Новогодние каникулы. Ваше отношение

Меня необыкновенно разражает когда я слышу, что наши депутаты в очередной раз выносят на обсуждение тему: нужны ли нам 10 дней каникул.
Во-первых, меня поражает, что им больше нечем заняться. И у них нет других тем для обсуждений.
Во-вторых, меня поражает, что есть люди которые не знают чем занятсья в эти 10 дней! Ну то, что есть категория лиц, которые будут пить все 10 дней, с ними все ясно. Это тема для другого обсуждения
А вот людям в меру пбщим, семейным или не семейным, неужели нечем заняться?
Девочки, у вас уже есть планы?
Нам  с мужем 10 дней всегда не хватает. У нас столько плано в идей и мы с таким нетерпением ждем этих каникул

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Уменя на эти новогодние каникулы планы совершенно определенные – или мне сделают кесарево, или я рожу самостоятельно. Муж будет сидеть на работе на дежурствах.
Пожаловаться
Юлич
ужОс… ненавижу эти каникулы...10 дней безделья для людей.., муж у меня работает все равно и в праздничные дни..
в прошлый нг вообще с 31 на 1-е…
Пожаловаться
Юлёк
У нас всегда в эти праздники забег по родственникам и друзьям. А ведь скорее всего забег будет устроен к нам, а не нами, потому как работа не спЫт.
Пожаловаться
Светлана

У многих проблема не в идеях а в финансах которых на эти идеи не хватает. А еще плохо когда у мужа 10 дней выходных а жена работает или на оборот.

Пожаловаться
Елена
У нас только наметки есть. Конкретно ничего не решили, но с тобой согласна полностью. Хоть здесь-то люди могут иметь гарантию, что у них будут законные 10 дней отдыха?