Сюрприз для мужа

Девочки, моему мужу в понедельник 30 лет! Хочется помимо подарка сделать этот день незабывемым, устроить какой-нибудь сюрприз!
Что посоветуете?Сюрприз для мужа

Анна
05656
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Это наш шкаф в прихожей, я на нем решила сюрприз сделать)))
Муж был в восторге!!!
Пожаловаться
ШумкА
Ну не нужно так себя сразу в толстушки записывать! Попробуйте купить что-то новенькое, пусть не дорогое, но неожиданное!
Если есть какое-нибудь красивое, эротичное постельное белье ( у нас шелковое красное есть. Я в ам описываю свой подарок мужу на 14 февраля), закажите в цветочном магазине лепестки роз. купите шарики-сердечки. Попросите мужа укладывать детк, а сами в это время всё организуйте. 
Еще я как то делала ему принание на спине. Мне девушка с работы (она красиво рисует) нарисовала фломастерами обычными целую открытку на спине. 
А еще я на 14 февраля как то по всей квартире признания развешиваоа. на зеркалах, в унитазе, в ботинках, на телефонах, в кружке его, в куртке, кошельке. И большими буквами (одна буква на 1 листе) написала Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и растянула на веревке по всей комнате. Он открыл глаза, и увидел такое поздравление. Он тогда обалдел. Если бы он курил, я бы на каждой сигарете признание в любви написала! 
Пожаловаться
Анастасия
Аня, а возможность из дома выйти есть?