Интересно почитать ваще мнение. Что бы вы сделали? Сын мужа от первого брака к нам раньше частенько приезжал и жил неделю. Мог меньше мог больше… не суть… ему 7 лет будет и как оставался постоянно мне все мвтрасы мочил… я сказала мужу чтобы тогда ночевал с ним у мамы своей или вел в больницу. На что он согласился и сказал бывшей. Она сводила в больницу и ей сказали это норма… это дальше продолжается и к слову теперь он к нам не приезжает. Уже мес.5 его не видела… ну это не суть. Муж молчит а там мальчик такой хороший… это же болезнь а они ни че не делают🙈🙈🙊🙊

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милаша Власова

Тебе надо было так не говорить, а клиентки стелить. И с мужем бы потом сводили его к толковому врачу. А так он теперь и с вами не живет и ты переживаешь. А так норма или нет не знаю. Но по мне 7 летний ребёнок не должен писаться по ночам, это не норма. Я бы на твоём месте добивалась что бы мальчишка приезжать опять начал к вам и там потихоньку разговорами выводила его к причине. Ну и к специалисту с мужем сводила бы обязательно его.

Пожаловаться
Лисёнок

На то пошло, сообщите в органы опеки, что так и так, такая то ребенком не занимается, ребёнок запуган писается в 7 лет отцу не даёт и тп пускай опека всё проверит, и настоят на обследование ребенка… Всё решение проблемы что размусоливать то!!!

Пожаловаться
ДочьМента
Лисёнок 

Я не имею права морально хотя бы. А косте как то это тоже по ходу ровно. Или плохо от того что сына нет… не знаю…

Пожаловаться
Алена Ангельская

Это может быть психологическое, реакция на стресс. У золовки у мужа ребёнок до 10 лет не ел нормально потому что мать внушила что глотать еду плохо. Может и тут что то подобное

Пожаловаться
ДочьМента
Алена Ангельская 

Не знаю… она его на горшок учить начала ходить к 4м годам… все в памперсе везде и всегда. Ей до того ровно на него… аж жалко(

Пожаловаться
Алена Ангельская
ДочьМента 

Тем более может быть психологическое, организм привык что он писает и сухо а тут не так. Его б к психотерапевту сводить для начала

Пожаловаться
ДочьМента
Алена Ангельская 

Я тоже говорила. На меня посмотрели как на дуру.

Пожаловаться
Пусикэт

Перерастет.

Пожаловаться
Пусикэт

Тем более родители в разводе+если в школу ходит, то значит психика к стрессам и нагрузкам не адаптировалась ещё.

Пожаловаться
ДочьМента
Пусикэт 

Он не ходит! Ходит в подготовительный… нулевка или как то там. Это началось до развода за долго. С рождения!

Пожаловаться
Пусикэт
ДочьМента 

?Странно.Ну мать пусть обследует его, если хочет. Кстати перед школой все дети комиссию проходят невролога, хирурга и тд. Если не сейчас, то на комиссии перед школой что-то прояснится (если до того времени само не пройдёт).

Пожаловаться
ДочьМента
Пусикэт 

Я не подумала что комиссия будет… может хоть что то выяснится. Хотя она вообще не гоаорит как ребенок только звонок каждую неделю "привет, денег дай!" И все

Пожаловаться
Юлия

Ночной энурез, я до 7-ми лет тоже страдала этим. Мама все перепробовала, в итоге направили меня в санаторий, я там ревела ночами от разлуки, забрали раньше срока и я перестала писаться. Это психика, стрессы. Мои родители в то время очень сильно ругались постоянно, дрались на моих глазах. А мне снилось как я писаю в туалет, просыпаюсь, а я в кровати и вся мокрая.

Пожаловаться
ДочьМента
Юлия 

Тут ребенка с ног ддо головы отец зацеловывал а мать его обижает всегда… я б не удивилась что он писается. А для мвльчика какого будет если описяется где нибудь в лагере лет в 15?! Это же будующий суицидник которого общество сразу поставит ниже плинтуса. Вам вот помогло и родители что то делали а тут мать еще и посмеивается сама над ним

Пожаловаться
Ольга

У нас сын от первого брака 11 лет, и муж и я у виска крутим от воспитания мамы но не лезем. Говорить говорит но не в укор.

Пожаловаться
ДочьМента
Ольга 

Я сказала чтобы вела к неврологу и по врачам на что она посмеялась сказала "в школе же не нассыт" и теперь его не дает видеть отцу вообще

Пожаловаться
Ольга
ДочьМента 

Огонь мать ??♀️

Пожаловаться
ДочьМента
Ольга 

Вот я и не знаю как поступить

Пожаловаться
Ирина

Волосы дыбом от коментов в стиле это нормально… что же в этом нормального! В семь лет это совсем не нормально. Что же там за врач то за такой их смотрел… может никуда и не водила мальчика Мама? Тут причину надо искать, вероятнее всего это психосоматическое...

Пожаловаться
ДочьМента
Ирина 

Ну я тоже мужу говорила что врет. Когда требовала оплатить сады и он ей давал денег помимо алиментов еще и на сады и потом позвонил в сад спросить как там его ребенок то ему сказали что не видели его 4 месяца...???

Пожаловаться
Ирина
ДочьМента 

Интересная мадам) в любом случае надо ребёнка показать специалисту, раз Мама не может, то вам с мужем этим заняться придётся....

Пожаловаться
ДочьМента
Ирина 

Не дает она его нам… ?

Пожаловаться
Ирина
ДочьМента 

Вот это хуже всего( у неё обида наверное осталась, злоба, а страдает ребёнок в итоге(

Пожаловаться
ДочьМента
Ирина 

Ну сама переспала с 3 мя бывшими лучшими друзьями мужа… че она хотела то. Чтоб он в ноги кланялся… фу прям!

Пожаловаться
Екатерина

Как по мне это не норма, что бы там врачи не говорили, но в 7 лет ребёнок вполне осознанный и в состоянии сам сходить в туалет, это нужно лечить

Пожаловаться
ДочьМента
Екатерина 

Ну если бы это сказали врачи прям а не педиатр я бы поверила… жалко мальчишку((

Пожаловаться
Наночка

Это нормально для мальчишек. Это может быть психологическое (скорее всего)

Пожаловаться
ДочьМента
Наночка 

С самого рождения? Он на горшок сам сел только в 4. Им как я вижу не занимается ни кто. И то что сказал педиатр что норма? Сомневаюсь как то… они еще и смеются типа ай ладно, в школе же не насчыт

Пожаловаться
Наночка
ДочьМента 

Скажу тебе по секрету муж у меня писался тоже до определенного возраста, лет до 12 (конечно не каждый день). сейчас все нормально.
У мальчиков это есть.

Пожаловаться
ДочьМента
Наночка 

А мама его над ним смеялась?

Пожаловаться
Наночка
ДочьМента 

нет, она педагог и к этим вещам серьезно относится

Пожаловаться
ДочьМента
Наночка 

Вот а тут всем пофиг еще и посмеиваются!

Пожаловаться
Яся

Брат мой родной, до лет 8ми мог… Просто очень крепко спал. Мы с мамой по очереди его будили, потом перерос

Пожаловаться
ДочьМента
Яся 

Ну я пыталась его поднимать. Не смогла… ? а на руках утащить… он кабанчик такой что ппц

Пожаловаться
Яся
ДочьМента 

Так будите и пусть ножками топает =)

Пожаловаться
ДочьМента
Яся 

Так я пыталась его поднять!!! Ни в какую!

Пожаловаться
Ксения

может он на ночь много пьет и не писает перед сном… может спит крепко, может вас стесняется и не встает ночью… да много может быть "а вдруг "… а вы уже накинулись с диагнозами

Пожаловаться
ДочьМента
Ксения 

Ну с рождения сткался и ни кто не обращал внимания… как я им об этрм сказала так они сделали вид что это смешно! Он не начал только сикать… всегда это было

Пожаловаться
Ксения
ДочьМента 

ну врачи ж сказали что все нормально… мать теперь спокойна

Пожаловаться
ДочьМента
Ксения 

Ну точно… поехал ребенок в лагерь и ппц… потом и обижать и чм… ть будут а потом вырастет суицидник. Жалко его((

Пожаловаться
Ксения
ДочьМента 

возьмите ситуацию в свои руки… для начала проконсультируйтесь с врачом… какие анализы нужно сдать и на что нужно обратить внимание. потом мужу деликатно объясните без напора что так мол и так… нужно проконсультироваться… привидите примеры по поводу лагеря и чмырения
думаю муж будет на вашей стороне

Пожаловаться
ДочьМента
Ксения 

Он и так на моей стороне. Но че то как то кроме слов у него не заходит дальше… а я по сути ни кто

Пожаловаться
Мурка

Энурез!7 лет вроде уже не норма, но тут причины разные могут быть и не только психологическая.А муж то что? Он и будет молчать, мама у сына есть на это, как они считают.

Пожаловаться
ДочьМента
Мурка 

Там мама такая кака я то с припизд… стью. орет и как он говорил бьет. Мужу его теперь не дает. Только когда деньги нужны. Щас усердно требует веченнюю обувь..? январь месяц..

Пожаловаться
МамаПогодок

Может ночью будить и в туалет водить? По ночам если это только, то мне кажется это ничего страшного. Стелите клеенку или на матрац чехол водонепроницаемый.

Пожаловаться
ДочьМента
МамаПогодок 

Нее… моей 2 года она встает… ечли я буду его таскать по ночам этого кабанчика я ж умру. Пыталась. Не раз. Так я его разбудить не смогла в итоге все насквозь чуть ли не капает?

Пожаловаться
Элина
ДочьМента 

Читаю и поражаюсь, у людей нет денег на подгузники?

Пожаловаться
ДочьМента
Элина 

Вроде есть… но не в этом дело. Дала бы она нам его я бы сама его повела по всем врачам которые есть… и психолог и неврапатолог… но она не дает его( ни как вообще

Пожаловаться
Элина
ДочьМента 

Такие лужи терпеть? А зачем? Вам верно написали, это в пределах как бы нормы, в том смысле, что время поможет и если доктор это подтвердила, то только ждать, но без подгузников, я в шоке, как себя не любить. У знакомых мальчик до 10лет, не кпжлую нось, но было так, это не лечится, само проходит как я поняла.

Пожаловаться
ДочьМента
Элина 

Посмотрим что муж скажет на мои доводы...

Пожаловаться
Ирина

Может психосоматика? Всё таки понимает, что рядом чужая тётя

Пожаловаться
ДочьМента
Ирина 

С рождения это все и не прекращалось. А я в их семье не долго… не вариант.

Пожаловаться
Ирина
ДочьМента 

Если маме всё равно, то пусть отец сходит с ребенком к специалистам, у него такие же права как и у мамы.

Пожаловаться
ДочьМента
Ирина 

Не дает она его отцу. То ли в уши ему льет толи че… теперь рома говорит что боится отца… не знаю за что его бояться если члова кривого не сказал ни разу

Пожаловаться
Ирина
ДочьМента 

У них прописано время встреч с ребенком или всё как мама решит?

Пожаловаться
ДочьМента
Ирина 

Как мама. А она решила что дайте денег но про ребегка забудьте

Пожаловаться
Ирина
ДочьМента 

Папа может обратиться в органы опеки и официально оформить время встреч

Пожаловаться
ДочьМента
Ирина 

Он хочет тау и сделать. Надеялся что одумается

Пожаловаться
Keto

Может перед сном много пьет воды, чай, сок? Сводите вы если вам не сложно, раз для мамы это норм писаться в постель в 7 лет то.

Пожаловаться
ДочьМента
Keto 

Так она как я сказала тогда что это не смешно уже говорит что он не хочет к нам. Не пускает вообщем… только если деньги нужны от мцжа то звонит. Ребенка ни как вообще не дает не видеть не слышать

Пожаловаться
Keto
ДочьМента 

Ну раз маме его смешно и она срывается на ребёнке, то потом пусть не плачет когда он бросит её и уйдёт.А муж мог бы его и вас с детьми отвести погулять в аквапарке и тд… жалко ребёнка

Пожаловаться
ДочьМента
Keto 

Так он если к нему едет то он даже не выходит к папе. Говорит боится. Че то там ему напевают в уши… да, жалко

Пожаловаться
Keto
ДочьМента 

И что отец пляшет под её дудочку ??? Статья 66. если норм не получается то пусть через суд добивается встречи с сыном, обратится в органы опеки, может мать и прессует ребёнка… Как же жалко детей, везде насилие, сделать ребёнка каждый может и родить каждая вторая, а норм воспитать не каждая… оттуда и насильники, убийцы, маньяки, педофилы.

Пожаловаться
ДочьМента
Keto 

Согласна полностью. Было много моментов когда я была в шоке… пошла с ним гулять и подходит к нам мужик на площадке и говорит ему: пошли конфеток дам? Он побежал я его за ухо схватила и мужику чуть по морде не надавала. Спросила учит ои мама что нельзя этогт делать? Он говорит: нет. Дверь открывает всегда сам и всем в квартире… а мало ли блин кто там. Бежит на дорогу… это ппц вообще. Многому учила пока жил у нас. Начал спрашивать кто там, брать за руку на дороге и тд… то же ребенок(( но муж говорит что она всегда не обращала на него внимания.

Показать ещё