Сколько живут наркоманы?

По соседству с моими родителями живёт наркоман с огроооооомным стажем. Года 3-2,5 из его квартиры стало пахнуть то ли бензином то ли чем-то таким… Есть подозрение, что они там дезоморфин (крокодил) варят.
Но ведь везде пишут, что «крокодильщики» дольше года не живут! А сосед-наркоман живёт и хоть бы что ему, только похудел и то не из-за накркотив, наверное, а из-за ВИЧ.
Есть вероятность того, что после родов будем некоторое время жить с моими родителями, но эти накроманы — я их боюсь!!!
Сколько он ещё на этой земле пробудет, если химикатами и бензином пахнет из его квартиры года 3 уже (прости меня, господи, за такие мысли)???...
Общий стаж наркотиков у него лет 15 уже...
Про участкового даже не говорите. Ходит к нему участковый, хоть бы что! Он   отсидел уже раз 100, на учёте везде стоит, электричество ему отключили в квартире. И ничего ему не делается! Ничего!
Да и связываться с ними страшно: терять им нечего. За 500 руб зарежут и никто разбираться не будет — наркоманы же.
Домофон им не препятствие вообще.

Юлия
03010871
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олия
Когда же эти твари попередохнут, они не работают, ни за что не платят, а врачи их обязаны лечить.и люди должны ещё с ними рядом жить.
Пожаловаться
Алена
А если не участковому, а в наркоконтроль сдать
Пожаловаться
Юлия
За 15 лет знаете сколько раз этот гр**аный наркоконтроль приходил??
Ничего наркоманам в нашей стране не делается. Живут и здравствуют.
Пожаловаться
ТатаMatata
ага их еще за больных считают и пожалеть могут)))
Пожаловаться
Юлия
Да ну жалеть. У всех к ним брезгливое отношение.
Просто мне смешно. Везде трубят о том, как наше гос-во борется с наркоманией, городе без наркотиков (аххахаха!) всё такое. А наш наркоман всех достал, ни за что не платит, участковый к нему шастает «чай попить», в тюрьме он 1000 раз был, ВИЧ у него, на учётее везде и ничего ему не делается! Никак его не изолируют от нормальных людей. Вот так нормальные люди порой вынуждены жить среди зомби, от которых не знаешь, чего ждать.
Пожаловаться
ТатаMatata
по мне так как только стал наркоманом так уже и нет человека а только зомби. у меня к ним очень жесткое отношение, за людей не считаю. Ну а сколько они живут как зомби хз даже…
Пожаловаться
Юлия
Я тоже их за людей не считаю. А они нас за людей не считают. Соседка наша так их боится, что откуда-то им халявные сосиски носит — задабривает))
Пожаловаться
ТатаMatata
ужас)))) делать ей нефиг
Пожаловаться
Юлия
Он к ней частенько заходит — спички, соль просит… Зачем она ему открывает??
Пожаловаться
ТатаMatata
может ей жить скучно. а так экстрим)
Пожаловаться
Анастасия
ой ужасно я бы тоже боялась
У крестной моей мамы сын наркоман уже лет 15-20 и вот т. Таня (крестная) говорит что еще всех вместе взятых такие переживут эти твари там тоже не нужны
Пожаловаться
Юлия
Муж тожетак говорит. Некоторые даже с крокодила слезают, дейсвительно. Они этими расвторителями, которые колят, всё себе там дезинфецируют… И зараза их похоже не берёт.
Пожаловаться
Анастасия
кошмар
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Да по -разному живут.А если опытный и с таким стажем до сих пор жив, может еще столько же прожить, а то и вовсе спрыгнуть и к свидетелям Иеговы примкнуть.
Пожаловаться
Анна
у меня сосед снизу 10ый гоод употребляет эту дрянь… но его предки периодически в клиники возят на очистку крови
Пожаловаться
Витуля
живут и здравствуют очень долго. Знаю многих, жили в поселке, была прямо эпидемия этой наркомании — ни один еще не умер
Пожаловаться
Юлия
Жесть… Все эти статьи про недолгую жизнь наркоманов похоже, выдумки сивой кобылы.
Пожаловаться
Витуля
да похоже на то, мне вот уже 26, а там я жила до 14 лет, так вот все они живы, недавно с мамой вспоминали. 
Пожаловаться
Надя
если колится хорошим героином то может и 20 лет пожить, кстати на счет запаха так у нас нарики пьют расстворитель, может и у вас тоже?
Пожаловаться
Юлия
Если бы только пили, на площадке бы не было такой вони. А вонь из их квартиры такая, что в квартиру родителей запах с площадки проникает. Мы постоянно окно в подъезде открываем. Они точно что-то варят. И пахнет чем-то едким, от чего голова болит, на бензин похоже.
Пожаловаться
Надя
напишите заявление в милицию пускай проверят… может он не для себя варит а на продажу, а сам чем-то получше колится… вобще конечно ужас иметь таких соседей(((
Пожаловаться
Юлия
На хороший героин деньги ведь нужны, а он уже обомжился. Уже еду не на что покупать, за электричество не платит. Думаю, нет у него денег на героин, вот и варят зелье.
Пожаловаться
Надя
тут даже не угадаешь может долго проживет может нет, ещё от организма зависит...
Пожаловаться
Юлия
Говорят, передоз среди наркоманов — частое явление, но наш, видимо, подкованный.
Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ
ну вообще… недолго и хреново))
Пожаловаться
Екатерина
я бы к родителям не поехала…
Пожаловаться
Юлия
Дело в том, что мы сейчас живём в квартире свекрови. Она нас выселять хочет))
Пожаловаться
Екатерина
уходите на съёмную, берите кредит — вариантов много может быть
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
такие люди всех нас переживут.
Пожаловаться
ЕкатеринаДмитриевна
советую вам атм не жить.