Вспомнилось мне тут… Когда еще не знала что беременная (буквально пару дней беременности было) мне приснилось что я стою возле дома родителей, держу на руках мальчика лет 2-3 и показывая на мужа говорю: «А вооооон папа идет!», потом еще очень часто снились сны что у нас сын родился, в одном из таких снова я увидела что родила, родила легко, а когда мне дали ребенка я бегала по роддому и орала: «почему он светленький???!!! (снились же всегда только мальчики) Муж-жгучий брюнет, я-темно-русая!!! Почему сын светлый???!!!»… На сроке 31 неделя мы все-таки узнали кто у нас будет (по УЗИ): ДЕВОЧКА!!! Вопреки всем: по животику видно что мальчик, кушаешь соленое значит мальчик, мужской гормон превышает норму в 3 раза-точно мальчик!!! Еще мне говорили что когда во сне видишь сына то в реальности жди дочку, а если дочку то жди сына! Кстати, что еще на себе проверила, говорят если с беременной мальчики заигрывают (ну дети) то будет девочка, а если девочки заигрывают то мальчики, типа дети чувствуют пол ребенка… Со мной все мальчики заигрывали, глазки строили, многие родители в шок впадали, особенно когда 5 месячный малыш впервые улыбнулся и не родителям, а мне (вот им там обидно было, громко это обсуждали и я услышала)!!!!
Кстати, когда родила и посмотрела на ребенка с облегчение выдохнула: «фуууу… темненькая», так как муж был уверен что если родители темные то и ребенок обязательно темный должен быть! А теперь смотрю на дочу и удивляюсь… СВЕТЛЕНЬКАЯ!!! хотя в детстве я такая же была
PS родила я и вправду легко, примерно за 3.5 часа… У меня есть пост, можете почитать и убедиться
НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА =)))