Девчёнки кто из пензы скажите учавствовал кто в этой программе? Или может кто сейчас стоит в очереди на помощь? долго ждали? И сколько вам дали вообще? Для тех кто незнает вот о чём я
ПЕНЗА!!! ПОМОЩЬ В ЖИЛЬЕ МОЛОДЫМ СЕМЬЯМ!!!
Комментарии
Криcтина
Пенза
Получал брат двоюродный в 2009 г. 650 тыс.руб., стоял в очереди лет 5. Нервы вымотали все. Получала еще одни мои родственники в 2011г. они стояли 6 лет, получили тоже около 600 тыс.
эмендемсина
Егорка
14 лет
Вена
5-6 лет? цифры то какие… не думала что так долго…
Криcтина
Пенза
Вы посмотрите сколько семей раньше финансировали. 60-100. А в прошлом году более 800 семей получили деньги. Может сейчас быстрее дело пойдет. НО ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УЧАСТВОВАТЬ В ДРУГИХ ПРОГРАММАХ, т.е. нельзя получать 20 тыс. или 189.
эмендемсина
Егорка
14 лет
Вена
мы и не получали ничего этого мы из другого региона только недавно приехали
Люсьена
Валерия
14 лет
Виктория
10 лет
Пенза
на ссылку я не стала заходить, скажу вот что, мы ходили узнавать года 1,5 назад или год в администрацию, там нам сказали такую вещь-если у вас нет денег вы никто, слова мож и не те, но смысл такой!
Криcтина
Пенза
За рождение 1-го ребенка не получали деньги?
эмендемсина
Егорка
14 лет
Вена
что я непойму " если у вас нет денег вы никто" это как так? ведь поэтому и пришли к ним за деньгами
Люсьена
Валерия
14 лет
Виктория
10 лет
Пенза
сколько? вместо 189 тыс.на новое жильё, брали 20.000 на что хочешь!
Криcтина
Пенза
Мы брали 20 и 160. Мы еще под старые условия попали. Но выбивали через прокуратуру.
Люсьена
Валерия
14 лет
Виктория
10 лет
Пенза
заходил муж один в кабинет, говорю надо было диктофон включить! да, смысл такой, сам разговор я не слышала, но с тех пор я не голосую ни за одну морду, и голосовать не буду!!!!!!!!!!!