Мамы, мамочки, мамули! Это всё для вас!

…Мама — первое слово, главное слово в каждой судьбе.

Мама жизнь подарила, мир подарила мне и тебе… 

Уважаемые наши Пользователи! 

Дорогие планюшки, беременяшки и мамочки!

Праздник  «День Матери»  отмечается практически во всех странах мира. Это и не удивительно, ведь для каждого человека, независимо от национальности, мама является самым главным человеком в жизни.

В России этот прекрасный и светлый праздник не имеет определенной даты и выпадает на последнее воскресенье ноября. 

Невозможно поспорить с тем, что праздник  «День Матери»— праздник вечности. Из поколения в поколение для каждого человека Мама  — самый главный человек в жизни. Становясь Матерью, женщина открывает в себе лучшие качества: доброту, любовь, заботу, терпение и самопожертвование.

Это праздник, к которому никто не может остаться равнодушным. В этот день хочется сказать слова благодарности всем  Матерям, которые дарят детям любовь, добро, нежность и ласку. 

Спасибо вам, родные! 

И пусть каждая из вас почаще говорит теплые слова вашим любимым Мамам! Пусть на их лицах светится улыбка и радостные искорки сверкают в глазах, когда вы вместе!

Дружный коллектив Бэби.ру совместно со своими любимыми Мамами поздравляет вас с этим трогательным и таким близким для каждой из нас праздником — С ДНЕМ МАТЕРИ! И дарит вам увлекательное путешествие в наш мир!

Мамы, мамочки, мамули! Это всё для вас!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Молодцы! спасибо!
Пожаловаться
МамаВкроссовках
Молодцы!!! 
Пожаловаться
⇜ФиФочкА⇝ KoRenNayaMosKwichKa
спасибо дорогая моя, тебя   с прошедшим)
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!!!) И Вас также!
Пожаловаться
надежда
спасибо
Пожаловаться
МАСЮЛИК
C прошедшим праздником будущих мама и мама с малышами!!! Отличное видео!!! Да хранит вас всех господ!!!
Пожаловаться
ЛисьяМоська
Спасибо большое! Чёртовски приятно!
Пожаловаться
Оксана
Спасибо и Вас с праздником( прошедшим уже)! Красивое поздравление!
Пожаловаться
Лани
Оказывается, я и не отписалась даже! хотя перепост создавала и в закладки кинула! Поздравление замечательно, клип супер!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!
Видео очень красивое!
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
Пожаловаться
Лурека Инесса
Поздравляю и спасибо.
Пожаловаться
Ольга Беляева
мама моя прослезилась, видео милое очень получилось!
Пожаловаться
Еленка
Оль, ты прям стихами)). Маме наилучшие пожелания мои.
Пожаловаться
Ольга Беляева
обязательно завтра передам!
Пожаловаться
TatЬyanka
Спасибо! Очень трогательно!
Пожаловаться
Ольга
Показать ещё
Актуальные посты