По соседству с моими родителями живёт наркоман с огроооооомным стажем. Года 3-2,5 из его квартиры стало пахнуть то ли бензином то ли чем-то таким… Есть подозрение, что они там дезоморфин (крокодил) варят.
Но ведь везде пишут, что «крокодильщики» дольше года не живут! А сосед-наркоман живёт и хоть бы что ему, только похудел и то не из-за накркотив, наверное, а из-за ВИЧ.
Есть вероятность того, что после родов будем некоторое время жить с моими родителями, но эти накроманы — я их боюсь!!!
Сколько он ещё на этой земле пробудет, если химикатами и бензином пахнет из его квартиры года 3 уже (прости меня, господи, за такие мысли)???...
Общий стаж наркотиков у него лет 15 уже...
Про участкового даже не говорите. Ходит к нему участковый, хоть бы что! Он отсидел уже раз 100, на учёте везде стоит, электричество ему отключили в квартире. И ничего ему не делается! Ничего!
Да и связываться с ними страшно: терять им нечего. За 500 руб зарежут и никто разбираться не будет — наркоманы же.
Домофон им не препятствие вообще.
Сколько живут наркоманы?
Комментарии
Актуальные посты
Ничего наркоманам в нашей стране не делается. Живут и здравствуют.
Просто мне смешно. Везде трубят о том, как наше гос-во борется с наркоманией, городе без наркотиков (аххахаха!) всё такое. А наш наркоман всех достал, ни за что не платит, участковый к нему шастает «чай попить», в тюрьме он 1000 раз был, ВИЧ у него, на учётее везде и ничего ему не делается! Никак его не изолируют от нормальных людей. Вот так нормальные люди порой вынуждены жить среди зомби, от которых не знаешь, чего ждать.
У крестной моей мамы сын наркоман уже лет 15-20 и вот т. Таня (крестная) говорит что еще всех вместе взятых такие переживут эти твари там тоже не нужны