В этот раз Новый Год мы с супругой будем справлять несколько не так как обычно:) Нам точно не грозит алкоголь и переедание, поэтому остается только найти веселую компанию не склонную к чересчур активному отдыху (дабы кое-кого не растрясти:). Поэтому если есть желающие провести Новый Год в формате именно семейного праздника — пишите, будем рады объединиться для компанейского мероприятия.
Новый Год в Краснодаре
Комментарии
Александр
София
12 лет
Краснодар
Как узнаете — пишите в личку или сюда.
МаМаКонфеткИ
Анютка
13 лет
Тимашевск
Опа, думала Вы девушка! Любопытство? Что привело на женский сайт? Офигеть, а вы не боитесь чужих людей в гости приглашать?
Александр
София
12 лет
Краснодар
Меня привела жена:))) А что касается чужих — любые чужие быстро могут стать своими… ну или не стать… тут как повезет… В конце концов если все воспринимать через призму риска, то можно и к паранойе прийти :)
МаМаКонфеткИ
Анютка
13 лет
Тимашевск
И Вам интересно? Комментирует? Даете советы? А почему с друзьями не празднуете?
Александр
София
12 лет
Краснодар
Интересно:) Я не комментирую и советы особо не даю, просто читаю… Что касается друзей — мы недавно переехали из Томска и друзей пока не много. Это раз. Во-вторых, в этот раз никуда не хочется идти (шумная компания + вредные привычки окружающих) из дома.
МаМаКонфеткИ
Анютка
13 лет
Тимашевск
Вот вы авантюристы))
Катя Катерина
Даша
13 лет
Краснодар
Забавные вы 

Александр
София
12 лет
Краснодар
Поживешь с моей женой (клиническим психологом) и хочешь-не хочешь научишься мыслить забавно:))))
Юлия Магомедова
Ксения
12 лет
Николай
10 лет
Краснодар
может расскажите, чем мы вас так забавляем?
МамаВладика
Владислав
13 лет
Краснодар
Здорово придумали, удачного поиска вам))))
Юлия Магомедова
Ксения
12 лет
Николай
10 лет
Краснодар
Девоньки привет!
УУУУУУУУУУУУ милый какой кипишь ты здесь навёл -)
Я как жена этого остроумного будущего папы полностью присоединяюсь к выше сказанному предложению по поводу Н.Г.!
qwe
сын
15 лет
дочка
21 год
Краснодар
Жена то в курсе зазывания гостей?
Александр
София
12 лет
Краснодар
Она — инициатор, но она сейчас спит
, поэтому я отдуваюсь на поприще зазывания

qwe
сын
15 лет
дочка
21 год
Краснодар
Вы меня смешите и удивляете идеей.
Александр
София
12 лет
Краснодар
Да, собственно, возвращаясь к теме. Нас трое (моя супруга, моя дочь/сын — еще не знаем и я), у нас есть место, где проводить Новый Год и есть желание его провести весело. Еще у нас есть хороший вид на Краснодар — 12й этаж — будут видны все салюты города. Еще рядом с нами есть Табрис. Еще супруга любит петь караоке. Хмм. Вот дальше даже и не знаю как народ заманить к нам в гости:0)).
П.С. Мы не маньяки. Вот.
Юлия Магомедова
Ксения
12 лет
Николай
10 лет
Краснодар
и не извращенцы свингеры
Катя Катерина
Даша
13 лет
Краснодар
а жаль...)
Александр
София
12 лет
Краснодар
:)))))))))))))))) люблю я этот город Краснодар
Александр
София
12 лет
Краснодар
А вообще посмотрел сейчас на часы и понял, что в Краснодаре сейчас 7.28:)))))) Как то забыл, что я сейчас в Астане (в командировке), а тут +2 к Москве.
Анастасия Витальевна
Александр
14 лет
Нефтеюганск
ваувау))
Александр
София
12 лет
Краснодар
Ну в принципе компания может быть и из нефтеюганска:))))))))))
Анастасия Витальевна
Александр
14 лет
Нефтеюганск
Не, в краснодар я только летом поеду) на нг туда ехать не вариант)
Александр
София
12 лет
Краснодар
Понимаю — у вас хотя бы снег есть, а у нас сегодня +18:))) гы:)
Анастасия Витальевна
Александр
14 лет
Нефтеюганск
Тоже хочу +18(( у нас почти -30
Александр
София
12 лет
Краснодар
МЫ сами в Краснодар из Томска переехали. Потому очень вас понимаю. Зато у вас можно языком к железным перилам прилипать, рисовать ангелов на снегу и ходить в шубах. В Краснодаре с этим туго

Анастасия Витальевна
Александр
14 лет
Нефтеюганск

Александр
София
12 лет
Краснодар
Земля круглая и тесная:)))))))))) Но я думаю в Нефтеюганске все равно есть ради чего быть… нефть… вьюги:)))))))))))
Анастасия Витальевна
Александр
14 лет
Нефтеюганск
У нас город это фигня, вот сургут, тюмень еще норм) а у нас тут даже бассейн детский один на весь город, про детские развлекалки вообще молчу..)
Александр
София
12 лет
Краснодар
зато у вас есть магазину — прогуглил

ГЫ:)
Анастасия Витальевна
Александр
14 лет
Нефтеюганск
пфф, стремные они) бум только люблю, там техника хорошая продается) и шторм, южный — продуктами можно закупится) А там всегда в сургут едем, там и дешевле все и выбора больше))
Александр
София
12 лет
Краснодар
Чтобы поехал в Сочи вместо того, чтобы бы что-то покупать в Краснодаре:))))) Это вряд ли:))))
Анастасия Витальевна
Александр
14 лет
Нефтеюганск
Ну там то конечно) В Краснодаре много всего есть, там и ездить никуда не надо) это у нас… дерЁвня)
Актуальные посты