вот так попав в роддом мы доверяем себя, свойх деток, здоровье, жизнь и даже ведь порой не задумываемся чем это может обернуться! посмотрела сегодня новости-ужас! а отмазы-то какие нелепые, для ОЧЕНЬ ОБРАЗОВАННЫХ ЛЮДЕЙ! даю ссылочку: как после такого доверять мед. учреждениям и кто виноват? виноватых как всегда не найти-у всех своя правда
вот такие вот больницы!
Комментарии
Актуальные посты
генетическая консультация
последствия булимии
последствия булимии
Я в шоке, но знаю что в Воскресенске Московской области, тоже что-то типа такой фигни бывает, когда лежала в патологии беременных у нас в Егорьевске, так девченок из Воскресенска полным полно было. У них там без конца, то инфекции какие то, то смертность (и матерей и новорожденных) причем не вот случай раз в год, а с некоторой периодичностью. Мне когда срок подходил, так я больше всего боялась что на помывку закроют роддом, а у нас ведь так хорошо, из других районов постоянно рожать приезжают, денег не требуют, как во многих местах и относятся по человочески, хоть ты простой хоть блатной. Я когда с девченками пообщалась, которые в Воскресенске рожали так у меня волосы дыбом встали, когда узнала, что внутренние и внешние разрывы по живому зашивают, мне снаружи один шовчик маленький наложили и то под местной анестезией.
Вот интересно было бы узнать мамочки из Подольска в суде хоть чего нибудь добились?