Если к вам приходят или вы вызываете работников разных служб( по газу, электроэнергии и т.д.), они разуваются или обутыми прутся через весь дом, квартиру? Или, может быть, бахилы надевают? Была на днях ситуация со свекровью, которая меня по сейчас вымораживает. Если интересно, расскажу в следующем посте.
Счётчики приходят женщины проверят и всегда в обуви прутся. А газовщики мужчины уже много раз приходили и сами снимали обувь. Педиатр наш разувается но по середине прихожей уже чуть ли не в зале. А со скорой врачи всегда в обуви хреначат пока бахилы не дам
Я так удивилась, когда увидела, что в бахилах приходят ????
У меня всегда дома есть бахилы для них. Сами не раздуваются
Заставляю разуваются
Не пускаю в обуви. Даже скорая бахилы надевала (причем сами спросили).
Как-то привозили диван, так бригадир даже просил в акте написать «работали в бахилах» и расписаться, бахилы свои у них были.
Так что, не все такие…
Разуваются, скорая с бахилами, ни разу обутый никто не ходил .
Я даю бахилы или сами даже спрашивают, но в этот раз мужики пришли из ук, и заперлись прям в обуви я даже а не успела сказать, в следующий раз не зайдя в кв будут давать надевать бахилы.
Им похоже тряпку при выходе ещё надо давать, кто не надевает бахилы.
Мебельщик со своими тапками. Газовщик сам разувался, женщины газовщицы со своими бахилами приходили, по скорой врачи обутые заходили, на дом врача не вызывали. Если что дома свои бахилы, смогу предложить настоятельно.
Да вот и я купила заранее, зная, что придут, т.к до этого 2 дня ходили. Они выполняли работу как наемные, за деньги, а не так, что бесплатно пришли и пофиг на все
Это ***, у нас медики могут обувшись чесать
Только недавно я узнала, что у всех таких работников и у скорой по технике безопасности бахилы одевать запрещено! Видете ли, если они оденут ваши бахилы могут подскользнуться, упасть и получить травму, больничный в этом случае не оплачивается, те нарушение техники безопасности… бредовей я ничего не слышала конечно… на счет разуваться не знаю… сколько в день они обходят квартир, замучаешся снимать одевать конечно, время сколько потеряют… наши проходят всегда в обуви
Но ведь они и заразу на своей обуви тащат. По говну где-то топтались, а потом в дом к ребёнку. Об этом вы не думали? Пусть тогда разуваются.
Они делали работу у нас как наемные работники, 90 кв им бегать не нужно было. Они не просто обход делали поквартирный. Мы в частном доме живём. Их наняли, чтоб они счётчик поменяли и перенесли.
А кто как. Кто-то разувается, кто-то прется в обуви. Лучше купить упаковку бахил на этот случай и не заморачиваться)))
Купила специально. Так нет, свекровь повела в дом в обуви, да ещё и рявкать на меня начала
Тогда вопросы не к коммунальщикам, а к свекрови)))
Так это понятно, но и они ж могли подумать своей головой, при этом видя маленького ребенка
Врач участковый бахилы надевает, а скорую один раз вызвали, те отказались бахилы надевать, типа, им лень так делать у каждого пациента
Пытаются херачить в обуви, но я никогда их так не пускаю или бахилы предлагаю или разуться
Сборщик мебели был… со своими тапками и сменной одеждой. А почтальонка пенсию свекрови носит… херачит через всю квартиру в обуви, ей сесть надо… вот тебе и женщина
У нас не надо ходить через всю