Приватизация и опека

Короче, ситуация!

Дети сейчас прописаны с мужем в квартире его родителей. Квартира, где прописана я сейчас на приватизации (между мной и мамой). Детей выписали намеренно, чтобы не включать в приватизацию. ПИШУ СРАЗУ, ЧТО ТАК НАДО ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ И ДА, Я В КУРСЕ, ЧТО СО СТОРОНЫ ЗАКОНА Я УЩЕМЛЯЮ ИХ ПРАВА. НО ВСЕ ОБГОВОРЕНО С ЮРИСТАМИ И ПО СИТУАЦИИ ТАК ЛУЧШЕ!!! ШИБКО ПРАВИЛЬНЫЕ МИМО!!!

Так вот.

У мужа есть брат младший. И тут его женушка подорвалась поучаствовать в программе Молодая семья. Да Бог с вами-делайте что хотите… Но требования администрации изменились с того момента, как узнали, что дети были выписаны к отцу (мужу моему). Мол, отчего ж они не с мамой то прописаны??? не намерено ли вы их к себе сюда прописали??? И все в таком духе...

Короче, им теперь видите ли нужны и мои доки и доки на детей!!! Я давать изначально ничего не собиралась и решения своего не поменяю!!! НО женушке то брата НЕЙМЕТСЯ! ПляВот вынь да положи ей...

Одним словом, у меня есть ОГРОМНЫЙ и важный вопрос: не случится ли так, что мы собираем доки, подписываем соглашение с мужем (о прописке детей и неучастии в приватизации), подаем доки на оформление и они собирают тоже свои доки, (допустим я даю доки детей), отдают в Администрацию и… вдруг вмешивается опека, тк ситуация мутная… мол выписали из квартиры на приватизации и вписали в квартиру, тем самым «ухудшив» метраж на каждого… темная история и все в таком духе… и ОБЯЖУТ нас оформить доли на детей????

Я ооооочень боюсь такой ситуации...((( очень!!!

В вск брат с его женой приедут к нам опяяяяять насчет этих доков… сказано же-не дам!!! Так нет… мне им надо грамотно и четко дать понять, что пусть ждут, пока детей я обратно не перепишу после получения зеленки!!! ???

Понятное дело, что к юристу моя дорога лежит… но завтра если повезет я попаду таки БТИ и может мне дадут внятный ответ, а может и не попаду… (((

Девочки, делитесь соображениями!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
ну млин, доказать ваше намерение специально или не специально им будет сложно! выписать и прописать детей где вы хотите — не противозаконно… вообще я вот ничего плохого не вижу что вы детей выписали, в будущем будет безгемморойно квартиру эту продать… я не юрист конечно… но так, повозмущаюсь с вами )))
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
))) спасибо за совозмущение)))
Мы будем говорить, что проживаем где прописаны дети… вот только если опека решит проверить… ппц будет!
Пожаловаться
Ольга
не пускать их в дом и все! пошли в опу по квартирам шляться ))
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Могут прийти в присутствии полиции нашей. Зайти. Я не могу им помешать, особенно если у них есть сомнения касательно условий жизни. Опять же, если нет письменных заявлений и тп то нет причин прийти
Пожаловаться
Ольга
может Администрацию с новым годом шампанским там поздравить? конфетами ))) может глазюки прикроют )))
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Да вообще не хочу никаких доков давать… буду слать их лесом!
Пожаловаться
Ольга
правильно, все только по списку… ничего лишнего