Привет! Девушки, расскажите как у вас? Когда проходит дома какой-нибудь «сабантуйчик», взрослые веселятся, пьют алкоголь и танцуют, а где ваши дети при этом? с вами или в другой комнате сидят?
Дети на взрослом празднике.
Комментарии
наталья
Алина
18 лет
Артем
12 лет
Новосибирск
С нами! Сейчас детей не запрешь! Это мы детьми сами уходили в свою комнату и сидели! У нас все мероприятия проходят культурно матов нет не курят дома! Выпивают в меру!
BaZiNgA
Смотря какое общество… во времена моего детства бывала компания моего биологического… вот тудЫ детям не место, мат перемат, бухают до паросячего визга, и курили как паровоз… У нас же ни кто не бухает до стадии «морда в салате» все разходятся своим ходом… не курят в помещение, и мата нет и темы выбираются приличные, ну и ко всему места много дети на другой этаж сплавляются, или в свою комнату игрушек выше крыши + мультики. А мы своего еще и с бабушкой начали оставлять с недавних пор, вроде как 2 года уже взрослый парень бабушку с дедом развлечь может.
Вероника
Тимофей
15 лет
Матвей
12 лет
Пермь
с нами всегда! сын или телек смотрит, или в свои игры играет рядом… хотя квартира большая, есть куда уйти, но сын предпочитает общество… Он аще везде с нами, с месяца по ресторанам ходит, на базы ездит, на дачи… но мне спокойней все таки на своей территории гостей принимать, у нас уже хата под него заточена:) все колюше-режущее, легко разбиваемое и ломаемое все давно или спрятано, или уже не представляет опасности:) только мы не танцуем :)))
Ирина Мякина
Игорь
19 лет
Алиса
12 лет
Дружная Горка
Я сама как то не очень люблю танцевать, но подруги у меня без плясулек не умеют.)))
Вероника
Тимофей
15 лет
Матвей
12 лет
Пермь
не, у меня все тихие алкашки:)))))))))))))
Ирина Мякина
Игорь
19 лет
Алиса
12 лет
Дружная Горка
))))))
мамаНата
Ульяна
17 лет
Денис
12 лет
Петропавловск
у нас такое не очень часто, дети играют в соседней комнате, а летом мы в беседке сидим
Таня
Виктория
16 лет
Елизавета
12 лет
Кемерово
мы ходили на свадьбу к подруге. ( оставить было не скем и не пойти не могли) Все прошло ок. очень уж дочу впечатлил стриптиз от свидетеля

Ирина Мякина
Игорь
19 лет
Алиса
12 лет
Дружная Горка
Стриптиз-это круто!)))
Анчута ЖИВУвРАЮ
Катюшка
14 лет
Тула
увы, у нас с ребенком такое невозможно. Хотя бы потому, что надо спать вовремя, кушать… а не смотреть на «сабантуйчики».
МамаКиры
Кира
14 лет
Санкт-Петербург
у нас пока что дети в это время спят уже))) а на семейных праздниках Кира под столом ползает и вместе со всеми кушает
ПростоМама
Челябинск
и с нами и в другой комнате, обычно по дому бегают.
Наталина
Кассандра
15 лет
Игрек
2 года
Калуга
с нами… но алкоголь у нас редок
♥ЯОльга♥
Алина
27 лет
Денис
24 года
Максим
14 лет
Канск
в другой комнате, и только так!
Ирина Мякина
Игорь
19 лет
Алиса
12 лет
Дружная Горка
Самый маленький тоже в др.комнате?
♥ЯОльга♥
Алина
27 лет
Денис
24 года
Максим
14 лет
Канск
в основном или к бабушке отвозим, либо со старшими, исключение было на день рождение его.
Елена null
Воронеж
с нами