День рождения в праздник!

Девочки, а как вы думаете, хорошо ли отмечать день рождения в праздник?
У меня есть на примете две родные сестры, у старшей день рождения 31 декабря, а у младшей – 8 марта.
Я бы не хотела родиться в праздничный день....День рождения в праздник!

День рождения в праздник!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СтасяЕ

А у меня дочка родилась 8 января.Если бы родилась 7, ничуть бы не расстроилась. Наоборот очень символично родиться в Рождество. Хотя лучше, когда у ребенка свой праздник. Так что у нас начало января-один сплошной праздник!

Пожаловаться
 катена
а у меня д.р. 28 декабря, сложно назвать его праздником, никому нет дела, мама всегда работает перед новым годом без выходных и до 12 часов ночи!!! т.к. делает педикюр и маникюр!!! а у остальных то предновогодние хлопоты, то корпоративки, всем некогда!!! всегда один подарок на новый год и д.р.!!! обидно очень!!! да и сыну не повезло, родила я его 3 января!!! примерно таже история, да еше и денег после н.г. обычно уже нет!!!
Пожаловаться
Анна Куркова
у меня день рождение 23 февраля) родилась подарочком для папы и дедуше)))) а сестра старшая родилась 7 марта и отмечаем её Д.Р. 8марта) Мне очень нравиться мое день рождение, потому что если кого то подарком обделю на меня не кто не обидется потому что в этот день я заслуживаю подарки тоже))) а еще нравиться отмечать д.р сестры, потому что мне тоже дарят подарки её крестные за прошедший день рождения и за 8 марта))))
Пожаловаться
Нина

У одного приятеля день рождения 8 марта. Он ОЧЕНЬ доволен.

Все женщин поздравляют, а мы его (засранца).

Пожаловаться
Яна Воловик

У меня д\р в один день с моим отчимом. Я его очень люблю и не хочу сказать плохого, но вот уже с 18 лет дня рождения у меня фактически нет. Отмечаем вместе ( что бы не обидеть маму) собираються только родственники. Вобщем для меня мой д\р долеко уже не радосный праздник.

Пожаловаться
 юлия
У меня д.р. не в праздник, а вот поженились мы с мужем 7 марта и соответственно отмечаем 8. Тоже совсем не те ощущения. Все таки коллективная радость всех женщин перевешивает))))