Всем привет! Девочки с Раменского или кто знает, подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить ковры (интересует ковровая дорожка длинная) — хочу получить информацию не об интернет-магазинах, а о реальных — чтобы коврик пощупать-посмотреть можно было. С мужем практически весь город обошли, нашли только в одном месте — и выбор там маленький — это детский магазин на Михалевича
Подскажите магазин ковров (Раменское, Жуковский и окрестности)!
Комментарии
Елена
Григорий
13 лет
Раменское
в тц триумф, рядом с четвертой школой на 2 этаже возят на заказ, немного есть в наличии. на театралке при въезде в углу хороший выбор. есть магазин ковров по дороге в кратово недалеко от холодово, на повороте с верии на островцы есть магазин с коврами. в детском мире или в соседнем магазине (точно не помню) в раменском были ковры. на фабричке на рынке тоже отдел с коврами есть — прям на выходе с эскалатора. то что вспомнила. сами прошлой зимой выбирали, в итоге заказали в интернете.
Katrika
Иван
21 год
Анастасия
14 лет
Юрий
6 лет
Раменское
Спасибочки, развернутый ответ )) А почему решили все же в интернет-магазине купить? Мы тоже сейчас к этому варианту начали склоняться
Елена
Григорий
13 лет
Раменское
в магазинах не могли найти ничего подходящего. в итоге нашла интересный ковер на moskover.ru, заказала на star-carpet.ru у них магазин есть в текстильщиках. на сайте, кстати, ковра не было. они мне его нашли на oбщем складе. еще есть amikovry.ru с отличным выбором ковров, планирую у них заказать коврики в гостиную, а то полы холодные, а зимой дитенок скорее всего поползет.
Оксана Свиркова
Валентин
17 лет
Антонина
14 лет
Раменское
я покупала дорожку ковровую в Детском мире или как он еще называется… Ксюша кажется, на Михалевича
Katrika
Иван
21 год
Анастасия
14 лет
Юрий
6 лет
Раменское
Да, мы там присмотрели дорожку на подстраховку
Katrika
Иван
21 год
Анастасия
14 лет
Юрий
6 лет
Раменское
Качество какое дорожки?
Оксана Свиркова
Валентин
17 лет
Антонина
14 лет
Раменское
я покупала синтетическую. она у меня лежит на лоджии. Уже года 2 что ли, нормально выглядит
Юлия
Максим
14 лет
Раменское
В Люберцах есть магазин, цены адекватные. Если интересует, то узнаю где точно.
Katrika
Иван
21 год
Анастасия
14 лет
Юрий
6 лет
Раменское
Юль, подскажи, пожалуйста, где в Люберцах
Юлия
Максим
14 лет
Раменское
У папы срошу вечером, напишу адрес.
ИрИнКаМаНдАрИнКа
Антошка
13 лет
Кирюшка
12 лет
Москва
есть еще на чугунова, 14, тоже в районе фабричной, но там дороговато, а бы на рынок в жуковский съездила, там должен быть большой выбор!)
AngryBird
Илюша
14 лет
Раменское
Есть магазин около станции фабричная, мы там покупали ковер свой. Адрес воровского 10а вроде как, там вывеска висит, вход со двора
Ирина
Кирилл
13 лет
Даниил
11 лет
Малаховка
Ой, я даже и не знаю. Кать, если у вас есть авто, езжайте в Текстиль-Профи в пос.Октябрьский, это на Рязанке, там очень большой выбор
Katrika
Иван
21 год
Анастасия
14 лет
Юрий
6 лет
Раменское
Спасибо. Авто-то есть, осталось папу уговорить нас туда довезти — мне он авто так и не доверяет ((
Ирина
Кирилл
13 лет
Даниил
11 лет
Малаховка
Вы, вообще, как-нибудь посетите этот торговый комплекс, там куча текстиля для дома, одежда тоже есть
Оксана Свиркова
Валентин
17 лет
Антонина
14 лет
Раменское
там жутко дорогие цены((
Ирина
Кирилл
13 лет
Даниил
11 лет
Малаховка
Я бы сказала, что разные. От совсем дешевых до очень дорогих
Оксана Свиркова
Валентин
17 лет
Антонина
14 лет
Раменское
ну может быть… видимо из дешевых я не смогла выбрать ничего))) а что нравилось так цена сразу высокая)
Ирина
Кирилл
13 лет
Даниил
11 лет
Малаховка
Ну у меня тоже так обычно бывает!)))))))
Оля Беляева
Юленька
13 лет
Катеринка
9 лет
Раменское
Мы ездили на станцию бронницы ковер покупать, по дому что больше негде не нашли. Еще я знаю что есть в магазине верный друг он раньше назывался, возле рынка, который на против моего дома, там магазин одежда и обувь по низким ценам, вот на первом этаже дорожки точно есть, выбор не большой:(
Katrika
Иван
21 год
Анастасия
14 лет
Юрий
6 лет
Раменское
Спасибо, зайдем на рынок
Оля Беляева
Юленька
13 лет
Катеринка
9 лет
Раменское
Нет не на рынке, а на перекрестке который в парк магазин есть красный кирпич, вот там на 1 этаже
Виктория
Вареник
12 лет
Василий
10 лет
Бронницы
Рынок на театральной(Жуковский) слышала в раменском открыли строительный рынок), Михайловская слобода(возле кладбища) мы ковер покупали в твоем доме(на мкаде) там ППЦ какой выбор и старик хотабыч есть и стоковый, в твоем доме советую
Katrika
Иван
21 год
Анастасия
14 лет
Юрий
6 лет
Раменское
Спасибо 

Актуальные посты