Девочки, хочу мультиварку, думаю покупать нет. Муж говорит, что не представляет как она готовит сама все блюда… я если честно тоже)) но все таки считаю что это очень удобно. А многие говорят, что один раз ее включили и так она и стоит… какое ваше мнение и какой фирмой пользуетесь вы? Очень интересно ваше мнение. Спасибо!
без нее никак
муж купил по моей просьбе уже вторую мультю
у меня обычная Редмонд и умная мультикухня их же, вторая вообще огонь универсальная
Удобно, что если приноровиться, то поставил на нужный режим и пошёл гулять — она сварила, выключилась и ждёт. Можно мясо поставить вариться, потушить что-нибудь, гарнир любой. Я готовлю там тушеные овощи с курицей, крупы, гуляш, рис с мясом. Не может заменить плиту, конечно, но часто выручает.
80% готовлю в мультиварке, у меня редмонд (Мультиварка-скороварка). Если выберете именно эту фирму, то главное купить оригинальную. Иначе качество подкачает, проверено
Я часто готовлю, очень удобно, засыпаю допустим плов и ушла гулять с ребенком, пришла плов готов. И у нас еще отложенный старт есть вечером засыпала овсянку утром кашка готова.
По мне бесполезная вещь
Бош у меня, каши удобно варить и как пароварку использую в основном, ну и жарить мясо положил и ушёл, больше пока не пригодилась не в чем, но мне нравится.
Редмонд. Варю только каши. Каши офигительные выходят, и парится не нужно-включила и забыла. Рис рассыпчатый. Короче, супер. Ещё пекла пирог в ней. Типа шарлотки. Мне нравится мужу нет. Котлеты на пару (она у меня с пароваркой) делала для себя. Но именно блюда мне в ней не нравятся. Плов я люблю зажаривать, а там овощи как вареные получаются. Но я бы купила только ради каш ее)))
Стояла сначала без дела.А сейчас я без нее не могу уже))Каши обалденные ребенку варю, как в печке.Супы гороховые, россольник, такие на плите не сварить.И очень удобно поставила, включила все программки и ушла на улицу гулять, приходим, а у нас готовый обед.Вообщем я довольна
Вкусно получается?
Очень?
Пользуемся Редмонд, купила только чтоб ребенку йогурт делать и пошло поехало)пеку только в ней, забыла про духовку вообще, ещё удобно кашу варить, поставила и пошла гулять.
А качество еды?
Йогурты в 10раз вкуснее магазинных, бисквиты в 2раза выше, чем в духовке, остальная еда такая же на вкус
Даа бисквиты хорошие получаются
А я без неё жить не могу))) каши только в ней, что-то быстро приготовить, когда некогда тоже в ней. У меня дешёвая какая-то самая, не помню фирму
Вкусно?
Каши да, свекровь из деревни, говорит как из печи)) а так картофель с курицей иногда по быстрому закину, на выпечку поставлю, как в духовке получается. Рагу овощное ещё там готовлю, тоже вкусно очень.
Я бы лучше мульти пекарь купила, или просто вафельницу)
Редмонд.В полне устраивает.Частенько готовлю мясо, рагу, в основном на параварке