Вот о бабушках мы много писали, о том как они нам помогают, как ломают все наши запреты при общении с внуками, как мучают советами и подсказками.Но это бабушки..
А как же наши дедушки принимают участие в жизни внучат?
Вот о бабушках мы много писали, о том как они нам помогают, как ломают все наши запреты при общении с внуками, как мучают советами и подсказками.Но это бабушки..
А как же наши дедушки принимают участие в жизни внучат?
Я росла без дедушек.
И ждём только первого ребёночка… но на дедушек, да и бабушек особо не расчитываем – им уже за 70.
А вот мой родненький дядька, своих внуков ОЧЕНЬ любит.
Старшего внука, он вместе с женой (т.е.бабушкой) воспитывал, т.к. сын(папа ребёнка) моряк и всё время в разъездах… а мама ребёнка, нового мужа нашла и свою личную жизнь устраивала (при этом ещё и алименты получала)… сейчас порню уже 22 – живёт отдельно, но к деду часто в гости ходит.
А младшей внучке – сейчас 10лет… была такая история:
У нас в городе редко зимой снег лежит, а тут горнолыжный спуск открыли, с искусственным снегом. Дед и говорит внучке… А хочешь, я тебе ЧУДО покажу… и повёл её туда на санках кататься… восторгов было у ребёнка – не передать.
А вот на днях, ходил в школу разбираться, внучка там с каким-то мальчиком подралась (повторюсь, отец ребёнка моряк, в рейсе… а мама (вторая жена) – ногу поломала и дома сидит, сама пойти не может)
Вот такой у нас дед.