Девочки из Минска тут есть??? 24 ноября 2012 02:16 Девочки из Минска тут есть — отзовииитесь плиз! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilia Алиса13 лет я тоже когда-то договаривалась с бортпроводником поезда Минск-СПб, быстро и дёшево, через доставку очень дорого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Alex31 годNiki14 летNiko11 лет Минск да-да ...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Prividenie Арина13 лет Москва Привет, Анют, а ты мне не подскажешь, знаешь ли ты, есть у вас службы доставки, которые мне помогут перевезти коляску из Минска в Москву? (сроки не принципиальны) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Alex31 годNiki14 летNiko11 лет Минск думаю можно в поисковике поискать доставка грузов из минска в москву, но наверное проще с кем-то договорится или с водителевм автобуса, или бортпроводницей поезда и за денежку переправить коляску в москву ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Alex31 годNiki14 летNiko11 лет Минск ht..tp://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1135065 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Alex31 годNiki14 летNiko11 лет Минск тут можно договориться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Prividenie Арина13 лет Москва спасибочки большое) Следующая статьяМосква! Нужны координаты детского хирурга-ортопеда с вызовом на дом… у кого-нить есть?
да-да ...
Привет, Анют, а ты мне не подскажешь,
знаешь ли ты, есть у вас службы доставки, которые мне помогут перевезти коляску из Минска в Москву? (сроки не принципиальны)