подарок для ребенка

Скоро День рождения у сына моей кумы. Ему 2 годика. Хочется сделать хороший подарок, одежда отпадает, тк его мама этим занимается.
В деньгах не ограничена, хочется действительно что-то стоящее, а что не знаю, тк моему только годик. Нет опыта общения с 2х летними.
Пробовала заказать книжку про него, здесь на форуме хвалили. Заказала, а мне пришел ответ в почту, что статус моего заказа-отменен. А ответить некуда, телефона у них нет, электронной почты тоже(ответил робот).А я уже так настроилась. Хороший был бы подарок, если б они работали нормально(((
Девчонки, подскажите, чем порадовать 2х летнего мальчика?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

даже не знаю что купить из брудера, глаза разбегаются

Пожаловаться
Светлана
Спасибо за советы. Очень брудер понравились. Буду иметь ввиду и своему мелкому тоже когда подрастет.
Пожаловаться
Юлич
или такой
Пожаловаться
Юлич
но если мама фанатична… то для развития можно подарить что-то из im toy
это деревянные игрушку… просто суперские
вот такой развив.центр.
Пожаловаться
Юлич
дарили такую дорогу, трасса цирк… тоже до сих пор играет...
Пожаловаться
Юлич

если мама зациклена, подарите серебнку что-нибудь для игры… пусть хоть иногда отдыхает от мамы
варианты...
1.брудер: машины, строительная техника, качество супер! за три года ребенок не смог сломать!
мы дарили такую бетономешалку… играет до сих пор
Пожаловаться
Светлана
Да, Юля хорошо про папу подметила. Мой тоже не дождется пока ребенок подрастет, чтоб купить самолетики с дистанционным управлением)))
Пожаловаться
Светлана
Ну да, скорее всего будет что-то развивающее. Но у него и так мама на этом зациклена, только развивать, развивать
Пожаловаться
Юлёк
нам подарили 2 набора конструктора, вот где сын… или папа оторвались ))
Машину – автокран. А я развивалось несколько взяла
Пожаловаться
Елена
В два годика востребованы развивающие игрушки. Выбор сейчас огромный.
Пожаловаться
татьяна
я своему с полугода лет эдак до 11 дарила лего.менялись только размеры кубиков соответственно возрасту.Помнится еще года в два или три купила гитару со всякими кнопочками-нотами, музыкой, голосами животных-оооох он и любил ее.Увидев, часа два точно, забыв обо всем, сидел и разбирался.
Предыдущая статья
Сбылась мечта
Следующая статья
Елочки на выбор :-)