На страничке у меня не так много подруг ) но потому что не люблю бестолково складировать!
Напишу о ТЕХ С КЕМ ДАВНО ДРУЖУ может вы захотите между собой познакомиться!
наверное начну со стареньких )
— Танюшка из Красноуфимска!!! С ней мы познакомились когда я только зарегистрировалась тут 2 года назад! У нее пока нет ляли, она учится, обустраивает свою жизнь! Очень отзывчивая, радостная девушка! Всегда переживает везде и за всех Ну вот такая у нее натура! Хороший человек!
Тыквочка моя ))) Ленуська!!! г.Челябинск ) живет в Крыму ) деловая… на море , а вообще моя землячка, с КЗ она ) Тоже познакомились со статусом планюшек, вместе забеременели, вместе выносили, вместе переживали.Тоже очень позитивная девушка, всегда рассмешит ) мы с ней можем обсудить все на любую тему ) даже наших любимых мужей ) т.к. они у нас оба МАКСИМЫ ) Ленка вечно с какими то идеями и новостями и которая одевает свою Дочу Ульяшку как модель))Это взрывная девушка, о которой я думаю даже в не инета )))
— Анюта )г.Москва! Это тоже взрывная девушка ))) она давно покорила меня своей неординарностью ) раньше думала ну пацанка веселая ) так она еще и торты какие печет ) так у нее доча какая красооотка ) с такими ямочками на щеках )))))) тоже вместе с ней планировали, рожали ) переживали… Сейчас эта мадам уже планирует 2 лялю )
— а это тетя Дина ))))г.Актобе с ней мы тоже познакомились тут ) долго общались т.к. с одного города ) уже будучи с приличными пузиками узнали что мы живем в соседних дома ) у нее 1 дом, у меня 1 с корпусом ) представляете! на чудо у нас у обеих родились мальчишки, которые дружат сейчас ) мы все лето вместе прогуляли, ходим к друг другу в гости ) Очень рада знакомству ) теперь она не просто беби-подружка, а подружка так… в жизни )))) у нее прекрасный сын ДАулет )
— ну это отдельный экземпляр — Надя ) г.Караганда с ней мы познакомились на 1 курсе колледжа ) и почему то яро возненавидели друг друга… но жизнь так сложилась, что мы сейчас лучшие подруги ) правда живем теперь в разных городах ) уехала Я замуж ) но видимся, общаемся ) у нее доча Ева ) очень шустрый ребенок ) не по годам
— Алена г.Калининград ) тоже познакомились примерно 2 года назад ) я была уже с линеечкой зеленой, а она в статусе планирую! как мы держали за нее кулачки ) и вуаля ))))) у нее такой красавец СЫН ) нет ну честно… очень красивый Матвейка )) Как то реже общаемся почему то… но все равно не забываем )
— Алина ) г.Астана… с дочей Раминой ))) тоже очень хорошая девушка, вместе учились в колледже ) недавно мы с сыном были у них в гостях проездом ) очень гостеприимная Алинка у нас ))) веселая, вечно какие то кипиши, праздники, у нее хобии — СКУПАТЬ ВСЕ РОЗОВЫЕ ВЕЩИ для дочи )))))) аххха ну это я так поняла, да Алинок? А еще эта мадам очень любит читать хорошие книжки )
Ну вроде из старичков всех перечислила!
а теперь представлю вам мою ЗАЛОВКУ ) змеиную головку
— Альмира, г.Актобе ))) очень люблю ее, не смотря на большую разницу в возрасте у нас всегда есть о чем похихикать, что обсудить!!! у нее 3 деток ) Сынок — у которого никогда не садятся батарейки ) и двойня — , которые еще совсем маленькие )
она всегда в курсе всех последних новых тенденций! )))))
ну вот и все дорогуши )
Все таки есть на этом сайте и нормальные девушки ) и это мои большие подруги!
Комментарии
Актуальные посты
)) только вот со мной отношения не получились. Жаль)))
всякое бывает.
Девочки, а ну а с Вами приятно познакомится
спасибо за теплын слова!!! никогда не думала что про меня напишут в каком нибудь посту))) очень приятно
Спасибо за все!!! Каждый раз беру твое кофе и благодарю за каждую кофейнку
!!!!
все равно люблю )