магазин детской одежды!

девочки я очень хочу открыть магазин детской одежды. Надеюсь в новом году моя мечта сбудется, нашла поставщиков. одежда сделанная под известные бренды, но будут ли их покупать? вот вас мамочки чем привлекают магазины детской одежды, может как то оформить его красиво, подскажите!!! для начала хочу снять не большое помещение.каких вещей вам часто хочется видеть в магазине?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Здравствуйте, скажите пожалуйста вы открыли магазин? Тоже задумываюсь сейчас

Пожаловаться
Алёна

Одежда Дисней производство Турция. 100% лицензия, 100% хлопок, товар и качество действительно соответствует и цены радуют

Пожаловаться
ЭльКА
))))очень надеюсь
Пожаловаться
Тина
одежда на взрослый манер, только не по цене как за врослую))
Пожаловаться
ЭльКА
там почти вся одежда как у взрослых! сама тащусь от этого! у самой детей нету, а всегда хочется покупать может поэтому и решила открыть детский магазин
Пожаловаться
Тина
вот откроешь и свои появятся сразу, шмоток на халяву захотят и сразу появятся)))
Пожаловаться
ИриSka

Лично меня привлекают недорогие цены, качественно сшитые модели, интересные модельки на-взрослый манер, качественная ткань. 

И еще совет: как откроете магазин сделайте хороший заезд для колясок и между рядами чтобы можно было развернуться. 

Я сама часто хожу с подругами по тем магазинам, где удобнее проехать с колясками

Пожаловаться
ЭльКА
спасибо за совет с колясками! никогда бы не догадалась
Пожаловаться
ИриSka
рада, что пригодилось! 
Пожаловаться
Мультик
носки, колготки, трусики по хорошим ценам :) не запредельным как часто встречаю…
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
мне  привлекательно  чтобы не дорого было. нет финансовых  возможностей  покупать кофточку за 1000 р, чтобы дочка выросла за три месяца из неё… ну и качество конечно
Пожаловаться
Elena
мы покупаем только одежду HM, посмотрите на сайте))) 
конечно докупаем что-то и в других местах, но выглядит как взрослая одежда только маленькая))) без апликаций и нелепых рисунков))
Пожаловаться
Анна
меня привлекают исключительно скидками и хорошим качеством одеждыесли высокие цены, даже заходить не буду, как бы там красиво не было
Пожаловаться
Оксана
я вообще практически не покупаю в магазинах, всё через инет. Только если срочно надо.
Обращаю внимание на цены, качество. Ну и чтобы уютно было) И видно его.