То, что я не люблю, есть

У каждого человека есть то, что ему не нправится, в плане пищи.
Вспоминая своего первого мужа… его накормить было большой трудностью, потому что он мало чтоел… не ел совершенно: каши, супы, овощи
Второй муж ест все за редким исключением.То, что я не люблю, есть

Сама я не люблю ревень, совершенно не ем всякие почки, сердце и другие субпродукты кроме печени.

А что не любите вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
Не люблю макароны, пшоную и пшеничную каши, редьку, свеклу через раз.
А ребенок у меня не ест свеклу(свекольник), гречку, рассольник(хотя за соленые огурцы душу продаст), тушеную капусту из-за этого с одной из воспитательниц у него конфликт – она заставляет, а он демонстративно отодвигает.
Пожаловаться
Ирина
Не Люблю Молоко-фууууу
Пожаловаться
Нина
Терпеееть не могу молоко (сказывается тяжёлое детство – папа работал на молокозаводе)
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
не люблю  баранину, сало(любое), а еще както брезгливо отношусь к большинству морепродуктов(мидии осминоги и тд)
Пожаловаться
Екатерина
Ненавижу манную кашу(мне ее в садике насильно пихали). Не люблю жир на мясе( хотя сало соленое оч. люблю. )я кстати отлично сало солю.(и для мамы и для сестры и для брата) Пенка на молоке бе-е-е-е-е.(хуже не бывает)
Пожаловаться
Ольга
не люблю говядину и баранину
Пожаловаться
Sofi
Я не могу есть сельдерей, сразу обратный рефлекс почему-то. И тоже не ем всякие субпродукты, кроме печени.
Пожаловаться
Софья
Моего мужа и дочь старшую, тоже очень сложно накормить. Просто иногда руки опускаються. А я всеядная. И главное спашиваю, что им приготовить, а они хором мне плечиками жмут, вот и выкручивайся как хочешь.
Актуальные посты
прогестерон сдала на 21дц результат 4.5 что значит
соляная комната в раменском отзывы