Вот сижу и думаю, толи мой Любимый настолько ответственный, то ли больше реально детей не хочет и меня обманывает. Дело в том, что поссле рождения Лёхи у него пунктик на предохранение. Причём таблетки я не пью – мне лактационные контрацептивы не подошли, поэтому он стал у меня фанатом презервативов, и даже если хочется ещё, а резинки кончились, то он останавливается!Кароче не оставляет не единого шанса случаю, когда нежданно, но так счастливо у нас может появиться второй малыш! А я очень хочу второго, он говорит, что конечно, но позже года через 3 – 4. И я согласна, но вот боюсь, что и через 3 года он будет говорить то же самое. Просто всё в нашей жизни запланированно и расписано, нашего Лёху мы тоже планировали и новостью он для нас не стал, а стал вполне ожидаемым и естественным счастьем, а так хочется, чтобы произошло реальное чудо, когда неожиданно, незапланированно Бог вручит нам очередное счастье. Но для моего мужа порядок прежде всего и это впринципе неплохо, но… очень уж обыденно
Наше хорошо с ним наверное разного происхождения. Дело в том, что мы живём с ним с 15 лет, ох каких трудов мне стоило воспитать из него мужчину и прожив уже 9 лет, я часто прихожу к мысли, что слишком разные мы с ним люди, в разные стороны тянем этот воз. А родив сына мне вообще показалось, что родила только для себя. Да он даёт деньги, но я не делала для него тайны, что хочу большую, настоящую семью и с 15 лет у него было время подумать (мы поженились только в 21). Я привыкла терпеть многие его закидоны и смерилась со многими недостатками, но проблема в том, что у меня ощущение, что он вообще жалеет, что Лёха родился. Он придёт с работы, поздоровается с ним, подурит пару мин. и уходит. Отправляю его погулять с ним (раза 2 в мес. не больше), ну погуляет, но без интузиазма, не пнёшь его – так даже из коляски не вытащит, чтоб тот ножками побегал. Он очень изменился после рождения сына, иногда сделает такое, что обидно и больно, а я молчу. Я понимаю, что ему тяжело, но поверьте, он понимал на что шёл. Так не честнее ли было мне тогда сказать, что мол неготов я к такому испытанию, не хочу всю жизнь работать на этих маленьких спиногрызиков, другой жизни себе хочу. Я бы поняла и отпустила.