Во блин хамством никогда не отличалась. А тут что то прорвало. Вообщемм ходили мы на днях с дочей в грязелечебицу на процедуры. Времени было между сеансами много и мы в холе отдыхали. Она у меня там по диванам ходила держась за спинку. Вообщем в какой то момент она отпустилась шагнула и запнулась.рухнуть успела только на коленки дальше я за животик ее подхватила и поймала.в принципе онаа бы даже не ударилась если упала диваны очень мягкие. И тут на весь холл возглас- Ну мамаша молодая(ага это при том что в карточке мне чуть не написали старородящая первые роды!!!) за ребенком совсем не следит чуть не убился(!!!!).еле поймала аж сама повалилась!
Блин не слов!!! во первых она не убилась бы в любом случае. Во вторых зная свое шило я всегда за ней слежу.даже если сижу полубоком я ее всегда вижу.
Я не выдержала подошла и высказалась
Типа если я мамаша то она бабка ворчливая(на вид ей около 45).и вообще она меня не знает права так обо говорить не имеет. В итоге я услышала в ответ что я хамка и вообще ныняшняя молодежь шплошь одни пьяницы бездари и проституки.все это было прекрасно слышно так так в холле отличная слышимость.
Вообщем я не стала ей отвечать иначе это могло бы надолго затянуться да и при ребенке не хотелось ругаться.
Настроение естественно подпорчено.еще умиляет ну почему старшее поколение думает что оно все прям сплошь хорошее ну ангелы во плоти…обидно …
Так что не бери в голову =)