Подскажите магазин ковров (Раменское, Жуковский и окрестности)!

Всем привет! Девочки с Раменского или кто знает, подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить ковры (интересует ковровая дорожка длинная) — хочу получить информацию не об интернет-магазинах, а о реальных — чтобы коврик пощупать-посмотреть можно было. С мужем практически весь город обошли, нашли только в одном месте — и выбор там маленький — это детский магазин на Михалевича

Katrika
0245105
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
в тц триумф, рядом с четвертой школой на 2 этаже возят на заказ, немного есть в наличии. на театралке при въезде в углу хороший выбор. есть магазин ковров по дороге в кратово недалеко от холодово, на повороте с верии на островцы есть магазин с коврами. в детском мире или в соседнем магазине (точно не помню) в раменском были ковры. на фабричке на рынке тоже отдел с коврами есть — прям на выходе с эскалатора. то что вспомнила. сами прошлой зимой выбирали, в итоге заказали в интернете.
Пожаловаться
Katrika
Спасибочки, развернутый ответ )) А почему решили все же в интернет-магазине купить? Мы тоже сейчас к этому варианту начали склоняться
Пожаловаться
Елена
в магазинах не могли найти ничего подходящего. в итоге нашла интересный ковер на moskover.ru, заказала на star-carpet.ru у них магазин есть в текстильщиках. на сайте, кстати, ковра не было. они мне его нашли на oбщем складе. еще есть amikovry.ru с отличным выбором ковров, планирую у них заказать коврики в гостиную, а то полы холодные, а зимой дитенок скорее всего поползет.
Пожаловаться
Оксана Свиркова
я покупала дорожку ковровую в Детском мире или как он еще называется… Ксюша кажется, на Михалевича
Пожаловаться
Katrika
Да, мы там присмотрели дорожку на подстраховку
Пожаловаться
Katrika
Качество какое дорожки?
Пожаловаться
Оксана Свиркова
я покупала синтетическую. она у меня лежит на лоджии. Уже года 2 что ли, нормально выглядит
Пожаловаться
Юлия
В Люберцах есть магазин, цены адекватные. Если интересует, то узнаю где точно.
Пожаловаться
Katrika
Юль, подскажи, пожалуйста, где в Люберцах
Пожаловаться
Юлия
У папы срошу вечером, напишу адрес.
Пожаловаться
ИрИнКаМаНдАрИнКа
есть еще на чугунова, 14, тоже в районе фабричной, но там  дороговато, а бы на рынок в жуковский съездила, там должен быть большой выбор!)
Пожаловаться
AngryBird
Есть магазин около станции фабричная, мы там покупали ковер свой. Адрес воровского 10а вроде как, там вывеска висит, вход со двора
Пожаловаться
Ирина
Ой, я даже и не знаю. Кать, если у вас есть авто, езжайте в Текстиль-Профи в пос.Октябрьский, это на Рязанке, там очень большой выбор
Пожаловаться
Katrika
Спасибо. Авто-то есть, осталось папу уговорить нас туда довезти — мне он авто так и не доверяет ((
Пожаловаться
Ирина
Вы, вообще, как-нибудь посетите этот торговый комплекс, там куча текстиля для дома, одежда тоже есть
Пожаловаться
Оксана Свиркова
там жутко дорогие цены((
Пожаловаться
Ирина
Я бы сказала, что разные. От совсем дешевых до очень дорогих
Пожаловаться
Оксана Свиркова
ну может быть… видимо из дешевых я не смогла выбрать ничего))) а что нравилось так цена сразу высокая)
Пожаловаться
Ирина
Ну у меня тоже так обычно бывает!)))))))
Пожаловаться
Оля Беляева
Мы ездили на станцию бронницы ковер покупать, по дому что больше негде не нашли. Еще я знаю что есть в магазине верный друг он раньше назывался, возле рынка, который на против моего дома, там магазин одежда и обувь по низким ценам, вот на первом этаже дорожки точно есть, выбор не большой:(
Пожаловаться
Katrika
Спасибо, зайдем на рынок
Пожаловаться
Оля Беляева
Нет не на рынке, а на перекрестке который в парк магазин есть красный кирпич, вот там на 1 этаже
Пожаловаться
Виктория
Рынок на театральной(Жуковский) слышала в раменском открыли строительный рынок), Михайловская слобода(возле кладбища) мы ковер покупали в твоем доме(на мкаде) там ППЦ какой выбор и старик хотабыч есть и стоковый, в твоем доме советую
Пожаловаться
Katrika
Спасибо