7 месяцев жили у родственников в ожидании ремонта у себя в квартире. Пережили. Переехали (15-го октября). Порадовались неделю и заболел сынок. ОРВИ. Да, ничего страшного, но он только начал привыкать к садику… Бабушке пришлось 2 недели сидеть с 2-мя детьми, пока мы на работе. Сын начал выздоравливать, заболела дочка. Без температуры, но сапожный кашель и насморк, не дающий нормально дышать. Умный врач по вызову за немалые деньги поставил ей кислородное голодание. Муж вызвонил меня с работы, мы собрали пакеты и ринулись в больницу, где покрутили у виска и отправили нас домой лечить кашель сиропчиком. Еще минус год моей жизни. Все выздоровели, заболела я. Не то, чтобы заболела, но кашляла круглые сутки, как туберкулезник и не могла дышать носом. А на работе это особенно «помогает». Но и меня отпустило. Дней пять прожили в нормальном режиме. Садик, работа, всё ок. Сегодня сын проснулся с темпой 39. Никаких других проявлений… Сходили сдали кровь, но результаты только завтра… Опять нервы и переживания. Вот тебе и нервная диетка… Осталось скинуть 1 кг и я как до беременностей. Но ну его на фиг. Хочу быть толстой, довольной со здоровыми детками!!!
P.S. Одна радость — болеем в отремонтированной квартире. Фотки скину в следующем посте...