Чем лечили? Нам назначили вот что 👇🏻фото прикладываю! температура держалась первый день 37,5;37,7 потом 38,1 два раза сбили панадолом! Сегодня ночью уже 36,6 Сейчас малышка опять вся вялая ,37.1 воспаление есть (( то что нам назначили как по мне не очень эффективно ( и помогали ли вам эти свечи ?! Ещё советует знакомая ИРС19, говорит что свечи вообще никакие (😿сейчас вирус какой -то ходит, всех с ног валит! У нас вся семья болеет, лазарет полный! Все взрослые с температурой 38,5.врядли малая заразилась от нас, потому что все заболели резко в один день.думали у неё сперва на зубы, потому что ручки невыпускает из рта.но нет, посмотрели врачи, горло красное (((вооощем все и сразу

Вирус, который ходит, это грипп!!! Нам 2 января поставили диагноз ангина, 5 января — герпесная ангина. 6 января — подозрение на пневмонию, с этим диагнозом легли в больницу 7 января. Разговаривала с врачом, он предполагает, что была у нас никакия не ангина, а грипп, который потом дал осложнение в виде пневмонии. Это я к тому, что не сидите и не ждите, если нет улучшений. Сходите к другому врачу и сдайте анализы!
Спасибо! Вы тоже такие маленькие переболели? Да у нас вся семья (
Да, увы… и я переболела, и муж, и брат, и невестка, и папа мой… маму только стороной обошло. Вот так вот съездили в гости на новогодние праздники, что и праздники мимо нас прошли...