все работают, а учеба на мед работника помоему только дневная(
Пожаловаться
Людмила
ну тогда нужно все хорошо продумать...)
Пожаловаться
Invisible
Я тоже крови боюсь, но в след. году хочу попробовать поступить на мед.сестру (хотела бы на врача, но не потяну, обучение на эстонском, на медсестру все-таки полегче будет)
И никогда не поздно! Моя мама хотела врачом стать, но побоялась тоже чего-то, тепрь всю жизнь жалеет.
Пожаловаться
Мама№1
А малыш в садик?
Пожаловаться
Invisible
Ну да, планируем весной отдать (надеюсь что возьмут), что б как раз было время привыкнуть, до начала моей учебы.
Страшновато конечно, смогу ли совмещать учебу и ребенка, учитывая то, что учеба н эстонском… было бы на русском, вообще бы не переживала
Пожаловаться
Мама№1
Переезжай в Россию, а то там в Эстонии… нацизм чистой воды.
Пожаловаться
Юлия
если хотите-добивайтесь… что жалеть-то)))
Пожаловаться
Семицветик
и я хочу стать врачом… жалею что не пошла в  медицинский 
Пожаловаться
Мама№1
И я жалею… так хочется что-то хорошее делать, реально помогать!!