Слова – паразиты

Сейчас очень часто, многие маты заменяют словами, вроде бы как цензурными, хотя все понимают что под ними подразумевается. Это всем известный пипец. Или такое выражение как ЕГИПЕТСКАЯ сила.

Я сама иногда использую в совей речи эти слова, а так же применяю слово БЛИН и ХРЕН. Вроде бы не мат, но ведь и они не являются украшением моей речи. Иногда пытаюсь себя сдерживать, но не всегда это у меня получается. А как вы относитесь к этим словам? И какие чаще всего произносите?

ШумкА
06308
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лукс (Бардовская) Наташа
Раньше была очень категорична к мату. Сейчас, когда узнала откуда он пришёл и что означает – абсолютно спокойна. Многие слова достались нам из древнеславянского языка. И большинство из них – благословения и обереги. А стали считать их плохими, негодными, т.к. тёмные силы не хотят, чтобы народ пользовался благословениями и оберегами, обманывают. Вот и судите, стоит ли материться?
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
о! у меня тоже БЛИН часто проскакивает! Господи! ну как от них избавиться -то? а еще слово ОЙДА ИЛИ АЙДА… впрочем какая разница, если их в природе нет… стыдно просто дико! особенно в садике: скажу и тут же зеленею от злости на себя за полнейшую необразованность!
Пожаловаться
 Ольчик

а я стала говорить ВОТ… Стараюсь себя контролировать.

Пожаловаться
Юлёк
У меня вырывается часто бл...., хочу как-то заменить, даже для меня сейчас лучшим будет говорить египетская сила)))
Пожаловаться
Тома
Чаще всего говорю БЛИН. Раньше этого просто не замечала, а как ребенок стал повторять, поняла как часто я его употребляю. Стараюсь контролировать свою речь, но очень трудно