Мнение о поливитаминах

Привет девочки! Вопрос к уже вынашившим мамочкам и для тех, кого тоже интересует эта тема =) С 20 недели перестали рости волосы, стали ломаться ногти, очень сухая кожа лица. Врач сказала, что можно пить Элевит, 2 недели пьем, 2 недели перерыв. Но я заказала с Iherb другие витаминки, мне по составу и отзывам показались лучше. Но тут стала читать, что от поливитамин есть вероятность крупного плода! Поделитесь опытом, было у вас так? Что врачи говорили? Может есть примеры мам, которые пили поливитамины всю беременность и какой малыш по размерам у вас родился? Спасибо за ответ, красавицы! ❤?

Мнение о поливитаминах

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alexandra

Пила всю предыдущую беременность, сынок родился 3230. От витаминов это точно не зависит.

Пожаловаться
Бумбошка

Пила всю беременность, а малышка родилась меньше сестренок. Я сама меленькая, и дочки маленькие.

Пожаловаться
Adel

Пила элевит с первой б. Ребёнок 3050 родился.

Пожаловаться
Лилия

Вес плода не зависит от приема витаминов:) я родила 2650, всю б пила витамины)

Пожаловаться
SunnyM
Я пила, 3300 вес сына,
Пожаловаться
Ирина

2960 с витаминами дочь родилась, вообще не зависит вес плода от витаминов, без витаминов сын 3650

Пожаловаться
Елена

Не прерывала элевит. С 13 недели пила постоянно до 36. Ребёнок 3200/51 ))))

Пожаловаться
Элина

Это не правда)) я пила витамины) малышка родилась 3650) нормальный, обычный ребёнок))

Пожаловаться
Лиза
Элина 

Спасибо за ответ! Пили всю беременность? Перерывы делали в приеме? =)

Пожаловаться
Элина
Лиза 

Пила с 4 до 30 недели, потом уже не пила, потому что мой врач сказал, что есть кальций в них, и у малыша может окрепнуть череп??♀️