1. Самое любимое. Ватными палочками каждый день начищайте уши. Да так, чтобы палочки проскальзывали насквозь. Чешется ухо – ватные палочки вам в руки. Веселее будет, если это все делать на ходу, или во время приготовления обеда, или когда волосы другой рукой феном сушишь.
2. Подозрение, что есть серная пробка? Инструменты вам в руки…пинцет, шило. Зачем нам врач – мы все сделаем сами!
3. Повеселите родственников: зажгите фитосвечи и вставьте в уши.
4. Постоянно берите себе наушники у чужих людей, особенно если они внутриканальные. Обрабатывать их антисептиками не надо – весь все мы братья и сестры на планете Земля.
5. У вас насморк – капайте все, что посоветуют. Да побольше антибиотика – надо ж быстрее выздороветь.
6. Как только есть подозрения на сопли – ферон вам в попу и килограмм оксолинки в нос.
7. Аденойды? Срочно протаргол! Он спасет! И пусть даже в анамнезе аллергический ринит. ПРОТАРГОЛ!
8. АААА! Сопли позеленели!!! Изофру моментально льем, да побольше!
9. Соплюхи в носу? Заливай все, что бабулька посоветует из перехода: масла, сок свежевыжатой сосновой шишки, отвары разных трав, выделения дождевых червяков….
10. Приболело горло? Дык это ж АНГИНА!!! Бежим быстрее сдавать мазки…… из носа, зева….попы. А, нее, из попы не надо! И тут же антибиотик, да подороже, да сразу в уколах.
11. Все-таки болит горло? ЛЮГОЛЬ скорее в рот! И почаще! Першит? Забрызгайте горло антисептиками до икоты.
Вредные советы от лора
Комментарии
Актуальные посты
Первое прям совет как ни надо делать
Ой, хохочу! Но люголь кстати, очень люблю ??
Для чего эти вредные советы? Чисто поржать? Странный юмор)
ну не Петросяна ж здесь выкладывать
у каждого свою ЧЮ, под каждого не подстроишься))
А вот про свечи не слышала))))
Ой.я вот против люголя.никогда не покупала и протаргол однажды купила.врач выписала больше не покупала.ребенок так рвал(((
я как то зажгла себе свечу… чуть не сдурела от боли
жееесть, а я даже и не слыхала, что такой девайс есть))
есть) якобы избавляет от серы)
Забыли… Над картошкой подышать и в небулайзер с гормонами сразу✌️?
Где вы не то что таких лоров, а вообще подобных советов набрали?))))
Ага? я скольких обошла, все как один говорят все хорошо
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Но сейчас, увы, и врачи смотрят как на дурачка, если с насморком или болью в горле приходишь. Да и с чем посерьёзнее тоже. У дочки в школе учитель умерла после НГ, пневмония после ветрянки началась. Вызывали скорую, к дежурному врачу в поликлинику обращалась, врачи бездействовали. 26 лет человеку, ребенок остался маленький. Вот люди и льют себе все подряд.
Ничего себе, вот это да… я тоже в 25 лет переболела ветрянкой и в карточке мне написали, что болела я орви. А болела на майских праздниках, на меня врачи тогда тоже подзабили, хорошо что все обошлось