какое-то удовлетворение от негособытия вроде и не происходили, но на самом деле их так много)) не всем к сожалению могу поделиться, но очень хочется)))
приходила тетя мужа с племянниками мужа, они носились по квартире все втроем с нашим сыном, визжали, хохотали, раскидывали везде игрушки и разливали сок я поняла что дети это здорово) и когда их как минимум двое) очень хочется чтоб мой отрицательный резус вел себя тихо и у нас было как минимум трое деток, как мы мечтаем
еще муж сказал что хочет еще кошку или собаку (а у нас их уже трое))) я тоже хочу)) еще они сейчас делают сайт для приюта для животных и денег они с приюта по минимуму возьмут, потому что мы очень любим животных))) горда за мужа очень))
а еще сегодня поставлена окончательная точка в истории со свадьбой — не будет у нас ее 19 января 2013 года и от этого почему стало легче))) не, вы не подумайте, мужа я очень люблюно вот чувствую что не время… а точка поставлена именно сегодня потому что с тетей мужа состоялся разговор — она думала это он опять ломается, а на самом деле это я, убедила ее что точно не будет в следующем году свадьбы, как она не просила, не уговаривала — нет))) мы с мужем неделю назад решили, вернее решила я, он расстроился даже, не поверил сначала, видно обидно за меня стало, даже цветы съездил купил под предлогом что машину на стоянку ставить пошел… поговорили, решили и ура)) прям камень с души упал)) всем стало хорошо))) а самое для меня приятное то, что я хотела продать свадебное платье, которое уже купила, а он запретил, сказал что одену его на венчание, а на свадьбу потому куплю другое
теперь достаю его и фату, примеряю и обратно… все-таки оно прекрасно и идеально
))))
вот)) наконец-то стали проходить последствия нашего с мужем отравления))) а то приготовила вчера мясо по-французски и что-то оказалось из ингредиентов испорченным — ну и ночка выдалась))))))))))))) хорошо что сыну не успела дать попробовать
а еще я сегодня снова ходила на тренировку — просто супер))) даже вот руки еле-еле поднимаются чтоб печатать на клавиатуре))) крутая методика для интенсивного жиросжигания)) боль сильная по всему телу, но приятная такая, хочется заниматься, и заниматься, и заниматься)))
хочу пожелать всем спокойной ночи и замечательной пятницы, а потом не менее замечательных выходных!
вот такой день-ни плохой, ни хороший, он был и я счастлива)) просто мысли перед сном
Комментарии
Актуальные посты
условия приема на работу беременных женщин
стих для грудничков
стих для грудничков
Такой позитивный рассказ. Правда у меня сразу куча вопрсов… почему свадьбу то отменили? Вроде так хотели… И насчет приюта… Твой муж просто умничка, редко встретишь таких людей, точнее готовых на это. а тем более мужчину. я в свое время помогала приюту в полетаево. Так что как создадитесь — сообщи, с радостью готова помочь чем смогу.
Судя по смайликам… вы хотите еше 1 сыночка и дочку да?
а по приют да, я очень рада что хоть чем то можем помочь, правда приют не у нас, приют в питере)
а по смайликам да))) дочку и сына, а дальше как получится)))
но нам в принципе без разницы кто будет, это уж так)))
а свадьбу перенесли потому что как-то не собрано все, жених мой (
а фотки котика с сынулей?
а вообще я уже год зубы лечу, у меня после беременности просто кошмар с зубами что стало, один зуб 4 месяца лечила, и еще куча((( сейчас вот два осталось совсем простых, как раз до конца января их вылечу и брекеты ставить будем, потому что их только на абсолютно здоровые зуб ставят((((
ты проверь сначала, чтоб вообще придраться не к чему было
а, мне еще два удалили зуба из-за которых остальные покривились)
ну в любом случае надо на консультацию к ортодонту, он скажет чего там и как
я вот сплю например когда мне зубы лечат))) мне никто не верит, а я реально вырубаюсь, мне даже в рот блок ставят чтоб рот не закрывался когда засыпаю)
я так рада, что приходит осознание того, что детки — это здорово!!! нам еще очень мало. всего 1,5 месяца и радость есть безмерная, что есть малыш, но не полноценная, да еще и эти колики начались(( ну да ладно, все пройдет
а вот про твою свадьбу я так расстроилась… ну, главное что все спокойно и надеюсь без ругани. а еще я очень рада, что вы будете венчаться!!! умнички
что за себя взялась — молодечик!!
куда заниматься ходишь?
а заниматься хожу в ТК Урал, но вчера вообще очень сильно перетренировалсь, тошнит весь день))))