Выход на работу

С 1 декабря решила выйти на работу, ребенку будет почти 11 месяцев. работать буду 2-3 дня в неделю, но с 9 до 21 часа. Соответственно малыш в эти дни меня вообще не будет видеть. Оставаться будет с папой. Девочки, кто выходил на работу с такими маленькими малышами? Поделитесь как детки к этому отнеслись?

Марина
037403
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gardenia
Я собираюсь с января/февраля выходить на работу.Доченька пойдет в садик на дому.Сердце разрывается уже, но я хочу работать, я хочу общатся не только на тему детей, но и на другие темы.Я хочу снова носить красивую одежду( я не хожу дома как чучело, но и не в выходной одежде), ну и конечно деньги не бывают лишними, хотя работать буду 20-25 часов в неделю.Я в корне не согласна с девушой выше, которая сказала, что нужно себе мужа правильно выбирать и дома сидеть, а что если мужа вдруг да не станет, уйдет к любовнице, что она будет делать, да и деградация как ни крути происходоит. Вообщем я против выхода на работу на полный рабочий день на всю неделю, так как тут малыша не увидишь вообще, но если это только пару дней или полставко, то почему бы и нет.Да и деткам нужно учится тому, что мама не всегда рядом, что есть другие люди с которыми можно общатса, да и адаптация в садик думаю легче будет проходить.Вообщем мужу вашему здоровья, а вам удачи и все нудет хорошо, не грызите себя, хотя я вас понимаю, сама себя уже прогрызла, но буду поступать так как решила.
Пожаловаться
Марина
Полностью с вами согласна! Спасибо за поддержку, вам тоже удачи!)
Пожаловаться
ДЖЕКАЧКА
И Я тоже полностью с вами согласна, женщина должна быть не   только домохозяйкой!!! Удачи всем!

Пожаловаться
Gardenia
Spasibo!
Пожаловаться
Юлия
я тоже собираюсь выходить в январе, правда в ночь работать буду… днем пока боюсь оставлять… она от меня ни на шаг, никто ей не нужен… а так-спать уложу и пошагаю на работу… с утра посплю чуток и буду с ребенком заниматься
Пожаловаться
Ванилла Айс
Vse budet horosho!!! Tem bolee Roma ved doma ostaetsya s papoi!!! dlya nego voobshe ne buet NIKAKOGO stressa!!! a tvoi stress cherez 3 nedelki toje proidet ;)))) Ty molodez!!! Kakaya u vas semya zamechatelnaya udachi tebe s rabotoi!!! pomenshe stressa i pobolshe horoshih emozii

P.S. Romulka tebya eshe bolshe budet lubit, potomu cho poimet, chto mama — eto ne samo soboi razumeushaya dannost, i chto mamy mojet ryadom ne byt ;)))))))
Пожаловаться
Марина
Спасибо, Ксюш за такие теплые слова и за поддержку. Знаю, что ты тоже заработаешь) все привыкают, думаю и мы справимся)
Пожаловаться
Ванилла Айс
Konechno spravites :))))) ty znaesh, ya voobshe schitau, chto rabotat — eto prosto prazdnik ;)))) ochen tebe jelau chuvstvovat sebya na rabote horosho!!! a za Romulku voobshe ne bespokoisya! eto je ne sadik ;)))) u nas v sadike uje poteryali botinok ;)))) Emmchik postoyanno v soplyah i daje bolela tut 3 dnya, ya na rabotu ne hodila, ochen perejivala...no eto vse pravilno :)))) my jivem ne v srednih vekah i ne v Azii ;))))

P.S. s neterpeniem jdu zarplatu ;))))) nakuplu Emmchiku vsego samogo luchshego ;))))
Пожаловаться
Марина
Для меня, Ксюш, моя работа это тоже праздник! Я выхожу на любимую работу, по которой за этот год успела соскучиться, где ждет меня отличный коллектив. И с выходом на работу я ж не стану любить меньше нашего сыночка. Он у нас умничка, я думаю он поймет маму. Тем более наши маленькие разлуки будут только пару раз в неделю. Я еще не начала работать, а уже также как и ты жду зарплату))))) Эммочке больше не болеть! Такая красавица должна расти здоровой!)))))
Пожаловаться
Валюша
Удачи Мариша!
Пожаловаться
Марина
Спасибо, Валюш)
Пожаловаться
ЛюсиБаркер
а что за работа если не секрет хочу тоже найти с удобным графиком а в какой области искать не знаю
Пожаловаться
Марина
Я в медицине работаю
Пожаловаться
Алёшка
Нормально реагируют. Вы и малыш отдыхаете друг от друга, а потом встречаетесь еще с большей любовью.
Пожаловаться
Марина
Я на это очень надеюсь! Главное, чтоб не отмерил без меня)
Пожаловаться
ДЖЕКАЧКА
привыкнет по-тихоньку, что мама уходит, но обязательно возвращается… не   переживайте, все будет хорошо, главное, чтобы хороший уход был и не болел малыш
Пожаловаться
Марина
Спасибо)
Пожаловаться
Дашуня
жалко детку, тут в 1,11 в сад отдала — и то сердце рвется

Пожаловаться
ДЖЕКАЧКА
мама всегда нужна, что ж теперь без денег и работы быть?
Пожаловаться
Дашуня
если есть возможность сидеть в чем проблема
ситуации разные не спорю
и для меня не деньги а детка важнее — как мне как-то сказали — нужно мужа правильного выбирать)
Если б не переезд в новый город фигвам бы вышла на работу, а там бы и за вторым бы собрались
Пожаловаться
Марина
У нас в следующем сентябре пойдет в сад (будет 1,8), думала до этого времени дома посижу, но ниже сложившиеся жизненные обстоятельства изменили наши планы
Пожаловаться
Дашуня
к сад частный с моим сыном ходит мальчик, его мама в месяц няне отдала сама работать
Катается на джипе, сама разодетая
Думаю там и муж не бетсвует
Для чего рожать? Чтобы было?
Ну это абсурд, вот этого уж точно я не пойму
Пожаловаться
Марина
Дело не в том, какого мужа выбираешь! Я например выбрала себе «правильного» мужа, но в один миг все перевернулась и муж заболел. 5 месяцев пролежал в больнице и только на этой неделе его выписали. Еще дома на больничном неизвестно сколько сидеть будет. Так что тут без вариантов. Все мы люди, и все мы не от чего не застрахованы!
Пожаловаться
Дашуня
эх эти обстоятельства!
Сил и терпения вам и мужу! Удачи!
Пожаловаться
Дашуня
к сожалению да(((
Выздоравливайте!
Пожаловаться
Марина
Спасибо.
Пожаловаться
ДЖЕКАЧКА
Возможность может навсегда в привычку войти.Моя знакомая с дочерью сидела, пока та в сад в 3 года не пошла, потом адаптация, потом 1 класс(надо ж помочь )Сейчас девочка в 8 классе учится, мама до сих пор дома сидит, не работает(надо ж помочь девочке(8 класс!!).Вот так и возможность!!!
Пожаловаться
Дашуня
ну и здорово!
Я только за!
Муж говорил, что когда дома сидела, было здорово!
Кушать готово, жена не замученая, рабочей нервозностью не истерзана
Красота!
Детка чистая и сытая, здоровая!
Радость одна!
Респек и у важуха, вашей знакомой и ее мужу в особенности, что смог такие условия обеспечить))))
Пожаловаться
ДЖЕКАЧКА
я бы не сказала, что муж то особо доволен и доход у них не очень то позволяет, чтобы жена дома сидела,, я такое не приветствую.И что,? не дай бог с мужем что-нибудь случится? она останется без средств к существованию?
Пожаловаться
Марина
А я за то, чтоб женщина тоже работала. Никогда себе статус «домохозяйки» не хотела! И с вами Евгения полностью согласна! Когда сидишь дома ты никак не развиваешься. Конечно я понимаю, что может я слишком рано собралась выходить на работу, что ребенок еще совсем маленький, а с другой, во-первых, у нас сейчас обстоятельства такие что надо, а во-вторых, я сама хочу уже работать и общаться с людьми не только на тему «пеленок»
Пожаловаться
ДЖЕКАЧКА
Я не представляю как можно всю жизнь просидеть дома, не работая?.. Я работала до родов до последнего, ушла можно сказать за две недели до родов.Стараюсь все успевать, есть повод хорошо выглядить(сделать прическу, сходить на фитнес, приготовить праздничный ужин и другое)А дома работы домашней никогда не видно, все все воспринимают как должное, ухаживать за собой особо некогда, все кажется еще это надо сделать, то… Но, конечно, я против того, что бы женщина работала сутками, когда уходит утром- ребенок спит, и приходит_ он тоже спит.Это печально и ребеночка жалко.А если 8рабочих часов, три из которых ребенок проводит во сне, то это приветствую.Плюс суббота с воскресеньем, это здорово, провести время со своей семьей
Пожаловаться
Марина
Согласна полностью! Мы с малышом так вообще всего 2 дня в неделю видеться не будем, думаю справимся с этим)
Пожаловаться
ДЖЕКАЧКА
Все будет хорошо!)))Удачи вам!
Пожаловаться
Марина
Спасибо)
Пожаловаться
Мракобесие МояПрофессия
хорошо отнеслись я сутки трое работаю и дочь с удовольствием с бабушкой тусит 
Актуальные посты
во сколько начинает шевелиться ребёнок
поздравляю своего малыша с днем рождения