Сны о будущем ребенке… как отражается в раельной жизни?!

Вспомнилось мне тут… Когда еще не знала что беременная (буквально пару дней беременности было) мне приснилось что я стою возле дома родителей, держу на руках мальчика лет 2-3 и показывая на мужа говорю: «А вооооон папа идет!», потом еще очень часто снились сны что у нас сын родился, в одном из таких снова я увидела что родила, родила легко, а когда мне дали ребенка я бегала по роддому и орала: «почему он светленький???!!! (снились же всегда только мальчики) Муж-жгучий брюнет, я-темно-русая!!! Почему сын светлый???!!!»… На сроке 31 неделя мы все-таки узнали кто у нас будет (по УЗИ): ДЕВОЧКА!!! Вопреки всем: по животику видно что мальчик, кушаешь соленое значит мальчик, мужской гормон превышает норму в 3 раза-точно мальчик!!! Еще мне говорили что когда во сне видишь сына то в реальности жди дочку, а если дочку то жди сына! Кстати, что еще на себе проверила, говорят если с беременной мальчики заигрывают (ну дети) то будет девочка, а если девочки заигрывают то мальчики, типа дети чувствуют пол ребенка… Со мной все мальчики заигрывали, глазки строили, многие родители в шок впадали, особенно когда 5 месячный малыш впервые улыбнулся и не родителям, а мне (вот им там обидно было, громко это обсуждали и я услышала)!!!!

Кстати, когда родила и посмотрела на ребенка с облегчение выдохнула: «фуууу… темненькая», так как муж был уверен что если родители темные то и ребенок обязательно темный должен быть! А теперь смотрю на дочу и удивляюсь… СВЕТЛЕНЬКАЯ!!! хотя в детстве я такая же была

PS родила я и вправду легко, примерно за 3.5 часа… У меня есть пост, можете почитать и убедиться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Вера
Мне за месяц до беременности стал снится сон, что я держу на руках малыша, очень красивого, но когда я понимала, что это именно мой малыш, он исчезал. А перед узи, мне приснился мальчик, проснувшись поняла, что будет сын Кирилл, такое ощущение, что это он мне назвал свое имя, точно не помню. Но до этого сна ждала девочку, над именем для мальчика даже не задумывалась. Мой сынок родился точно такой как во сне. А самое интересное, что он родился позже срока на 5 дней в день именин Кирилла. Вот думаю, что бы это значило?))))
Пожаловаться
НасЁнка

НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА =)))

Пожаловаться
Екатерина
А мне снится, что девочка родится, хотя уже 2 узи было и оно нам «говорит», что будет мальчик! И во сне роды легкие, посмотрим, что на практике будет)))
Пожаловаться
НасЁнка
И мне интересно! 
Пожаловаться
Юлия
У меня  знакомая родилась беленькой-беленькой, а после волос тёмным стал, а сестра её родилась беленькой, беленькой и осталась, среди родителей блондинов нет, но один из них русый, а русый может дать такой эффект, что ребенок может родиться светлым.
Пожаловаться
НасЁнка
а еще у жгучих брюнетов может родиться светлый ребенок, если глубоко (ну или не очень) в корнях были светлые предки… Это все доминантные и рецесивные признаки… генная биология… Мы в 11 классе это проходили...
Пожаловаться
Вааль Александра
а мы как то с мужем просыпаемся- я говорю, представляешь, приснилось что беременна, он аххаха ну и сны тебе снятся, дорогая! я говорю, глянь в соннике что это значит-он читает, брови наверх вскидывая «быть во сне беременной означает для молодой девушки забеременеть и наяву» (ну как то так написано было))) мы такие-ну эти сонники, понапишут блин! (а до этого сделала узи, там сказали что трубы непроходимы, не смогу забеременеть, ну вот мы и не предохранялись) и что думаете?задержка!!! сейчас голопопик мой стоит в кроватке, размахивает ручками!
Пожаловаться
НасЁнка
Вещий сон!!! Моей подруге тоже такой снился в первый день беременности, она с самого начала была уверенна что у них сын родится и родился… Савелий! 29 октября родила, теперь ему почти 2 года! А врачам не надо верить если она про бездетность говорят… Поздравляю!!!
Пожаловаться
Зу
У моей двоюродной сестры было так: сначало не могли долго забеременить, лет через восемь испробовав все (традиционная медицина, нетрадиционная) махнув рукой на это дело и расслабившись, поехали на море и тут они узнали, что ждут ребенка! Всю беременность ей снились сны, светловолосый мальчик постоянно звал ее мамой и сидел на руках, она- брюнетка, муж- блондин, в итоге, мальчик родился как из сна один в один. Сейчас ему 14 лет, о втором малыше, вернее малышке( уж очень хотели девочку) мечтали, но не решались, решились 3 года назад, но все не случалось((( 1,5 года назад уже собрались даже развестись, кризис 40 лет и все такое, месяц разъехались по разным квартирам, тут моей сестре снится сон, маленький светлый мальчик зовет ее во сне мамой (явно не старший, не похож) возраст 3-4 года и так ласково прижимается к ней, сон был настолько явный, что она проснулась. За день до развода оказалась, что задержка, сначало думала на нервной почве, потом сон напомнил о себе, купила тест и 2 полоски. В общем, встречаются они перед загсом в кафе, она супругу говорит: я тебе должна кое-что сказать-и достает тест, он на радостях ее чуть до потолка не подбросил. По словам сестры, родился мальчик точь в точь как во сне. Так что вот такие бывают вещие сны!
Пожаловаться
НасЁнка
Да и такое может быть!!! Ребенок спас их брак и это здорово!!! Поздравляю их!!!
Пожаловаться
Nadejda Stratu
a mne vse snitsea 4to ea rodila, no ne vo 4to pelenat' rebenka… 4to ea sovsem ne gotova k rodam,  da i k poevleniu malishki )))… ja boius' 4tob tak ono i ne proizoshlo…
Пожаловаться
НасЁнка
Вы наверное ничего еще не купили поэтому ваши страхи во сне проявляются! Если боитесь заранее что-то покупать,  на сроке 37 недель можете идти смело в магазин за приданным, с 37 недель считается беременность доношенная и дети рождаются здоровенькими! Так что не бойтеся, кстати, с 37 недель беременности уже не сохраняют, а дают родить, меня саму лично с сохранения выпустили на 37 неделе, хотя лежала там только половину срока, а нужно 2 неделиУдачи и приятных покупок!!!
Пожаловаться
Valenti
А мне что-то только плохие сны о родах сняться. Стараюсь этому на это слишком много внимания не обращать. А то слишком страшно аж становиться
Пожаловаться
НасЁнка
Боишься сильно наверное? Я тоже боялась что не справлюсь и сны плохие снились (жизнь давала о себе знать), постоянно от кого-то убегала, кто-то пытался изнасиловать, мужа с любовницей в постели заставала… Много плохого снилось, просыпалась когда муж будил посреди ночи и спрашивал чего я дерусь/плачу/ору?.. Но потом начала читать журналы для беременных, лазила на сайтах соответствующих, с подругами рожавшими советовалась и успокоилась наконец!!! Чего и тебе советую.. 
Пожаловаться
Катти
Мы с мужем светлые изначально (я умудрилась пшеничные волосы в чёрный перекрасить=), муж в детстве вообще чистым блондином был. А Давид родился тёмненьким, а сейчас уже посветлел=)