Цветные шарики для прозрачных ваз)))

Цветные шарики для прозрачных ваз)))
купила 4 пакетика, вот что из них получилось. Предназначены для влаголюбивых растений-бамбук, типа таких. Ставишь растения в вазу и наполняешь такими шариками, а они отдают влагу-высыхая сами. Изначально были ну 2-3 милиметра в диаметре. Бокалы залапаны дочей))). К сожалению вазы не могу найти подходящей. Вот найду и сразу поеду за бамбуком и ещё пакетиками шариков. Пакетик с сухими шариками заливаешь400-500 мл. воды и выжидаешь 4-5 часов. Сначла как рыбий корм на дне, а потом начинают набухать. Затьем сиваете и получаются туго желированные шарики. Прикольные такие, приятные))) Старшая конечно сразя ням-ням на зуб попробовала… Теперь бегает и цацу просит потрогать и пачики туда суёт-играется)))

Milli
063322
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
Была на море и купила тоже себе вот такой аквагрунт.Теперь прикупила бамбук… бамбуку аквагрунт вроде понравился)))Единственное что смущает, так это то что невестка насыпала в вазу 3 разноцветных слоя, а через пару недель все шарики стали одного цвета(((
Пожаловаться
Milli
Да ты что((((. Зря купила несколько слоёв(((
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
У меня, кстати,2 слоя зелёный и синий, пока ттт всё впорядке.Может от производителя зависит? Когда я увидела нежно зелёные шарики у неё в высокой вазе, мне так понравилось как они смотрятся, а оказалось что задумка была не такая(((
Пожаловаться
Milli

Вот поэксперементирую)))
Пожаловаться
ღЖИХАРКАღ
Продаются не вазочки а как аквариум круглые маленькие, красяво в них смотрится
Пожаловаться
Milli
нет, ты не поняла-некоторые для красоты ставят в вазы-бокалы большущие, потипу аквариумных. А вообще они для растений)