защитная реакция организма

лень, лень и еще раз лень. я отношу себя к таким людям про которых говорят, что лень родилась вперед них. очень часто просто не могу найти в себе сил с ней бороться. в связи с этим у меня огромная просьба к вам, девочки, расскажите, а как вы боретесь с ленью (если она вас посещает). может ваши советы и мне помогут с ней бороться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
эВиточка
а чего с ней бороться то?))))))))))) я наслаждаюсь!!! и вообще-творческий беспорядок придаёт дому жилой вид… меня прям колбасить начинает от идеальной чистоты… а ещё у меня муж в еде совсем непривередлив… ему хоть каждый день макароны и котлетки… нажарила на 3 дня-и отдыхай))))))))))))
Пожаловаться
Надежда МаленькаяМама
тоже правильно
Пожаловаться
Евгения Коваленко
О------о-о-о-о-о-о!!! Знакомая ситуацыя Лень, это такая штука понимаешь… сложная! Я тож вот ну знаю, что надо помыь посуду и подмести, но… впадло!!! Когда «засрусь» под потолок,только тогда начну шевелиться.Так бывает ооооооочень редко, но-бывает! Ниче не могу поделать, а потом бывает как Золушка, так убираю, стираю.… вобщим прямо не Я!
Пожаловаться
Надежда МаленькаяМама
вот я я так же, иногда мужа спрашиваю " и как ты со мной живешь?" у его мамы-то всегда прибрано и чистенько везде, аж мне стыдно перед ним
Пожаловаться
Сердючка
хи-хи… а с ней возможно бороться?
только, если есть сроки к которым нужно что-то сделать.
Пожаловаться
Надежда МаленькаяМама
да, если бы были сроки по уборке квартиры! или мытью посуды
Пожаловаться
Добрая
когда мне лень чтото делать я просто подскакиваю бегом делаю и леньсь дальше. офигенно помогает или представляю что уже сделала и быстро делаю и опять ленюсь дальше!
Пожаловаться
Надежда МаленькаяМама
да, способ эффективный, но болезненный. 
Пожаловаться
Екатерина
Классный способ! )) Надо взять на заметку. Т.к. я тоже отношусь к данной категории. Просто встать, быстренько сделать дело и лениться дальше )))