Дети на взрослом празднике.

Привет! Девушки, расскажите как у вас? Когда проходит дома какой-нибудь  «сабантуйчик», взрослые веселятся, пьют алкоголь  и танцуют, а где ваши дети при этом? с вами или в другой комнате сидят?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья
С нами! Сейчас детей не запрешь! Это мы детьми сами уходили в свою комнату и сидели! У нас все мероприятия проходят культурно матов нет не курят дома! Выпивают в меру!
Пожаловаться
Смотря какое общество…   во времена моего детства бывала компания моего биологического…   вот тудЫ детям не место, мат перемат, бухают до паросячего визга, и курили как паровоз…   У нас же ни кто не бухает до стадии «морда в салате» все разходятся своим ходом…   не курят в помещение, и мата нет и темы выбираются приличные, ну и ко всему места много дети на другой этаж сплавляются, или в свою комнату игрушек выше крыши + мультики. А мы своего еще и с бабушкой начали оставлять с недавних пор, вроде как 2 года уже взрослый парень бабушку с дедом развлечь может.
Пожаловаться
Вероника
с нами всегда! сын или телек смотрит, или в свои игры играет рядом… хотя квартира большая, есть куда уйти, но сын предпочитает общество… Он аще везде с нами, с месяца по ресторанам ходит, на базы ездит, на дачи… но мне спокойней все таки на своей территории гостей принимать, у нас уже хата под него заточена:) все колюше-режущее, легко разбиваемое и ломаемое все давно или спрятано, или уже не представляет опасности:) только мы не танцуем :)))
Пожаловаться
Ирина Мякина
Я сама как то не очень люблю танцевать, но подруги у меня без плясулек не умеют.)))
Пожаловаться
Вероника
не, у меня все тихие алкашки:)))))))))))))
Пожаловаться
Ирина Мякина
))))))
Пожаловаться
мамаНата
у нас такое не очень часто, дети играют в соседней комнате, а летом мы в беседке сидим
Пожаловаться
Таня
мы ходили на свадьбу к подруге. ( оставить было не скем и не пойти не могли) Все прошло ок. очень уж дочу впечатлил стриптиз от свидетеля
Пожаловаться
Ирина Мякина
Стриптиз-это круто!)))
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
увы, у нас с ребенком такое невозможно. Хотя бы потому, что надо спать вовремя, кушать… а не смотреть на «сабантуйчики».
Пожаловаться
МамаКиры
у нас пока что дети в это время спят уже))) а на семейных праздниках Кира под столом ползает и вместе со всеми кушает
Пожаловаться
ПростоМама
и с нами и в другой комнате, обычно по дому бегают.
Пожаловаться
Наталина
с нами… но алкоголь у нас редок
Пожаловаться
♥ЯОльга♥
в другой комнате, и только так!
Пожаловаться
Ирина Мякина
Самый маленький тоже в др.комнате?
Пожаловаться
♥ЯОльга♥
в основном или к бабушке отвозим, либо со старшими, исключение было на день рождение его. 
Пожаловаться
Елена null
с нами