… из искового заявления о возмещении вреда здоровью, причиненного дорожно-транспортным происшествием и компенсации морального вреда :
29 июня 2011 года примерно в 09 часов 00 минут, водитель Ж**** Л.А., управляя троллейбусом Зиц бортовой номерной знак 1726, следовала по проезжей части б-ра Ген. Карбышева г. Москвы со стороны ул. М. Тухачевского г. Москвы по направлению к пр-ту М. Жукова г. Москвы. В районе д. 11 корп. 1 Ж**** Л.А. остановилась на остановке общественного транспорта для совершения высадки — посадки пассажиров.
На вышеуказанной остановке общественного транспорта я совершила высадку из троллейбуса через среднюю дверь.
Водитель Ж**** Л.А. управляя данным транспортным средством после завершения посадки высадки пассажиров начала движение и совершила на меня наезд.
При данном происшествии я получила телесные повреждения по поводу которых обратилась в ГКБ № 67 и поликлинику № 115 г. Москвы. Для определения тяжести вреда причиненного здоровью мне была назначена судебно-медицинская экспертиза которая поручена бюро СМЭ г. Москвы, но по настоящий момент заключение данной экспертизы не готово.
Об этом свидетельствует постановление № 503/21826по делу об административном правонарушении составленное 29 декабря 2011 года в отношении Ж**** Л.А.
На момент совершения ДТП Ж**** Л.А. исполняла трудовые обязанности, работая в должности водителя троллейбуса в Филиале № 4 троллейбусного парка им. Щепетильникова.
В результате данного дорожно-транспортного происшествия моему здоровью был причинен вред, а именно: скальпированная рана левой голени и стопы, некроз кожного лоскута левой голени и стопы, обострились: ИБС, кардиосклероз, гиперхолестеринемия.
Волнует моральный вред, т.к. с материальным всё понятно!!!!
Вопрос в теме.
Я вот сижу и думаю… Она вообще думает идти в суд… Мне кажется ей пофиг… Точнее как, я должна за неё составить иск (ок он уже составлен) и должна сама отнести в суд. Но его у меня ни кто не примет. Чего она тянет, я не пойму… Прям бесит… Хочет что бы ей всё оплатили, но она что бы ни чего не сделала....
автор, ну что сколько отсудили?)
Ни сколько… Мама так и не дошла до суда…
спасибо за ответ
но хотелось бы узнать на что реально можно рассчитывать...
1 000