Свекровь сводит меня с ума своими советами(

Сын болеет, сначала был ларингит, сейчас в довесок гнойный отит. Звонит сегодня свекровь и начинает ( раз у него отит, значит ты его без шапки на улицу водила и в ухо ему надуло ((( да, мать его, водила без шапки в мороз миус 10 ( я смолчала. Дальше стала раздавать советы мне, зачем мол пить гору таблеток, это ведь химия сплошная. Надо пить травы, и начинает перечислять какие ((( и вот эти наставления каждый день. Раньше слушала, посылала мысленно и занималась своими делами ) сейчас это уже начинает напрягать. Сегодня сказала, что в ней умер доктор мед. наук ) если и дальше так продолжит, чувствую, что сорвусь. P.S таблетки она сама глотает с завидной регулярностью, но мне нужны травы.

Лера
18165
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nata

У меня и свекровь и свёкор любят давать советы… меня это жестко напрягает, но я молчу пока. Все равно сделаю так как считаю нужным

Пожаловаться
Арника

Отит это вирусная инфекция а не надуло. Хуже нет советчиков таких, представляю как бесит, у нас из-за этих сраных советов, дети потом с осложнениями, и передают эту ахинею из поколения в поколение. Я сразу все советы по лечению, кормление и воспитанию отрезала, внука любите, но советы при себе оставьте.

Пожаловаться
ОльКа

сегодня вечер о «перлах» свекровей и смех и грех. делайте по-своему

Пожаловаться
VLADISLAVOVNA

Скажите ей, что вы будете слушать педиатра, и давать то, что он прописывает. Обрубите на корню эту тему.

Пожаловаться
Саша Зинченко

раньше выслушивала такие советы от родственников, потом стала отвечать более резко, что если мне понадобиться чье-то мнение, я спрошу, а сейчас сама разберусь. Со временем отстали. Да, сначала пообижались, но мне свои нервы дороже))

Пожаловаться
Тата

Скажите чтоб заварила себе корень валерианки и успокоилась

Пожаловаться
Лера
Тата 

Ей нельзя, это ведь химия?

Пожаловаться
Тата
Лера 

Так травки же))