Кто из Вас любит петь?

Заканчивали ли Вы что — нибудь?

Вы любитель или профессионал в сфере пения\вокала?

Поёте ли Вы\пели ли Вы когда-нибудь под караоке? Нравится\понравилось ли Вам это?

Я, например, закончила музыкальную школу (5 лет) по классу вокала. Обожаю петь под караоке.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Обожаю петь))) если распоюсь то ууу, держитесь все! Караоке обожаю))
Ничего не заканчивала, любитель.
Пожаловаться
lana
петь нет, а вот попытаться сочинить может быть
Пожаловаться
Иришка Куликова
Петь люблю, особенно в караоке. Но у меня голоса нет и «р» не выговариваю, так что певицей я не стану))))
Пожаловаться
Татьяна
Один год музыкальной школы(я не усидчивая была, ушла в художественную, и тоже на один год, теперь жалею, надо было в музыкалке оставаться ), люблю и под караоке петь и просто.))   Не знаю насчет голоса, а слух хороший и чувство ритма.
Пожаловаться
ProstoYa
обожаю петь! но нигде не училась, от природы голосище сильный, правда доработки требует)
Пожаловаться
коЛЮчКА СлайдШоу
с мужем любим петь… просто либ в караоке либ под гитару
Пожаловаться
VictoriaBm
я музыкальную школу окончила по классу скрипки, там же ходила в хоровую студию)
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Я закончила музикальную школу 7 классов по эстрадно джазовуму вокалу. Хотела поступать даже но передумала
Пожаловаться
Алёна
пела 4 года в школьном хоре +2 года во дворце детского и юношеского творчества. на выступления разные ездила. пою всегда и везде=)
Пожаловаться
Татьяна
Люблю петь, особенно дочке)
Пожаловаться
Катя
Я обожаю!!! Закончила муз. школу!!! Пою в ресторане в живой музыке!!!
Пожаловаться
Катя
Кстати если интересно вот мое творчество forum.baby.ru/blogs/post/99754612-54391908/...))
Пожаловаться
Татьяна
Петь люблю, закончила муз школу по классу скрипки, караоке пою только дома.
Пожаловаться
Ольга
ПЕТЬ ЛЮБЛЮ, В КАРАОКЕ ПЕЛА РАНЬШЕ, СЕЙЧАС НЕ КОГДА, НО НА РАБОТЕ ХОЖУ ПОЮ
Пожаловаться
Мария
я занималась-но бросила.
пою не плохо и люблю
Пожаловаться
Ольга
вы задаете вопросы и никогда не высказываете собственное мнение. получается соц. опрос и отвечать не очень хочется. или просто собирание комментов
Пожаловаться
Виктория
+1!!! Только хотела написать! Действительно, зачем задавать вопрос, потом получать ответ и никак на него не реагировать...??? Игра в одни ворота никогда не бывает интересна… она просто бессмысленна..((
Пожаловаться
Amatrix Fidelis
Я написала про себя.
Показать ещё