Короче, ситуация!
Дети сейчас прописаны с мужем в квартире его родителей. Квартира, где прописана я сейчас на приватизации (между мной и мамой). Детей выписали намеренно, чтобы не включать в приватизацию. ПИШУ СРАЗУ, ЧТО ТАК НАДО ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ И ДА, Я В КУРСЕ, ЧТО СО СТОРОНЫ ЗАКОНА Я УЩЕМЛЯЮ ИХ ПРАВА. НО ВСЕ ОБГОВОРЕНО С ЮРИСТАМИ И ПО СИТУАЦИИ ТАК ЛУЧШЕ!!! ШИБКО ПРАВИЛЬНЫЕ МИМО!!!
Так вот.
У мужа есть брат младший. И тут его женушка подорвалась поучаствовать в программе Молодая семья. Да Бог с вами-делайте что хотите… Но требования администрации изменились с того момента, как узнали, что дети были выписаны к отцу (мужу моему). Мол, отчего ж они не с мамой то прописаны??? не намерено ли вы их к себе сюда прописали??? И все в таком духе...
Короче, им теперь видите ли нужны и мои доки и доки на детей!!! Я давать изначально ничего не собиралась и решения своего не поменяю!!! НО женушке то брата НЕЙМЕТСЯ! ПляВот вынь да положи ей...
Одним словом, у меня есть ОГРОМНЫЙ и важный вопрос: не случится ли так, что мы собираем доки, подписываем соглашение с мужем (о прописке детей и неучастии в приватизации), подаем доки на оформление и они собирают тоже свои доки, (допустим я даю доки детей), отдают в Администрацию и… вдруг вмешивается опека, тк ситуация мутная… мол выписали из квартиры на приватизации и вписали в квартиру, тем самым «ухудшив» метраж на каждого… темная история и все в таком духе… и ОБЯЖУТ нас оформить доли на детей????
Я ооооочень боюсь такой ситуации...((( очень!!!
В вск брат с его женой приедут к нам опяяяяять насчет этих доков… сказано же-не дам!!! Так нет… мне им надо грамотно и четко дать понять, что пусть ждут, пока детей я обратно не перепишу после получения зеленки!!! ???
Понятное дело, что к юристу моя дорога лежит… но завтра если повезет я попаду таки БТИ и может мне дадут внятный ответ, а может и не попаду… (((
Девочки, делитесь соображениями!!!