Нужны корень алтея, корень пырея и тысячелистник. То, что продают в аптеках мне не подходит. Нужно в не перемолотом виде. Может где продаётся или кто сам собирает? Очень нужно! Выборгский район желательно!
Где купить траву в Питере?
Комментарии
Предыдущая статья
Подскажите?
Следующая статья
Посоветуйте гинеколога их Хбк
Моя мать заказывала с Адыгеи траву и настойки. Если нужно, могу контакты дать. Но сразу предупреждаю, что минута разговора рублей 20 стоит, дорого звонить туда
У меня там недалеко своя родня живёт)) Хотела рядом найти.
Очень долго искала как-то траву и семена пажитника, для улучшения лактации, нашла в индийском магазинчике, находится на Горохой улице 33, посмотрела в интернете номер телефона 89657538389, попробуйте уточнить, может у них есть.
Спасибо, посмотрю у них.
Помогло для лактации??? А я смесью Лактамил лактацию восстановила, когда молоко пропало почти
Я тоже пила лактамил, но честно говоря мне кажется не особо помогло, а вот те семена очень мне помогли, я удивилась даже, правда после приема этой жидкости, ты пахнешь даже ей, запах тела специфический становится.
Лактамил на третий день приема дает результат… А про семена очень интересно!
Руки дошли у меня и до второй пачки лактамила, правда выпила только половину упаковки т.к. попались семена. После них отбросила все мысли о чаях, добавках и прочей гадости )))
На рынке могут быть
На рынке пряности только видела..
Я чабрец и ещё какую то траву именно на рынке покупала
Да, я смотрела там, к сожалению ничего не нашла.
Спасибо девочки, своими комментами тоже мне настроение подняли!))))))))))))
Но ту траву достать проще, чем ту, котарая мне нужна!))))
?????? зачем тебе трава шаманка ????
С ЖКТ совсем плохо.
Вот не знаю, хотя нормальные травы нужны, аптеснве это мусор конечно, я заказывала в совместных закупках, монастырские сборы, кавказские это долго, не всегла набирается закупка
Есть магазины для йогов и веганов, у них должны быть.
Название поста двузначное ??
И моя фантазия нарисовала картины совсем другие ????
??? а почитав названия трав решила что она колдовать собралась кроме тысячелистника не знаю ни чего
Мамочка просто устала, без травы никак настроение не поднять ??
Тож поржала???
Согласна, тож поржала???
???
Ахаха)) я подумала: ну не на этом же сайте об этом спрашивать)))
и я)
Я тоже ???♀️
я покупала здесь, другие правда корешки, но хорошего качества
Спасибо большое.
Посмотри "кладовая здоровья", там много трав, может и есть.
Поисковик выдаёт ортопедические салоны, а траву в других городах. И там тоже перетёртая.
У Вас нет случаем ссылочки?
Не правильно написала, компас здоровья экомаркет, kz-spb. ru
В Выборгском их много, но именно трав у них нет, только сборы.
Что-то там ни в продукции, ни в поиске трав не вижу...