Диастаз

Вопрос ТОЛЬКО к тем,кто решил эту проблему.Как:операция или упражнения?ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ И СОВЕТЫ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ,только реальные истории

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kseniya

Посмотрите на ютубе есть канал Кати Медушкиной, там у неё целый комплекс упражнений при диастазе, и она всё доходчиво объясняет

Пожаловаться
Соня
Kseniya 

Спасибо!)

Пожаловаться
Kseniya
Соня 

Пожалуйста, восстанавливайтесь)

Пожаловаться
AlliseDanсe

Сколько см?

Пожаловаться
Соня
AlliseDanсe 

2 пальца точно, в см не знаю

Пожаловаться
AlliseDanсe
Соня 

Такое расхождение норма у рожавших женщин. Не требует никаких действий и ограничений и тем более операций. Модное нынче слово- диастаз и лечить его тоже модно. Слова моего хирурга. У меня тоже 2 пальца, спорт в обычном режиме.

Пожаловаться
Соня
AlliseDanсe 

Стандартные занятия споротом особого результата не принесли, полюс у меня нависает кожа над швом кс.Не знаю как в частности избавится от этого

Пожаловаться
AlliseDanсe
Соня 
Так а причём тут диастаз? И есть ли он у вас, скажет только хирург. По поводу кожи, это уже особенности и зависят от эластичности кожи, тем более была полостная операция, рассечены мышцы. Тут скорее косметология в помощь. Укрепляйте все группы мышц, питание подключите и будет вам счастье.
Пожаловаться
Sowa

Упражнение вакуум попробуйте, его можно при диастазе. Ни в коем случае нельзя пресс качать

Пожаловаться
Милаша Власова

Диастаз упражнениями не убрать, только немного улучшить