Аборт!

Решила почитать что да как так сказать просветиться, и волосы стали дыбом от прочитанного!!! пробовала посмотреть видео, но видимо я вхожу в число слабонервных!!! начала и не смогла! Если раньше я допускала мысль, что это жизнь всякое бывает, то теперь нет!!! Хотя мы всегда предохраняемся. Я не агитирую против абортов, просто девочки если вам на данном этапе жизни не нужен ребенок предохраняйтесь ради Бога! Почему ребенок должен лишаться жизни из за похоти одного из партнеров!!!!??????????

Аборт!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
у нас такое общество… встречают по одежке.бывает ипотека, первый малыш маленький, кто то понадеялся на ППА и лактацию и на тебе… потом в саду или в школе клюют мол не так одеты, не с тем телефоном… хочется же чтоб как у всех.

да и врачи при посещении спрашивают-«РОЖАТЬ будете?»я недавно только стала противницей абортов, но не осуждаю никого.просто для себя решила что просто физически не смогу, теперь, зная как и что… вот если бы в абортариях показывали видео и не то которое гуляет по инету где ручки ножки в сравнении с монеткой… а то от которого   мне плохо стало-там вся процедура, когда в таз летит ВСЁ… да и промыть мозги что это жизнь, а не проблема… уверена половину удалось бы избежать
Пожаловаться
Ирина МамаМакара
я ещё в подростковом возрасте начиталась и насмотрелась всего, поэтому точно для себя знала, что на аборт, только через свой труп или уж там не знаю какие жизненные обстоятельства должны меня вынудить пойти на такое… всегда и по сей день к этому серьезно отношусь и деток буду своих так же воспитывать!!!
Пожаловаться
ЛадаКраснаяПомада
Да, прошло 10 лет, а я себе до сих пор простить не могу.Бог дает жизнь, но мы не боги, чтобы её отнимать.
Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•
Знаете, видео этого, конечно, не для слабонерных, но мотивирует против абортов будь здоров. Ведь многие думают что там еще какая-то неодушевленная биомасса, а там самый настоящий человечек уже. Полностью согласна с Вами насчет контрацепции. Не надо детей — надо предохраняться, а не идти на убийство. 
Пожаловаться
たфридяま
ой, у меня муж вчера в вк смотрел видео аборта. пришел к такому выводу что мы их делать не будем. хорошо хоть сам додумался. 
Пожаловаться
たфридяま

эт точно, мужики думают эт так просто сходил и нет проблем. 

я вот все думала как ему сказать что сколько бог даст столько и будет. а тут он сам сказал что всех рожать будем. 

Пожаловаться
たфридяま
ооо, ну мои роды прошли хорошо. а муж со мной был и все видел. помогал 
Пожаловаться
たфридяま
спасибо, и вам скорейшего зачатия 
Пожаловаться
ЮлияМаМаПряничка
мой тоже был на родах, очень ему благодарна!
Пожаловаться
ЮлияМаМаПряничка
это точно)))) я своего била когда боль была адская 
Пожаловаться
ЮлияМаМаПряничка
это да, если хотите почитайте в журнале у меня   он написал как мы рожали
Пожаловаться
Ирина Кирилова
Полностью с Вами  согласна!!!
Пожаловаться
Анна Александровна
+1000
Пожаловаться
Жоржетта
это навсегда  останется  вопросом, почему люди не  предохраняются! не считаю, порванного презика и т.д!
Пожаловаться
Не всегда контрацепция эффективна. А еще есть медикаментозный аборт на ранних сроках. Когда там еще плодное яйцо
Пожаловаться
Linda
какая разница что там еще… по итогу не даете  появится  на свет РЕБЕНКУ
Пожаловаться
Ну по итогу да, но по сути, используя контрацептивы вы так же, по итогу не даете появиться на свет РЕБЕНКУ
Пожаловаться
Linda
Используя  контрацептивы  мы не даем  встретится  яйцеклетки и  сперматозоиду.Я не пользуюсь никакими другими методами кроме как ОК и  презервативы 
Пожаловаться
Linda
Таблетки не  гасят  овуляцию, там другой принцип 
Пожаловаться
Linda
Может быть… Это и не суть.Главное что когда начинается беременность не делать аборт.
Пожаловаться
Я тоже не пользовалась ничем кроме ок и презервативов, итог- погодки будут. Но у меня есть и физические и моральные силы к воспитанию двоих детей. А когда их нет, лучше аборт, чем брошеные на произвол судьбы дети. Или того хуже, новости все смотрим.
Пожаловаться
Linda
По факту я готова была бы родить всех деток но у меня много КС… а так я за рождение детей и за большую семью
Пожаловаться
Linda
нет так корректировать нельзя
Пожаловаться
ну вот Вы и не корректируйте, за других решать не нужно, а потом удивляться, какие ужасные матери детей своих бросают… Бог не дает на детей, иначе никто б не   работал 
Пожаловаться
Linda
Думаю цивилизованные люди прекрасно понимают что  корректировка  количество детей с  помощью  абортов это прошлый век.Здоровье то отя бы СВОЕ поберечь надо 
Пожаловаться
Linda
ну у меня с каждым ребенком доходы  увеличивается.  ветер из головы выветривался лишний и появлялась  ответственность, что влекло  увлечение  дохода. кстати я одна спавляюсь как то с выбором кавалеров у меня не очень=(
Пожаловаться
Linda
Это не донести до людей, у нас принято считать что аборт это меньшее зло.И начинается  плодить  нищету, ребенок не будет счастливым.Этим людям ничего уже не донеси.Ведь своих мозгов не дашь.Так что аборты как были так и будут.Жаль я атеистка, так бы хотелось пожелать им гореть в аду.
Пожаловаться
Ирина МамаМакара
ну я таких вообще не рассматриваю людей… не понимаю, когда семья достаточно состоятельная и женщина идет на аборт при отсутствии на то причин…
Пожаловаться
Анжела Амельчакова
а нам в институте фильм про аборт показали, до сих пор перед глазами стоит… наверное, больше всего на свете боюсь, что когда-то придется на это пойти
Пожаловаться
МамаВишенки
да уж это страшно! сама не делала но видела!
Пожаловаться
Ядовитый Плющ
ну все мы знаем о том, что даже в случае с предохранением бывают накладки
Пожаловаться
Linda
И что теперь? Это повод делать аборт? Это наооборот повод считать что в мир придет  особенный  человек, он появился вопряки всему.КЛЕВО   же.
Пожаловаться
Ядовитый Плющ
не всегда и не для всех это так вот клево.нельзя говорить за всех

Пожаловаться
Ирина МамаМакара
значит судьба!
Пожаловаться
Linda
Нужно что б это было у всех.Это ведь правильно
Пожаловаться
Ядовитый Плющ
да мало ли что нужно. и тем более не вам говорить о том, что правильно