Ситуёвина собственно не смертельная, конечно, но почему-то неприятненько...
У мужа на работе есть коллега, приехавшая из глубинки в Краснодарском крае, у коллеги есть сестра, которая пару дней назад приехала в Питер к этой самой коллеге, вроде как собирается оставаться и работать, но суть не в этом. Зашла на страничку вконтакте к сестре этой (с коллегой мужа общаюсь и я), а там фотки… НАШИ ФОТКИ!!!
Ездили в Пушкин, Петергоф, ну и помимо себя на фоне этого великолепия фоткали и просто природу, виды и т.п.
Сначала, когда альбом просматривали, очень удивились, что фотки ну очень уж похожи. А потом открыла фотки свои и ни фига, нереально сфотографировать 4-5 фотографий в одном и том же ракурсе, освещении и т.п.Ну, и собственно альбом у девушки всего один, в котором 6 фотографий, 4 из которых наши)))
Не, мне не жалко… но почему-то ощущения остались двойственные от этого факта
Когда фотки «тырят» друзья (которые чаще всего об этом говорят кстати), а тут левый человек… Причем не 1-2 фотки, а практически насобирав себе на альбом «2010».
Что мешало насобирать себе фоток Питера и окрестностей в инете по поиску,, а не по чужим альбомам?
простоя не вижу в этом ничего криминального)))
она же просто фотки окрестностей взяла, а не ваши семейные снимки...
короче, мне не понятно, в чём трабл)))
Трабл в том, что левые бабы, тырящие фотки со страницы моего МУЖА (слово МУЖ ключевое), нет, я не маниакально ревнива, конечно, но… эм… как бы объяснить, у них есть общий друг, у которого фоток природы и видов пару тысяч, если не больше...
Какова динамика мыслей девушки?
есть же опция «коментарии» там и отыграйтесь
или просто позвонить и попросить убрать фото на основании.
вы ей скажите, что так делать не хорошо)))