постараюсь коротко.я знаю что многие читают и все.прошу вас ответить ПОЖАЛУСТО.я три мес как живу в деревне.и недавно только получилось заняться пропиской.сначало сказали хрен пропишем детей без справки из жко где прописан отец что дети там не прописаны, теперь она говорит что пропишу временно со справкой с ценра занятости и трудовой что не работает и не стоит на бирже труда.а сегодня видела главу села нашего и сказала что дорога по которой мне идти домой в снегу и с коляской и вообще снега навалило и идти тяжело и надобы почистить… а он этот глава(пришел домой и все перевернул с ног на голову) муж этой стервы которая делает все документы и на прописку и детские… вот я вечером звоню ей спросить кой че а она перебив начинает орать мол ты че о себе возомнила ты здесь порядки не ставь… мы почистим дорогу когда вообще завалит и вообще буджет не резиновый и что я вообще офигела так себя веду, она мол меня прописывает и суетиться ради меня и мол в районный центр повезет мои документы и что типа я сама все должна делать а она делает за меня все и что типо чтоб я заткнулась пока она не забила на меня.и сказала чтоб я пришла в понедельник прописываться и прописывать детей… так вот как она пропишет детей если я не принесла трудовую мужа… ДЕВОЧКИ КАК МНЕ ПОВЕСТИ СЕБЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК??? ЧТО ГОВОРИТЬ??? ЧТОБ НЕ СТАТЬ ЗДЕСЬ ЛОХОМ??????????????????????????????????????????????????????? СПАСИБО ВАМ ЗАРАНЕЕ
УМОЛЯЮЮЮ девочки из села и деревень и не только ПОМОГИТЕ!!!
Комментарии
Лена
Оля
17 лет
Саша
29 лет
Барнаул
ничего не поняла. При прописке не требуют трудовую. Бред какой-то. Если человек где-то был раньше прописан, то его прописывают на новом месте и отправляют запрос в старое место с заявлением чтобы выписали. Этот закон уже очень давно действует. А если ей нужно знать, прописаны дети в другом месте или нет, то она ОБЯЗАНА сделать туда запрос по своим каналам.
Lastochka
Александр
19 лет
Михаил
17 лет
Валерия
13 лет
Красноярск
да да во она требует доказательства что дети с ним не прописаны… а мы не можем ей его предьявить потомучто прописка липовая… вот и говорит что пропишет временно с трудовой мужа и справкой с центра занятости
Ирина
Мария
24 года
Дмитрий
15 лет
бред какой-то — какое отношение имеет трудовая книжка и справка из центра занятости отца к регистрации детей по месту жительства матери?
мама
старший
23 года
средний
19 лет
крошка
13 лет
Орел
насколько я знаю, нужно разрешение мужа на прописку детей. И никуда ничего не надо возить — прописывают в местном сельсовете.
ВоздушныйШарик
Сынуля
12 лет
Ксения
3 года
Красноярск
я с поселка, мой папа съездил в администрацию и прописал и ни *уя там не просили… я у вас вообще с рассказа чесно поняла только что снег не почистили там

Ирина
Мария
24 года
Дмитрий
15 лет
Таня, а без эмоций можете изложить ситуацию? причем здесь снег/коляска/глава/его жена? Порядок регистрации по месту жительства определен постановлением Правительства Рф, административным регламентом ФМС. Вот ссылка на сайт ФМС Красноярского края, прочитав эту информацию, думаю общаться с вашим главой (если он ответственен за регистрацию граждан по месту жительства) будет проще
Lastochka
Александр
19 лет
Михаил
17 лет
Валерия
13 лет
Красноярск
муж прописан в другом месте и наш сельсовет требует доказательства что дети с ним не прописаны… а доказательств нет… прописка липовая, вот она и говорит трудовую… и пропишет временно и вообще она не обязана все делать… типо я должна сама все
Ирина
Мария
24 года
Дмитрий
15 лет
ну, для начала пусть предъявит правовое основание такого требования))) согласие отца на регистрацию детей по месту жительства матери — да, нужно, а истребование доказательств того, что дети с ним не прописаны — превышение должностных полномочий. для сведения вам ещё вот такой жизненный опыт со ссылками на закон
Натали
Роман
14 лет
Тацинский
Мы тоже живем в деревне, прописывались у мужа я и ребенок. Из документов нужны были: паспорта, свидет. о рождении ребенка, документы на дом и домовая книга. За пару часов прописались, без всяких проблем.
Lastochka
Александр
19 лет
Михаил
17 лет
Валерия
13 лет
Красноярск
муж прописан в другом месте и наш сельсовет требует доказательства что дети с ним не прописаны… а доказательств нет… прописка липовая, вот она и говорит трудовую… и пропишет временно и вообще она не обязана все делать… типо я должна сама все
ЯЯЯ Такааая
Смоленск
насколько я знаю, нужно разрешение мужа на прописку детей. И никуда ничего не надо возить — прописывают в местном сельсовете.
ЯЯЯ Такааая
Смоленск
А про снег — так везде. Просто на самом деле в районных «белых домах» не хотят сейчас деньги выделять на наши дороги. Особенно для деревень.
БякаБука
Сынулька
12 лет
Сынулька
13 лет
Санкт-Петербург
бред какой-то.Я прописана в поселке и ребю там прописала.Поехали в паспортный стол, сначала позвонили туда, спросили какие док-ты.И у точно никакая трудовая мужа не нужна.Короче прописали за часа 3
ХочуВдетство
Арина
13 лет
Сыктывкар
мдааа, снег не чистят не только у вас… а в остальном я даже и не знаю что посоветовать…
Актуальные посты