А как ваш муж относится к контрацепции?

Вот сижу и думаю, толи мой Любимый настолько ответственный, то ли больше реально детей не хочет и меня обманывает. Дело в том, что поссле рождения Лёхи у него пунктик на предохранение. Причём таблетки я не пью – мне лактационные контрацептивы не подошли, поэтому он стал у меня фанатом презервативов, и даже если хочется ещё, а резинки кончились, то   он останавливается!Кароче не оставляет не единого шанса случаю, когда нежданно, но так счастливо у нас может появиться второй малыш! А я очень хочу второго, он говорит, что конечно, но позже года через 3 – 4. И я согласна, но вот боюсь, что и через 3 года он будет говорить то же самое. Просто всё в нашей жизни запланированно и расписано, нашего Лёху мы тоже планировали и новостью он для нас не стал, а стал вполне ожидаемым и естественным счастьем, а так хочется, чтобы произошло реальное чудо, когда неожиданно, незапланированно Бог вручит нам очередное счастье. Но для моего мужа порядок прежде всего и это впринципе неплохо, но… очень уж обыденно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Удивляюсь я вам всем, как так можно эгоистично относится к этому, мало ли что вы хотите, вообще то вы сидите дома и ваш муж обеспечивает вас, а вам детей подавай… правильно он всё делает.!!!
Пожаловаться
ТакаявотЯ
Нет я тут сижу пятки в потолок!!! Пока я работала он получал меньше меня, при этом ему нужна была машина, ударная установка (барабанщик хренов!) и ремонт в квартире. Он на свои барабаны потратил все отпускные, а я на 2 мес. беременности голодная ходила из-за его прихоти и лишнее яблоко себе позволить не могла! Я работаю также как и он нисколько не меньше. Знаете ли заготовки, огород – не курорт, я не скулю, я его себе помогать не заставляю. Ещё и радуюсь как всё замечательно, как мне повезло! Да я хочу ребёнка, да хочу четверых и если ему не нужна большая семья, то значит вообще никакая не нужна. И я согласна ждать и 2 – 3 года, но лишь бы это были не пустые обещания.
Пожаловаться
Домашние дела не надо сравнивать с заработком денег на которые вы живёте.все мы и убираем я и готовим.А то что было до ребёнка забудьте, сейчас он обеспечивает семью.Он может сделать вам кучу детей, только потом поверьте мне вы будете ходить и плакать что вам на то, и на то не хватает, а спрашивается зачем нарожали.Ваш муж молодец, думает о будущем о том чтобы вам было хорошо, и не впадает в безрассудство.
Пожаловаться
ТакаявотЯ

Наше хорошо с ним наверное разного происхождения. Дело в том, что мы живём с ним с 15 лет, ох каких трудов мне стоило воспитать из него мужчину и прожив уже 9 лет, я часто прихожу к мысли, что слишком разные мы с ним люди, в разные стороны тянем этот воз. А родив сына мне вообще показалось, что родила только для себя. Да он даёт деньги, но я не делала для него тайны, что хочу большую, настоящую семью и с 15 лет у него было время подумать (мы поженились только в 21). Я привыкла терпеть многие его закидоны и смерилась со многими недостатками, но проблема в том, что у меня ощущение, что он вообще жалеет, что Лёха родился. Он придёт с работы, поздоровается с ним, подурит пару мин. и уходит. Отправляю его погулять с ним (раза 2 в мес. не больше), ну погуляет, но без интузиазма, не пнёшь его – так даже из коляски не вытащит, чтоб тот ножками побегал.  Он очень изменился после рождения сына, иногда сделает такое, что обидно и больно, а я молчу. Я понимаю, что ему тяжело, но поверьте, он понимал на что шёл. Так не честнее ли было мне тогда сказать, что мол неготов я к такому испытанию, не хочу всю жизнь работать на этих маленьких спиногрызиков, другой жизни себе хочу. Я бы поняла и отпустила.

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Я не Понимаю почему вы терпите, ради чего? Мне искренне вас не понять( может у вас что-то с головой не в порядке?
Пожаловаться
ТакаявотЯ
со времени публикации моего поста прошло уже 2 года))))) и вы даже не представляете как всё изменилось))))) Как я сделала правильно, что нашла силы для разговора, мы выяснили всё что волновало каждого, поделились страхами и поняли друг друга. В 2011 мы переехали из города в деревню, купили дом, и мой муж предстал передо мной в новом свете! Это человек с золотыми руками, он благоустроил деревенский дом без ванны и канализации, без отопления, но мой муж сделал всё сам, и отопление и канализацию и водоподачу, всёёёёёё сам своими руками!!! Я не думала что у меня муж такой. Он именно этого и ждал, ждал возможности купить свой дом (потому и тормозил со вторым ребёнком), сейчас у нас есть все удобства, огромный дом, где малышам будет отдельная комната (раньше у нас была однушка), свой участок и мой любимый сам заговорил о втором малыше!!! Сейчас подлечиваюсь и с ноября месяца начинаем маську делать)))))Лёшка у нас уже подрос, муж его просто обожает, они вместе такие строители, такие дружные. А ещё я поступила в университет и муж во время моей сессии прекрасно с Лёшкой ладил, ну вырос человек и роль отца принял с радостью и гордостью. Сейчас даже иногда сетует, почему мол, раньше Лёшку не родили))))Более того, мой самый любимый на свете человек, сказал, что мне лучше вообще пока не работать, а стать хозяйкой большого дома и матерью ещё как минимум 2 — их детей!!! Сейчас мы вместе думаем над нашим маленьким бизнесом, есть задумки, идеи, возможности и скоро появятся финансы.

Так что вот так! Я большая молодец, что тогда всё не разрушила, нашла силы понять и принять позицию Любимого Мужчины. Сейчас могу с уверенностью сказать, что мы до безумия друг друга любим и у нас впереди огромное будущее и много детей. Так что как выяснилось с головой у меня порядок))))
Пожаловаться
Лора
Вот-вот, в жизни всё течёт и изменяется и никогда не стоит рубить с плеча. Вы очередное тому подтверждение.
Пожаловаться
Юлия-zeta451
тогда рада, что все так, есть над чем задуматься мне
Пожаловаться
ТакаявотЯ
спасибо, я не думала, что у нас так всё повернётся, но сейчас я до безобразия рада этим изменениям.
Пожаловаться
ТакаявотЯ
спасибо, вот 9 лет жила с человеком, а он открылся по-настоящему только сейчас, оказывается он великолепный муж и отец! Просто теперь он находится в своей стихии и победы его воодушевляют и жить хочется ещё больше))))ну а мне за таким мужиком ничего не страшно.
Пожаловаться
ТакаявотЯ
а я то щас как задумалась, вот ведь какой мужчина оказался рядом со мной. Как только у него начали получаться его задумки, как только он попал в свою стихию, он сразу стал целеустремлённым  и сильным!
Пожаловаться
Сердючка
мы предохранялись презервативами. было удобно. и после родов продолжим. планирование второго малыша муж оставляет на мое усмотрение, как восстановлюсь, так сразу второго и делаем =). мы хотим побыстрее, нам еще третьего делать
Пожаловаться
ТакаявотЯ
Вот я тоже хочу и третьего и четвёртого, желания и любви-то много, но… Хоть резинки прокалывай, но это нечестно и неправильно!
Пожаловаться
Анна
У меня точно также вел себя первый муж… а я очень хотела ребеночка… А вот второй муж категорически мне запрещает пить гормональные таблетки, была спираль… оказалась беременной, но произошло отторжение из-за спирали, поэтому не удалось сохранить… Поэтому можно сказать мы ничем и не предохраняемся… тоже очень хочу нежданной чудо чтобы получилось!!!
Пожаловаться
Ольга
Если там решат вам дать ещё одного малыша неожиданно, то дадут, и контрацепция не поможет! Мы с мужем хотели ребёночка и не предохранялись, а беременность не наступала((( тогда решили съездить в отпуск летом, а после приступить к производству ребятёночка заново. И стали предохраняться, чтоб не лететь в отпуск на маленьком сроке. В итоге полетели в отпуск гораздо позже) на 4 месяце беременности)))
Пожаловаться
ТакаявотЯ
Вот здорово!
Пожаловаться
Анастасия
Муж наверное боится что не сможет пока обеспечить 2 детей, не переживайте годика через 2 сам попросит
Пожаловаться
ТакаявотЯ
вот на это и надеюсь
Пожаловаться
TANUSHKA
принемаю таблетки… но уже решили что заведем малышика в апрели или мае… мы планируем… презики ненавидим…