вот такой день-ни плохой, ни хороший, он был и я счастлива)) просто мысли перед сном

какое-то удовлетворение от негособытия вроде и не происходили, но на самом деле их так много)) не всем к сожалению могу поделиться, но очень хочется)))

приходила тетя мужа с племянниками мужа, они носились по квартире все втроем с нашим сыном, визжали, хохотали, раскидывали везде игрушки и разливали сок   я поняла что дети это здорово) и когда их как минимум двое) очень хочется чтоб мой отрицательный резус вел себя тихо и у нас было как минимум трое деток, как мы мечтаем

еще муж сказал что хочет еще кошку или собаку (а у нас их уже трое))) я тоже хочу)) еще они сейчас делают сайт для приюта для животных и денег они с приюта по минимуму возьмут, потому что мы очень любим животных))) горда за мужа очень))

а еще сегодня поставлена окончательная точка в истории со свадьбой — не будет у нас ее 19 января 2013 года и от этого почему стало легче))) не, вы не подумайте, мужа я очень люблюно вот чувствую что не время… а точка поставлена именно сегодня потому что с тетей мужа состоялся разговор — она думала это он опять ломается, а на самом деле это я, убедила ее что точно не будет в следующем году свадьбы, как она не просила, не уговаривала — нет))) мы с мужем неделю назад решили, вернее решила я, он расстроился даже, не поверил сначала, видно обидно за меня стало, даже цветы съездил купил под предлогом что машину на стоянку ставить пошел… поговорили, решили и ура)) прям камень с души упал)) всем стало хорошо))) а самое для меня приятное то, что я хотела продать свадебное платье, которое уже купила, а он запретил, сказал что одену его на венчание, а на свадьбу потому куплю другоетеперь достаю его и фату, примеряю и обратно… все-таки оно прекрасно и идеально))))

вот)) наконец-то стали проходить последствия нашего с мужем отравления))) а то приготовила вчера мясо по-французски и что-то оказалось из ингредиентов испорченным — ну и ночка выдалась))))))))))))) хорошо что сыну  не успела дать попробовать

а еще я сегодня снова ходила на тренировку — просто супер))) даже вот руки еле-еле поднимаются чтоб печатать на клавиатуре))) крутая методика для интенсивного жиросжигания)) боль сильная по всему телу, но приятная такая, хочется заниматься, и заниматься, и заниматься)))

хочу пожелать всем спокойной ночи и замечательной пятницы, а потом не менее замечательных выходных!

вот такой день-ни плохой, ни хороший, он был и я счастлива)) просто мысли перед сном

masha
117332
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМамаЕлена
И тебе хороших выходных!!!
Какой насыщенный день у тебя!
Пожаловаться
МамусяЛенуся

Такой позитивный рассказ. Правда у меня сразу куча вопрсов… почему свадьбу то отменили? Вроде так хотели… И насчет приюта… Твой муж просто умничка, редко встретишь таких людей, точнее готовых на это. а тем более мужчину. я в свое время помогала приюту в полетаево. Так что как создадитесь — сообщи, с радостью готова помочь чем смогу.

Судя по смайликам… вы хотите еше 1 сыночка и дочку да?

Пожаловаться
masha
про свадьбу я чуть выше написала
а по приют да, я очень рада что хоть чем то можем помочь, правда приют не у нас, приют в питере)

а по смайликам да))) дочку и сына, а дальше как получится)))
но нам в принципе без разницы кто будет, это уж так)))
Пожаловаться
Татьяна
и тебе хороших выходных,)))а что за тренировка?
Пожаловаться
masha
на великах тренажерах 40 минут едешь и при этом еще кучу упражнений делаешь — отжимания, пресс, попу качаешь
Пожаловаться
Мама СамогоЛУчшегоСЫна
И тебе, Маш, хороших выходных)))
Вот про животных, ты говорила, что хорошо, когда у ребенка есть кот, котенок, кошка! Мы не можем нарадоваться на своего Басю! Они с Андрюшкой так подружились)))))))

А почему свадьбу перенесли? Когда планируете играть?
Пожаловаться
masha
вот, здорово, а у вас они и растут вместе, бегают, так это еще круче)))
а свадьбу перенесли потому что как-то не собрано все, жених мой (первый раз его так назвала) все время на работе, он у нас тоже начальник и если он хотя б пару дней на работу не выдет то как он говорит: приеду а там одни руины и все сбежали))) думаю через пару годков наладится все, сын подрастет, племяш мой тоже, а то ему полтора месяца только, сестра это моя свидетельница, получается родители заберут внуков и не будут на свадьбе — не хочу така еще мне брекеты в конце января ставят на год а может и полтора)) поэтому так быстро быстро все, чтоб до конца января успеть, не хочу в спешке) вот так вот)

а фотки котика с сынулей?
Пожаловаться
Мама СамогоЛУчшегоСЫна
Ясно)))
Маш, а во сколько тебе вышли брекеты??
Мне тоже надо)))
Пожаловаться
masha
брекеты еще не поставили, только в конце января, сказали тысяч 40 обойдется, но это железные обыкновенные, есть еще… не помню как называются, ну типа их не видно, но проволочку все равно видно будет и с ними дольше ходить(((
а вообще я уже год зубы лечу, у меня после беременности просто кошмар с зубами что стало, один зуб 4 месяца лечила, и еще куча((( сейчас вот два осталось совсем простых, как раз до конца января их вылечу и брекеты ставить будем, потому что их только на абсолютно здоровые зуб ставят((((
ты проверь сначала, чтоб вообще придраться не к чему было
Пожаловаться
Мама СамогоЛУчшегоСЫна
я летом все залечила)))))) хочу свой передний кривой зуб ровнять теперь)))
Пожаловаться
masha
вот и отлично)))
а, мне еще два удалили зуба из-за которых остальные покривились)
ну в любом случае надо на консультацию к ортодонту, он скажет чего там и как
Пожаловаться
Мама СамогоЛУчшегоСЫна
уффф, стоматологииии, у меня от одной мысли муррррашки)))
Пожаловаться
masha
не, сейчас такие врачи классные))
я вот сплю например когда мне зубы лечат))) мне никто не верит, а я реально вырубаюсь, мне даже в рот блок ставят чтоб рот не закрывался когда засыпаю)
Пожаловаться
Наталья

я так рада, что приходит осознание того, что детки — это здорово!!! нам еще очень мало. всего 1,5 месяца и радость есть безмерная, что есть малыш, но не полноценная, да еще и эти колики начались(( ну да ладно, все пройдет

а вот про твою свадьбу я так расстроилась… ну, главное что все спокойно и надеюсь без ругани. а еще я очень рада, что вы будете венчаться!!! умнички

что за себя взялась — молодечик!!куда заниматься ходишь?

Пожаловаться
masha
да колики быстро пройдут)) даже не заметите))) а осознание… да, оно как то меняется, ребеночка любишь вроде и так же, но вот как то взрослее, осознаннее)))

а заниматься хожу в ТК Урал, но вчера вообще очень сильно перетренировалсь, тошнит весь день))))
Пожаловаться
Наталья
тебе тоже хорошей пятницы и выходных!

Пожаловаться
masha
спасибо
Актуальные посты