Про бестактность. Я не буду причислять себя к лику святых, очень порой хочется сказать человеку своё мнение. И в жизни и на форуме. Но блин, я же понимаю, что потом этот человек будет переживать, срываться на близких людях и возможно даже плакать. Так вот к чему я это. Этот разговор больше для тех девочек, которые по каким-то причинам читают между строк то что они хотят читать. Или вовсе не читают, а просто смотрят фото. Вот к примеру, если выкладывают фото с платьем, ювелирное изделие, посуда в конце то концов. И если написано «Мне подарили, я так рада».Это значит, что человек рад, счастлив и хочет похвастаться и это хорошо. А не для того что бы вы говори, а мне такое не нравится. Если стоит вопрос «Как вам?».То да отвечайте да класс, или нет не очень. А если человек хвастаться, причём тут ваше «мне не нравится».Человеку нравится, и это главное. Второе, если девочка 18-ти лет составляет анкету родов, и в место поздравлений, куча плювков, что учиться надо и не детей рожать, от того и пол страны безграмотных. Или женщина 38-ми лет заполняет анкету первых родов, и понеслось, вы что обалдели в таком возрасте рожать. Рожать надо с 23-х до 28-ми максимум!!! Да вам то какое дело?!!! В любом случае это новая жизнь! Счастье.В третьих когда девушка пишет о ангелочке, чтобы стало легче, поделиться, а её спрашивают а сколько сейчас вашему малышу? Девчёнки, ну вы что? Читайте внимательно.Я понимаю, что здесь 30% хотят скандалов, интриг и расследований, и вам плювать, что происходит с человек по ту сторону. Собственно этот пост для вас.И радует что 70% девочек готовых слушать. Помогать. Поддерживать. Веселить и смеяться. Давай жить дружно)))))
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
На 100% согласна!
Согласна
Приветик))) согласна полностью!!! Не нравится проходите мимо!!!!
Хорошая тема ? Вы полностью правы ?
Согласна с тобой!!! Но я просто не обращаю на таких особей внимания)) пускай идут лесом)
Да делать им просто нечего. Обозленные не довольные жизнью бабища. А как кого дома плевать? Вот тут плюются змеючки
Согласна..
Спасибо, это важно)))
Бестактность ?
Не удержалась))) а вообще посыл правильный)))
Я тоже не смогла удержаться)))): беСтактность, плЕвать!!! Но по сути тоже согласна
Да, есть у меня ряд недостатков, один из них я пишу с ошибками. Ну ничего поделать с этим не могу((((
Так т9 исправляет ошибки же или подчеркивает красным. ?♀️
Раз согласны, зачем смеётесь.Я знаю свою беду, для меня эта беда что я пишу с ошибками, и когда меня поправляют не с укором, а в помощь, я благодарна.А так, очень задевает и обижает ваш смех.
Мой Т9 не знает таких слов.
Да никто вас не укоряет и не смеется: отметила, что бросилось в глаза. Вот ещё: обижаться на посторонних людей. Бросьте вы это
Я исправила.Спасибо что указали на ошибку, хотя и в такой форме. Обижаются только на правду, это правда, поэтому и не приятно. Посторонние люди, это тоже люди и замечание посторонних не так весомо как близких, но всё же не очень, в особенности если сопровождает усмешкой.
Проще надо быть и с юмором ко всему относиться. Всегда найдутся язвы и похлеще меня, тем более здесь!
Об этом я писала, что надо думать, что пишешь не знакомому человеку. Это со своей подругой можно шутить, вы знаете её уровень юмора. Юмор нужен там где это уместно. А не там где вам смешно. Я писала конкретно тем девушкам которые не видят грань. Думают, что рас нас не видно, значит можно всё. Писала тем, кто слишком ленив дочитать до конца.И тем кто видет только то что хочет видеть в данный момент.
Учиться надо
Да, спасибо. Это к стати пост и для вас.
Именно ?
Но щас обязательно найдутся дамы, которые напишут, что это интернет, что хочу, то и пишу ?♀️
Да, проще всего свалить на интернет, в интернете тоже люди сидят. Собственное достоинство должно быть.
Полностью согласна с вами
Спасибо, за поддержку, это важно.