Шайло Джоли-Питт носит армейские ботинки

Дочка Анджелины Джоли, похоже, имеет свой взгляд на моду. Малышка, сфотографированная на днях в аэропорту Лос-Анджелеса вместе с мамой, была одета в небрежном мужском

стиле.(Какая же она миленькаяГибрид папы и мамы)))))

Шайло Джоли-Питт носит армейские ботинки

На девочке красовались бриджи, рубашка-поло, зеленый рюкзак, а на ногах были не зашнурованные «армейские» ботинки. Вторая дочка Джоли, Захара, при этом была одета в брюки и блузку, но выглядела женственно. Джоли не раз подчеркивала, что у Шайло свое чувство стиля. Девочка постоянно одевается как пацан и отказывается даже примерять платьица и юбочки

На шопинге Шайло тащит родителей исключительно в мальчиковые отделы, так что Джоли уже перестала бороться с ее пристрастием. И вот теперь дочка увлеклась стилем «милитари». Впрочем, актриса считает, что ребенку не нужно навязывать какие-то общепринятые понятия о том, как нужно одеваться девочкам и мальчикам. Главное, чтобы малышке было удобно.

Уже не первый раз пишут об этих мальчиковых пристраситях малышки… Как вы думаете, если у ребенка повышенная тяга к игрушкам, одежде, играм противоположного себе пола, это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
А меня засталвляли носить платья. И выглядеть, типа женстевнно, рюшечки и т.п. Как не любила, так и не люблю. Воспитали стойкое отвращение к женским прибамбасам и самому понятию «женственность». И никаких лесбийских наклонностей (пробовала, типа, а вдруг- не то совсем), а, заодно, и женственности никакой… Думаю, лучше ей, не мешать, а то только хуже будет.
Пожаловаться
TeslaGirl
Надо нашей Нике эту Шайло отдать на перевоспитание… У нас проблема обратная – ТОЛЬКО ЮБОЧКИ И ПЛАТЬЯ!!! и тока попробуйте на нее надеть штаны – скандал, дым коромыслом....
Пожаловаться
 Ирина
Мне тоже кажется что это ненормально. Сама конечно люблю джинсы, кеды и футболки… но не брезгаю и платьями.
Пожаловаться
Анастасия
Есть девочки, которые одеваются как мальчики или выбирают спортивный стиль и это нормально
Пожаловаться
Аленочка
А мне кажется это ненормально, когда от девочки ничего не остается в результате такого стиля
Пожаловаться
Марина
я думаю это ничего не значит, сама в детсве с пацанами гоняла и ничего, нормальная выросла
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Пожаловаться
Марта
я была такая же, всю жизнь заставляю себя надеть платье исключительно  на всякие мероприятия.
Пожаловаться
Дарья Сумарокова
Ну и что? в конце концов, в нашем мире огромное количество девушек, которые так одеваются, и это не говорит о том, что у них наклонности не много не те.
Пожаловаться
Лена
У меня сестра такая была в детстве. Но ничего, выросла и стала нормальной женщиной))))
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Очень миленькая девочка!!!
Вот что значит – гены)))
Пожаловаться
Оксана
Все детки разные.Это еще хоть чувство вкуса есть.Бывает у самих мам нет вкуса, как оденут ребенка в красные колготки и синее платье… с зелеными сандалями… Капец полный!
А так все стильно.Все еще у нее впереди!
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
я думаю нормально, она ведь еще маленькая.Моя тоже не любит юбки, платья, только джинсы.Но уже подкрашивается и выглядеть хочет женственно.
Пожаловаться
Женщина-с-большой-Ж
Это время покажет, может перерастет еще. Мама ее тоже с девочками имела отношения, и наркотиками баловалась, а потом на мальчиков переметнулась.