Собираю голоса на благое дело!

Девочки! об этом много писали, думаю, пора уже действовать и стучать выше о наших пожеланиях и предложениях… ссылку на этот пост я отправлю везде, куда только можно, если многим будет интересно, и вы поддержите…

а речь о том, чтобы мы имели возможность выбора устанавливать разные картинки под авой для обозначения наших деток… теперь ведь только девочка тёмненькая под каре, а у многих блондиночки и рыжики)))))) да и мальчишки бывают разные))))))

конечно, вроде мелочь, но почему бы и нет… думаю, технически это совсем не сложно)

ну так что? кто за? голосуем!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
жанна.
Я за.Моя девочка светленькая, голубоглазенькая.А тут…
Пожаловаться
Небеса
я за
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ой мне пофигу))) А вообще по мне так это лишнее, пустое. Ну может кому и важно. Мне хватает того что фотка есть. Ну кто то конечно фотки не ставит. А чо мальцы рыжие да?? Тогда у нас подходит. Ну… пока он такой.
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
У меня наверное у одной из немногих, у кого совпало, Кешка у нас рыженький, и мордаха тоже почти шатенская)))
Но, голосую – ЗА!!!
Пожаловаться
эВиточка
Пожаловаться
Antonina
Девочки, а вам не кажется, что чем больше наворотов, тем хуже может работать сайт?
Пожаловаться
эВиточка
девочки! подтягиваемся!
Пожаловаться
Ольга
пофигу.
выбор-это конечно здорово… свободу выбора никто не отменял. по мне так пусть кто хочет то и делает… пока это не мешает другим.
захотел обозначил, захотел- нет.
НО у многих помимо аватарок хватает проблем.
Считаю эту тему не актуальной, и может, даже не совсем корректной.
Пожаловаться
эВиточка
свобода выбора-это не корректно, по вашему мнению? странно… сами себе противоречите…
а вообще, при чём тут проблемы другие? какая взаимосвязь? а если у кого нет проблем?
Пожаловаться
Ольга
так.
может я не правильно выразилась.
где я написала что свобода выбора не корректно?
мнение о том что какие-то смайлы и аватары -это причина поднимать вопрос… вот… можно с модерами форума это решить. )))
счастья вам, и удачи!
Пожаловаться
эВиточка
ну, тема про свободу выбора в такой мелочи, как изображение ребёнка)))))))) а вы говорите, что она некорректна… вот я и не поняла, почему?)))))))))
а пост этот я модерам и отправлю)))))) только вот мнение одного или большинства-это ведь всё же разное, согласитесь?
Пожаловаться
Ольга
не думаю что это повод для того что бы спорить.
удачи, и здоровья вам, и деткам.
Пожаловаться
эВиточка
я тоже так думаю))))))
и вам удачной беременности и родов!
Пожаловаться
эВиточка
интересно просто, а почему некоторые против? 
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
да, мне тоже. хоть бы отписались что ли...
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
Потому что излишней заморочкой считаю, которая по сути-то совсем не нужна. Здесь и так большие и нормальные мордочки, сразу видно сколько деток, на других сайтах, их под микроскопом разглядывать надо. А вам еще цвет волос подавай, потом и в полный рост потребуется)))))), да и волосы еще короткие, длиные, с завитушками. По-моему так фигней страдаете. 
Пожаловаться
эВиточка
понятно! но если это технически просто, то почему бы и нет? можно попробовать, под лежачий камень вода не течёт… а было бы приятней)
Пожаловаться
Ирина
полностью согласна
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
и даёшь больше смайлов!!!
Пожаловаться
эВиточка
отдельным опросом выложить? хотим всего и сразу))))))))
Пожаловаться
Марийка