Новый Год в Краснодаре

В этот раз Новый Год мы с супругой будем справлять несколько не так как обычно:) Нам точно не грозит алкоголь и переедание, поэтому остается только найти веселую компанию не склонную к  чересчур активному отдыху (дабы кое-кого не  растрясти:). Поэтому если есть желающие провести Новый Год в формате именно семейного праздника — пишите, будем рады объединиться для компанейского мероприятия.  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александр
Как узнаете — пишите в личку или сюда. 
Пожаловаться
МаМаКонфеткИ
Опа, думала Вы девушка! Любопытство? Что привело на женский сайт? Офигеть, а вы не боитесь чужих людей в гости приглашать?
Пожаловаться
Александр
Меня привела жена:))) А что касается чужих — любые чужие быстро могут стать своими… ну или не стать… тут как повезет… В конце концов если все воспринимать через призму риска, то можно и к паранойе прийти :)
Пожаловаться
МаМаКонфеткИ
И Вам интересно? Комментирует? Даете советы? А почему с друзьями не празднуете?
Пожаловаться
Александр
Интересно:) Я не комментирую и советы особо не даю, просто читаю… Что касается друзей — мы недавно переехали из Томска и друзей пока не много. Это раз. Во-вторых, в этот раз никуда не хочется идти (шумная компания + вредные привычки окружающих) из дома.  
Пожаловаться
МаМаКонфеткИ
Вот вы авантюристы))
Пожаловаться
Катя Катерина
Забавные вы 
Пожаловаться
Александр
Поживешь с моей женой (клиническим психологом) и хочешь-не хочешь научишься мыслить забавно:))))
Пожаловаться
Юлия Магомедова
может  расскажите, чем мы вас так забавляем? 
Пожаловаться
МамаВладика
Здорово придумали, удачного поиска вам))))
Пожаловаться
Юлия Магомедова
Девоньки привет! 
УУУУУУУУУУУУ милый какой кипишь ты здесь навёл -)
Я как жена этого остроумного будущего папы полностью  присоединяюсь к выше сказанному предложению по поводу Н.Г.! 

Пожаловаться
qwe
Жена то в курсе зазывания гостей?
Пожаловаться
Александр
Она — инициатор, но она сейчас спит, поэтому я отдуваюсь на поприще зазывания
Пожаловаться
qwe
Вы меня смешите и удивляете идеей.
Пожаловаться
Александр
Да, собственно, возвращаясь к теме. Нас трое (моя супруга, моя дочь/сын — еще не знаем и я), у нас есть место, где проводить Новый Год и есть желание его провести весело. Еще у нас есть хороший вид на Краснодар — 12й этаж — будут видны все салюты города. Еще рядом с нами есть Табрис. Еще супруга любит петь караоке. Хмм. Вот дальше даже и не знаю как народ заманить к нам в гости:0)). 
П.С. Мы не маньяки. Вот. 
Пожаловаться
Юлия Магомедова
и не извращенцы свингеры 
Пожаловаться
Катя Катерина
а жаль...)
Пожаловаться
Александр
:)))))))))))))))) люблю я этот город Краснодар
Пожаловаться
Александр
А вообще посмотрел  сейчас  на часы и понял, что в Краснодаре сейчас 7.28:)))))) Как то забыл, что я сейчас в Астане (в командировке), а тут +2 к Москве. 
Пожаловаться
Анастасия Витальевна
ваувау))
Пожаловаться
Александр
Ну в принципе компания может быть и из нефтеюганска:))))))))))
Пожаловаться
Анастасия Витальевна
Не, в краснодар я только летом поеду) на нг туда ехать не вариант)
Пожаловаться
Александр
Понимаю — у вас хотя бы снег есть, а у нас сегодня +18:))) гы:)
Пожаловаться
Анастасия Витальевна
Тоже хочу +18(( у нас почти -30
Пожаловаться
Александр
МЫ сами в Краснодар из Томска переехали. Потому очень вас понимаю. Зато у вас можно языком к железным перилам прилипать, рисовать ангелов на снегу и ходить в шубах. В Краснодаре с этим туго
Пожаловаться
Анастасия Витальевна
чет мне такие развлечения не нравятся, особенно языком к перилам) я вот тоже хочу в Краснодар переехать) я родилась там, до 6ти лет жила) там и родня вся моя, тут только мама да дяди)
Пожаловаться
Александр
Земля круглая и тесная:)))))))))) Но я думаю в Нефтеюганске все равно есть ради чего быть… нефть… вьюги:)))))))))))
Пожаловаться
Анастасия Витальевна
У нас город это фигня, вот сургут, тюмень еще норм) а у нас тут даже  бассейн  детский один на весь город, про детские развлекалки вообще молчу..)
Пожаловаться
Александр
зато у вас есть магазину — прогуглил
ГЫ:)
Пожаловаться
Анастасия Витальевна
пфф, стремные они) бум только люблю, там техника хорошая продается) и шторм, южный — продуктами можно закупится) А там всегда в сургут едем, там и дешевле все и выбора больше))
Пожаловаться
Александр
Чтобы поехал в Сочи вместо того, чтобы бы что-то покупать в Краснодаре:))))) Это вряд ли:))))
Пожаловаться
Анастасия Витальевна
Ну там то конечно) В Краснодаре много всего есть, там и ездить никуда не надо) это у нас… дерЁвня)