чтобы объяснить суть того что собираюсь написать придётся начать из далека...
вообщем из за одного ублюдка(по другому не назовёшь) мой муж просидел 5 лет в крацее там история была такова что взрослый отец с сыном подрались пьяные у киоска их разняли пятеро парней и отвели их домой благополучно сдали жене этого гада но отец его с которым он дрался через девять дней умер от побоев а всю вину свалили на тех мальчиков что их разнимали и им помогли в их число и входил мой муж, сейчас когда иду по городу и вижу этого гада аж всё в душе переворачивается и сегодня мы с любимым поехали утром в магазин а с парковки выезжала машина и нас не пропустила в итоге поцеловались у нас только небольшая царапина а у него разбита задняя фара выходим из машины а там этот урод за рулём и опять пьяный так посмотрел на моего сашу и с презрением говорит «А что уголовника щас уже права выдавать начали»… девочки тааак обидно мне было но этим дело не закончилось мин 10 назад раздаётся звонок телефона я оветила там сашу попросили я говорю что он на работе в ночь и мне из трубки «оооо да он ещё и работу смог найти и девку обрюхатил а ты не боишья от него такого же ублюдка родить, и когда вы мне машину ремонтировать будите»… НЕНАВИЖУ ЕГО… сейчас так расстроена ((((
сейчас главное, не расстраиваться слишком… малышу только хуже. Очень противно знать что существуют такие… попасться им ещё противней, но иного выхода нет, надо попробовать выработать философское отношение к этой ситуации. Я глубоко убеждена, что карма его ещё настигнет… Для выработки философскогоь отношения хорошо помогает фильм Лунгина «Остров». Держись.
Советовать что-то предпринять именно против него я не буду, все советы из области детективной литературы будут… Но прям самой захотелось ему в рожу дать...
Но вот стоит, наверное, как-нибудь научиться записывать телефонные разговоры, когда он звонить будет, чтобы потом иметь против него что-нибудь, указывающее его агрессивное к вам отношение…