Просто вопрос. Что бы сделали вы?

К примеру. Вашему ребенку 3.5 года. Вы в разводе, встречаетесь с мужчиной, просто встречаетесь, у него есть свои дела, проблемы, дети, интересы все у него свое. Вы встречаетесь 2 года. И тут в один прекрасный день вы узнаете что вы в положении. А мужчина ваш говорит а точно ли от меня 🤔🤔🤔 Как бы вы поступили? Считаете ли вы аборт чем то страшным и неприемлемым? Повторю еще раз, просто вопрос, рассказывайте свое мнение без язвительных высказываний

Jj Ij
039235
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Выбор есть — беременнеть или нет. Когда УЖЕ беременны, я глубоко убеждена, выбора нет… Вы уже не только за себя решаете.
Многие говорят, каждый человек вправе делать со своим телом что хочет. Ну тогда самоубийство не считалось бы грехом. Тут даже не вопрос веры, тут обычная логика блин.
Те же медицинские показания… (Нет, их я не берусь судить, просто размышляю), это ведь та же самая эфтаназия… Законом не разрешена, но на детишек в утробе этот закон почему то не распространяется..
Просто почему их за людей не считают, я вот о чем… И мимо прошедший может сказать Убей, Убей, Убей..
И мамашки с лёгкостью идут на поводу у этого общества…

Пожаловаться
Наталия

Вот бы за аборты папаш и мамаш лишали бы их "достоинств" (клитор, член, простите), вот бы я посмотрела на сторонников абортов, на их колличество и их мотивации и оправдания, типа "ситуации разные бывают" и т.п. Улетучились бы, уверена))
Ради себя, любимых, и чтобы себя защитить, готовы пройти какие угодно трудности… А вот уже имеющийся ребенок, только в животике, такой "невидимый" и незнакомый, значит не живой.., для них совсем не стимул((
И ещё, считаю, все те, кто сподвигает, либо советует человеку сделать аборт (то есть убить ребенка), совершают этот грех на равне с тем, кто делает. И ужасает, что таких большинство. И они ещё называют себя адекватными…

Пожаловаться
Евгения

Только за жизнь. Кем бы не был папа и чтобы он не говорил. Нельзя так рисковать своим здоровьем. Аборт это травма для женщины и конечно смерть для ребенка. Никакие обстоятельства не могут стоить жизни человека. Даже если он ещё не родился. Тяжело? Да, вполне возможно. Искать ресурсы, возможности… Выкручиваться, одним словом. И сохранить зародившуюся жизнь.

Пожаловаться

Я считаю аборт-жёстким детоубийством

Пожаловаться
МамаМаугля

Аборт — штука очень не полезная для женского организма в плане осложнений. Кому то везёт, по 5 раз делают и снова беременеют, а кому то одного раза достаточно чтобы расстаться с мыслью о дальнейшем материнстве навсегда. Поэтому я «за» только по медицинским показателям. Во всех остальных случаях моё категорическое нет.

Пожаловаться
МамуЛЕНция

Аборт это убийство, поймите уже все это наконец, пойди клей свою мать, сестру, отца, мужа, сына в конце концов, что уже родившегося ребёнка убить, что только зародившегося — одинаково, разница в размере малыша! *** тут советчицы, да убивай всех подряд!

Пожаловаться
МамуЛЕНция

Убей — Т9

Пожаловаться
Анастасия

Не осуждаю аборты, моя близкая подруга делала и это был разумный выбор. Но сама пережив зб никогда бы не отказалась от ребенка. Пофиг на мужика, пофиг на трудности, как писали выше, отца первого вы наверняка считали надежным. Да и разводиться с маленьким ребёнком на руках тоже, думаю, было нелегко — но ведь жизнь вашего ребенка стоила тех трудностей? И жизнь второго будет стоить. Мне кажется, мысль о сделанном аборте никуда не уходит. Я давно мама, хочу еще детей. Но какая то часть меня всю жизнь будет находиться на том операционном столе, где из меня вырезали моего мертвого ребенка. Если бы у меня был выбор — я бы выбрала что угодно вместо этого.

Пожаловаться
Jj Ij
Анастасия 

Искреннее Вас понимаю, спасибо за ответ

Пожаловаться
МамуЛЕНция
Анастасия 

Аборты — разумный выбор! ***! Ноги раздвигать не надо перед кем попало — вот это разумный выбор!

Пожаловаться
Jj Ij
МамуЛЕНция 

Действительно, как же я не догадалась то сразу ????

Пожаловаться
Яна

Если у каждого свои заботы-хлопоты и вы встречаетесь, просто встречаетесь, то очень неплохо было бы проработать вопрос контрацепции. Аборт-убийство. Ребёнок не виноват. Это мое мнение, как видите, без язвительных высказываний.

Пожаловаться
Jj Ij
Яна 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
СияющаяПустота

Не считаю, но если детей не планирую, то обязательно предохраняюсь. Если категорически не планирую, то, однозначно, аборт

Пожаловаться
Ульяна Михайлова
Если знаете что одна не справитесь, да и не хотите рожать- то аборт. Потому что от него, ясно, поддержки не жди. Мне так молодой человек сказал в 18 лет, мы правда на момент когда я узнала о беременности уже расстались, да он бы так и так поступил, скотина. Сделала аборт тогда
Пожаловаться
Девочка Припевочка

Оформляете мать одиночку и получаете финансовую поддержку от государства. Пофиг на мужчину. До того как развелись — тоже наверное думали что вон он мужчина на всю жизнь… ан нет, получилось не так. Сколько еще сменится — непонятно (тем более с таким подходом второго: а мой ли это ребенок?). Лесом шлите если не хочет. А детки — это свое, родное… роднее нет и не будет. Это как мама, только еще ближе!

Пожаловаться
Jj Ij
Девочка Припевочка 

Спасибо большое за ответ

Пожаловаться
Алиса

Если есть Возможно рожать «для себя» то оставить, если же все это сложно, аборт.

Пожаловаться
Алиса

* возможность

Пожаловаться
София
Аборт. Нет, не считаю, вполне приемлемый выход из ситуации. А мужчину с такими вопросами послала бы и больше с ним не встречалась
Пожаловаться

Да, считаю. Ребёнка оставила бы.

Пожаловаться
Светлана

Ребёнка рожаете в первую очередь для себя. Если вы потяните морально, материально тогда рожайте. А если нет, то аборт скорее вынужденная мера

Пожаловаться
Jj Ij
Светлана 

Спасибо за ответ

Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации