УМОЛЯЮЮЮ девочки из села и деревень и не только ПОМОГИТЕ!!!

постараюсь коротко.я знаю что многие читают и все.прошу вас ответить ПОЖАЛУСТО.я три мес как живу в деревне.и недавно только получилось заняться пропиской.сначало сказали хрен пропишем детей без справки из жко где прописан отец что дети там не прописаны, теперь она говорит что пропишу временно со справкой с ценра занятости и трудовой что не работает и не стоит на бирже труда.а сегодня видела главу села нашего и сказала что дорога по которой мне идти домой в снегу и с коляской и вообще снега навалило и идти тяжело и надобы почистить… а он этот глава(пришел домой и все перевернул с ног на голову) муж этой стервы которая делает все документы и на прописку и детские… вот я вечером звоню ей спросить кой че а она перебив начинает орать мол ты че о себе возомнила ты здесь порядки не ставь… мы почистим дорогу когда вообще завалит и вообще буджет не резиновый и что я вообще офигела так себя веду, она мол меня прописывает и суетиться ради меня и мол в районный центр повезет мои документы и что типа я сама все должна делать а она делает за меня все и что типо чтоб я заткнулась пока она не забила на меня.и сказала чтоб я пришла в понедельник прописываться и прописывать детей… так вот как она пропишет детей если я не принесла трудовую мужа… ДЕВОЧКИ КАК МНЕ ПОВЕСТИ СЕБЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК??? ЧТО ГОВОРИТЬ??? ЧТОБ НЕ СТАТЬ ЗДЕСЬ ЛОХОМ??????????????????????????????????????????????????????? СПАСИБО ВАМ ЗАРАНЕЕ

Lastochka
014647
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
ничего не поняла. При прописке не требуют трудовую. Бред какой-то. Если человек где-то был раньше прописан, то его прописывают на новом месте и отправляют запрос в старое место с заявлением чтобы выписали. Этот закон уже очень давно действует. А если ей нужно знать, прописаны дети в другом месте или нет, то она ОБЯЗАНА сделать туда запрос по своим каналам.
Пожаловаться
Lastochka
да да во она требует доказательства что дети с ним не прописаны… а мы не можем ей его предьявить потомучто прописка липовая… вот и говорит что пропишет временно с трудовой мужа и справкой с центра занятости
Пожаловаться
Ирина
бред какой-то — какое отношение имеет трудовая книжка и справка из центра занятости отца к регистрации детей по месту жительства матери?
Пожаловаться
мама
насколько я знаю, нужно разрешение мужа на прописку детей. И никуда ничего не надо возить — прописывают в местном сельсовете.
Пожаловаться
ВоздушныйШарик
я с поселка, мой папа съездил в администрацию и прописал и ни *уя там не просили… я у вас вообще с рассказа чесно поняла только что снег не почистили там
Пожаловаться
Ирина
Таня, а без эмоций можете изложить ситуацию? причем здесь снег/коляска/глава/его жена? Порядок регистрации по месту жительства определен постановлением Правительства Рф, административным регламентом ФМС. Вот ссылка на сайт ФМС Красноярского края, прочитав эту информацию, думаю общаться с вашим главой (если он ответственен за регистрацию граждан по месту жительства) будет проще
Пожаловаться
Lastochka
муж прописан в другом месте и наш сельсовет требует доказательства что дети с ним не прописаны… а доказательств нет… прописка липовая, вот она и говорит трудовую… и пропишет временно и вообще она не обязана все делать… типо я должна сама все
Пожаловаться
Ирина
ну, для начала пусть предъявит правовое основание такого требования))) согласие отца на регистрацию детей по месту жительства матери — да, нужно, а истребование доказательств того, что дети с ним не прописаны — превышение должностных полномочий. для сведения вам ещё вот такой жизненный опыт со ссылками на закон
Пожаловаться
Натали
Мы тоже живем в деревне, прописывались у мужа я и ребенок. Из документов нужны были: паспорта, свидет. о рождении ребенка, документы на дом и домовая книга. За пару часов прописались, без всяких проблем.
Пожаловаться
Lastochka
муж прописан в другом месте и наш сельсовет требует доказательства что дети с ним не прописаны… а доказательств нет… прописка липовая, вот она и говорит трудовую… и пропишет временно и вообще она не обязана все делать… типо я должна сама все
Пожаловаться
ЯЯЯ Такааая
насколько я знаю, нужно разрешение мужа на прописку детей. И никуда ничего не надо возить — прописывают в местном сельсовете.
Пожаловаться
ЯЯЯ Такааая
А про снег — так везде. Просто на самом деле в районных «белых домах» не хотят сейчас деньги выделять на наши дороги. Особенно для деревень.
Пожаловаться
БякаБука
бред какой-то.Я прописана в поселке и ребю там прописала.Поехали в паспортный стол, сначала позвонили туда, спросили какие док-ты.И у точно никакая трудовая мужа не нужна.Короче прописали за часа 3
Пожаловаться
ХочуВдетство
мдааа, снег не чистят не только у вас… а в остальном я даже и не знаю что посоветовать…