Плагиат!!!)))

Ситуёвина собственно не смертельная, конечно, но почему-то неприятненько...

У мужа на работе есть коллега, приехавшая из глубинки в Краснодарском крае, у коллеги есть сестра, которая пару дней назад приехала в Питер к этой самой коллеге, вроде как собирается оставаться и работать, но суть не в этом. Зашла на страничку вконтакте к сестре этой (с коллегой мужа общаюсь и я), а там фотки… НАШИ ФОТКИ!!!

Ездили в Пушкин, Петергоф, ну и помимо себя на фоне этого великолепия фоткали и просто природу, виды и т.п.

Сначала, когда альбом просматривали, очень удивились, что фотки ну очень уж похожи. А потом открыла фотки  свои и ни фига, нереально сфотографировать 4-5 фотографий в одном и том же ракурсе, освещении и т.п.Ну, и собственно альбом у девушки всего один, в котором 6 фотографий, 4 из которых наши)))

Не, мне не жалко… но почему-то ощущения остались двойственные от этого факта

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Дэ уж… неприятненько…
Но, ее остается только пожалеть… Колхозницу эту, пусть хвалится...
Больше видимо нечем, кроме как чужими фотками))

Пожаловаться
Krasoto4ka
закройте доступ к своим фоткам кроме избранных друзей. не только из-за этой подруги. вообще считаю нехорошо, когда все фотки лежат общедоступные на страницах. интернет – вещь опасная. да и охота вам, что все, кому не попадя, рассматривают вашу жизнь?
Пожаловаться
Алина Борисова
ну вы же не проф. фотограф, у которого спёрли хлеб насущный???!!! мы с друзьями друг у друга тоже фотки тырим (правда, с указанием автора, ибо «фотокружок»)… что такого????
Пожаловаться
Чудо Пернатое

Когда фотки «тырят» друзья (которые чаще всего об этом говорят кстати), а тут левый человек… Причем не 1-2 фотки, а практически насобирав себе на альбом «2010».

Что мешало насобирать себе фоток Питера и окрестностей в инете по поиску,, а не по чужим альбомам?

Пожаловаться
Алина Борисова
да ничего...
простоя не вижу в этом ничего криминального)))
она же просто фотки окрестностей взяла, а не ваши семейные снимки...
короче, мне не понятно, в чём трабл)))
Пожаловаться
Чудо Пернатое

Трабл в том, что левые бабы, тырящие фотки со страницы моего МУЖА (слово МУЖ ключевое), нет, я не маниакально ревнива, конечно, но… эм… как бы объяснить, у них есть общий друг, у которого фоток природы и видов пару тысяч, если не больше...

Какова динамика мыслей девушки?

Пожаловаться
Алина Борисова
просто эти фотки ей понравились больше)))) не ищите проблему там, где её нет))) жить будет на много проще и веселей)))
Пожаловаться
Катюша

есть же опция «коментарии» там и отыграйтесь

или просто позвонить и попросить убрать фото на основании.

Пожаловаться
 Вера
просто сперла ваши фотки, чтобы показать там всем, типа смотрите где я была)))
вы ей скажите, что так делать не хорошо)))
Пожаловаться
Чудо Пернатое
Да, мне вроде и сказать неудобно)))