Ща такой прикол получился! Совет!

Совету моему может и не все захотят прислушаться. Особенно хотелось бы чтоб этот пост прочитали те, кто любит на сайте выговариваться. Вот накипело у кого-то какая-нибудь кака и они «на!» ее сюда, чтоб другие почитали. Люди то ведь разные бывают, кто-то прочитает и забудет, кто-то прокомментирует, причем комментарии могут быть как положительные, так и отрицательные, а кому может так в душу запасть статейка, что потом весь день насмарку! Так вот я из последних. Казалось бы не читай, да и все! Но есть выход наиболее удобный для всех. Я ТАК ДУМАЮ…
Сейчас хотела написать одну статью с критичными высказываниями. И не на ту кнопку нажала. Вобщем удалилась статейка. Сначала я расстроилась, но через секунду успокоилась! Получается и выговорилась и настроение ни кому не испортила!
Так вот совет заключается в том, что если кто-то хочет так же просто выговориться, можно же свою статью не выставлять во всеувиденье, а по тихому удалить. И вам хорошо и нам, нервным особам, тоже!:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღkoketkaღ
интересный совет)
Пожаловаться
Dana Tu
главное высказаться ))
Пожаловаться
Оля
Ню-ю, многим реакция публики еще нужна… А то, про что вы говорите, так для этого дневники раньше вели)
Пожаловаться
✿Мария Meow✿
я в ворде пишу и удаляю потом))через денек))как псих одиночка))